Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 857 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А зачем кричать?
Покажите товары и продукты - те что лучше забугорных привозных!!
Сравните урожайности, по зерновым... это лучше крика, и мантр о благополучии и величии
У них в Белорусии, свои сорта -
да вон по телеку показали как Лукашенко накопал картошки, а если б не накопал пипець картофелеводам и сортовыводителям.... я так считаю позвал этих ученых :
- посадите , и если не то что вы оглашаете , то болот у нас много...
и НАКОПАЛ...
а у нас в Украине много, очень много лжи,
законы - не для всех,
реклама - не всё (или всё ложь - кроме цены),
чиновники - попробуй получи свои 2 га на СХ,
политики....
где украинские???
да МЫ вырастили коноплю без наркотика, а продать и выращивать НАМ не дают, мы не ЗАЛЕЖНІ?...
Вот и давайте об уважении, с уважением.
Но русскоязычное население кинули через... с их мнением и желаниями
Бандера взялся за оружие и стал геррем , но ... его методы это ужас
Ополченцы,.............. их как только не называют , чем хуже именно ХУЖЕ, своё - не чужое САМИ хотят растить и строить!
И если не можете, не хотите помочь, ТО НЕ МЕШАЙТЕ!
А так похожи на зевак на пожаре, тем кто тушит мешаете ....
Баня так баня, или лазня, мунча , сауна, жылытқыш.......
Для чистоты эксперимента, надо было приехатьи ездить с луганскими номерами, украинские , но луганские.....
и мнение измениться , внимания больше, а так налицо , ведь ни негры ж.... и одеты не в хаки ( ну я надеюсь) а так в небольших поселениях новых сразу видно....
А зачем нужно такое приспособление на практике ?
Не только ВЫ так думаете https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ
это на моём , на родном чувашском
Плохое влияние оказывает зомбоящик. У меня есть знакомые в США,Украине ,России...Так вот ,реальная ситуация в мире иная,чем глаголят в СМИ разных мастей.Их цель,как опозиционных так и государственных,внести в умы элехтората полную неразбериху и столкнуть их лбами.
Поэтому,давайте о тракторах,иначе эта ветка умрёт.
А у меня разбило шлицы на фланце ЗМ (УАЗ) думаю: щас переброшу с поломаной роздатки - неподходит зараза и с КПП тоже неподходит, а я считал, что все одинаковые .
Зачем 3 разных шлицевых изоблетать
А как соединение зделоно КПП и ЗМ?
А где в УАЗЕ на КППП стоит фланец?
Что ты поискал другой фланец. Не все так просто в нашей жизни.
Кардан
там, сзади (КПП у меня от ГАЗ-69 имеестя)
да-да, на мостах хвостовик на 32 мм (на кпп 30), равно как и на газонах 38 - 35 соответственно, зачем -
Аномалия!
Это ещё тесть так на козлику ездил, а шо ниукого там шлицы не страдали?
Видимо кетайский Но наши товарисчи часто могли сделать такчто разобъёт 100%. Или,условия эксплуатации
О какой "колхоз" Может кому пригодится.
каким героям слава. что ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ на ДОНБАСЕ бомбят
Вам же двадцать за за сутки писали - не смотрите зомбоящик.
А если уж смотрите, то смотрите ICTV. (не реклама)
Чем можно заменить маслоотражатель подшипника первичного вала на кпп Газ 51 или с чего ещё подходит? Не могу найти в городе, заказал в интернете лапки сцепления за 78 грн, в городе думал купить цена 211. Политика ценообразования не понятна.
Не только у вас .
Два дня назад штаны стОяли 1000 рублей ,вчера доллар перевалил за 70 и по не понятным причинам ,под влиянием не понятных сил те же штаны ,на той же вешалке ,у того же продавца стОят сегодня 1200 Что с ними произошло за ночь ?
тоже очень интересует этот вопрос, кто укорачивал передний мост УАЗ , в смысле обрезал и сваривал шрусы , реально ли его проточить в токарном станке? нарезка шлицов не интересует, так как сам мост будет жигулевским а поворотные кулаки УАЗ
Деньги - зло .Заходишь в магазин ,зла не хватает
вот вот
тож как цены выросли взялись переоценку проводить , отж импортные комплектующие стали на закупе дороже стоить чем наша цена
вот если завтра доллар упадет до 50 ти рублей, то цена твоего товара не понизится.!!!
Это у них называется "замораживание цен" ,высоких цен
Мой совет ставь мост ну хотя-бы уаз.А жигуль ну очень слабый мост.Сам не верил пока не порвал на ровном месте.
с опозданием конечно, поздравляю всех украинцев с прошедшим праздником!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Возможно кто то разбирается в электронике. У меня есть прибор Ц4353 не могу разобраться как померять заряд аккумулятора. Вот вроде в интернете посмотрел разные фото, ставлю а у меня на цыферблате значения не такие как должны б быть.
Вот такой прибор
Штекера вставлены в * (звездочку) и V
снизу включена кнопка "-" как я понял постоянный ток
ставлю переключатель на 30 по шкале V
на цыферблате по верхней шкале у меня аж 20 V получается
на фото изобразил
Где я не правильно выставляю или смотрю, блин сломался цыфровой мультиметр, а этим не умею пользоваться. Буду рад помощи
У меня валяется такой почти новый, тоже брешет, капризные они, может где стукнул или упустил....
Та вроде не бил его, скорей всего не правильно пользуюсь. Уже уважаемый Ал-др74 подсказал куда смотреть, осталось мне разобраться на какое диление нужно поставить круговой переключатель, что бы мерять аккумулятор 12 вольтовый. Ставлю на значение 30 по шкале показывает 18 вольт, ставлю на значение 60 по шкале показывает 9.5 вольт. Может и правду сломанный
Классная мелодия . Может заите кто исполнитель ?