Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 856 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А вы чего не рискнёте на нынешнюю власть? или всё устраивает? или в очередной раз народ поимели и снова очухиваетесь для новых подвигов что бы заново кричать слава? так чему то слава?
А почему? Это твоя страна гордись что ты там живеш! почет тебе и уважение за это!
Не то говоришь, у вас вроде власть поменялась уже?..
Мужики хватит о политике, тошнит уже.Давайте по теме.
Потому что мы хотябы пытаемся что-то менять может не выходит но мы пытаеся
Вы правы пошел праздновать свою БАНЮ! и государственный праздник!
А почему у вас не празднуют день освобождения Украины от фашистов Советской Армией (многонациональной)?...Для меня это большой вопрос...Моих два двоюродных деда под Киевом погибли...Родной под Керчью...
Полностью поддерживаю! Ребята, давайте жить дружно!!!
на мове написать не надо лучше каждый на своей и с уважением друг к другу.
Совсем недавно она у нас одинаковая была.....А теперь у вас какой то польский суржик....
похвально,. только вот хуже становиться, так зачем головой об стенку если результат и так известен, голова в дребизги а стене пофиг, просто что бы написать, а мы пытались уж не первый раз пытались, а воз и ныне там, где власть и деньги делят, там простонароду нет места, а вот прикрыться народам это всегда пожалуйста, Вам ещё не надоело быть этим прикрытием ?
А кто сказал что не празднуют? Смешно все празднуется приезжайте все отпразднуем кстати недавно были гости из луганской области и они были в шоке что их никто не трогает они пока приехать сто раз звонили и спрашивали не будут ли их приследовать я им дал гарантию что буду с ними везде но приехав они гуляли по городу сами и были удивлены они кстати с територритории ЛНР (наши родичи) иначе б не поехали)
Дрова так дрова,а компы в незалежной пока не выпускают,так все таки от кого не зависите то,а мы свое мнение гуманитарной помощью высказываем,и никого не упрекаем..ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
а ты там кто? местный староста полицай?
А перепалка продолжается...
Вот еще видео. Даешь пускач!!!
блин создайте в флудилке политическую тему и пишите туда скока влезет,а самоделки то какое отношение к героям имеют
Прямое, у кого самоделка тот и герой.
ДА ГЛАВНЫЙ БЕНДЕРОВЕЦ ЧТО ЕСТ ЛЮДЕЙ !!!! А ЗАОДНО И СТАРОСТА И ПОЛИЦАЙ А ЕЩЕ ТРИ ГОЛОВЫ ИЗВЕРГАЮЩИЕ ПЛАМЯ !!!!!
СМД ,ты телевизор смотри меньше, так пользы будет больше...., тема то о тракторах , сколько можно это все читать , напиши что-то толковое.... .
http://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg друзья!
Я извеняюсь, может я не туда зашол ? Но вроде бы с утра ктото в этой ветке просил фото крепления ПВМ к раме. Как один из вариантов.
А я про телевизор ( зомбоящик) предупреждал. Плохо он влияет на людей ( независимо от националлиности)
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"
" Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё"
Йозеф Геббельс
Авто будет дороже перекачки бензина при условии что автор не пострадает отчаянный товарищ.
А что они ожидали? Что по городу патрули останавливают всех подряд и проверяют прописку? и если они с Луганска, то будут проблемы . Ящикам верить нельзя! Правду в нынешней ситуации (из зоны АТО) очень сложно узнать, в новостях много фейков и каждая сторона пытается обгадить другую, а правды не показывают или корректируют, так-что господа харош сраться!
Тоже один из вариантов...
это я просил! спасибо за фото! моя мысля по креплению пвм подтверждена на ваших фото! а укорачивали только одну сторону или обе? что то не разглядел! еще бы фото с боку шарнира пвм!
тоже хорош вариант! но не для моего классического варианта! если не получится то приму как за вариант (б), вопрос на засыпку у УАЗа п/ч 41/9 и у 66ги 41/9 одинакова вращатся будут хвостовики при одно скорости движения?
и мосты укорачивали или оставляли как есть? и как укорачивали чулок, полуось?
Русский<>Россиянин!
Я Казахстанец - по рождению,
Русский по национальности,
Украинец, по гражданству,
я по жизни ХОХОЛ