Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 860 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Просто супер.
у меня например капот каркасный,ничего не гнул,просто сварил нужный каркас и обтянул металом 1.5 мм
Помогите опознать, что за штуковина, и как она может пригодиться в гидравлике МТ. Или сразу в утиль? Стояла на эксковаторе.
Спасибо. Попробую поискать.
Вот я об этом и говорю, что нужны ДВЕ опоры, а от одной толку мало,
А че картофель все уже покопали? Я вот вчера свои 20 соток за день добил, нормально так тонн пять , а может и больше чуток... . .Урожай неплохой , хотя такого сухого копания не помню.... пылище страшное.
Именно так буду делать один вал на двух опорах, а второй с одной опорой
Раз срач закончился силами самих форумчан, то блокировки не будет.
Весь мусор удалён, но следующим пользователям - предупреждение за обсуждение ситуации в Украине
Анатолий Иванович
юра ветеринар
Владимир Г
Мех
Шyриk
kofein
al274
Официальная позиция администрации портала.
Мы приветствую поздравления форумчан с любыми национальными праздниками.
[quote=Шyриk]Могу ошибаться, но похож на клапан который гасит резкие остановки экскаваторной установки.
Не ---а .Сдаётся мне этот клапан похож на регулятор давления воздуха ,из пневмосистемы типа -,,КАМАЗ''.Хотя могу ошибается , отмыть -бы ,или накрайняк щеточкой пометалу пройтись . Тады можно вердикт выносить.
[quote=Moderator]Раз срач закончился силами самих форумчан, то блокировки не будет.
Весь мусор удалён,
О-. Мужики на работе.
Скажите какая тракторная задняя навеска(верхние рычаги) поменьше а то вот примеряю с МТЗ что-то сильно большая или пусть дополнительный груз будет?.
У меня минималка по паспорту 2,3, на практике (на холостых) считаю что 1-1,5. Для капусты нормально, а вот для перца, сельдерея, лука многовато. Иногда в большие пропуски досаживают в ручную.
Сажалка дисковая.
Ну, эт Шурик сильно преувеличивает мои заслуги. По мне так, более сложной дизайнерской работы над капотом своего миника, чем у Анатолия Чередника (Анархиста), я не видел. А вообще все равно каждый из нас, взвесив все свои возможности, идет своим путем. Судя по качеству изготовления рамы кабины и его внимания к мелочам, Александр 1967 уж точно изготовит не на отъе....сь. А мы с удовольствием посмотрим на результат. Удачи.
посоветуйте хочю гур от волги поставить на будуший погрузчик как думаете будет дело
О и меня за одно причесали !
Да , Вы ошибаетесь ! А то что редукционный клапан так это факт .
Пневмой там и не пахнет. Могу уточнить что от штуцеров куда прикручиваются шланги от дозатора, по типу тройника идут трубки потоньше которые и приходят к этой штуковине.
и еще Витек Александрович https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Зачинщиков все токи надо было отправить в баню.
А сколько человек капало?
Что бы жизнь малиной не казалось.
Копал я трактором, а выбирали с 8ми до 13.00 вчетвером, а с 13ти до 18 вшестером, я не в счет , траву роторкой скосил только немного перекидывал ее чтобы не мешала ,ну и проходил по два рядка, вроде 60 рядков было.
ребят,может кто знает. на сколько см проседает пружины передней подвески оки под собственным весом? нужно знать чтоб примерно горизонт рамы поймать. в разжатом состоянии пружина 33 см
У Вас копалка занимает два рядка ?
здрастн всем. скажите пожалуйстп сколько литров жрет двиг уд25 в час?
всем привет! нужна подсказка - какой внутренний диаметр ГАЗоновского кардана?
СМД-60 блокировка до 28.09.2015
- обсуждение действий модератора
Опа, предупреждение видел, а где про баню сказано
труба, нужно сростить ГАЗовский (кажись 53) и УАЗовский карданы.
Да уж,спасибо конечно за такие громкие слова,очень приятно,но все же если не трудно,может что ни ть,набросаете на фото моего мт.
Спасибо, ненадо. у меня штук 5 есть, я отрезал папину шлицевую часть УАЗа (от трубы) и отдал токарю, он должен выточить втулку, в которую она запресуется, а по наруже втулка проточится под ГАЗоновский кардан.