Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 858 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужыки! подскажите как правильно затачивать сверла, или может какую приспособу сделать, а то маленькие еще куда-не-шло, но больше 10 не всегда получается чтоб не скосить.
Верхняя шкала для переменного тока. Смотреть надо по второй сверху шкале, в конце которой стоит "-", а не "~".
Проточить реально , но можно и встык только отцентрировать .
ООО!Для меня заточка свёрл всегда была головной болью Зазлился и купил себе таку "шнягу" за 35 х уёв.А до этого бегал к соседу-инструментальщику.Да,свёрла до 13 включительно
Я по ней и смотрю, а какой диапазон нужно ставить на круглом регуляторе когда меряешь 12 вольтовый аккумулятор - 30?
Я только-что точил на 16 вот и задумался опять. Может к наждаку какие-то направляющие приладить.
Забей "Ручная заточка спиральных свёрел" там мужичёк очень доходчиво рассказывает и показывает и плюс приспасобу простую предлогает.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D...
спасибо!
и ВАМ благодарен.
привет мужики вот достал двигатель немец дизель Deutz 2 целиндра 29 лощадок 2.800 оборотов хочю погрузчик собрать кто подскажет кто имел дело как соединить кпп с двигателем. диаметр маховика 33 см а кожуха по буртику 41 см какую муфту сцепления можно примудрить и КПП
вот ещё
и ещё
Наверно с начало надо определиться с КПП. Я так понимаю что родного диска и корзины нет?
Если КПП ГАЗ то наверно поженить маховик с газона с этим ,установить корзину и диск ,вставить КПП ,а там ужу думать как и из чего лепить колокол.
есть кпп газ 52 с маховиком сцепления и кожухом заводским
Доброго здоровья!
Если не ошибаюсь -то у него питание от батарей и похоже им кирдык, там двуполярное питание, могу путать
Привет! на этом приборе, постоянное напряжение, надо смотреть по верхней черной шкале, у тебя он показывает 18 в постоянного тока, учти , что прибор должен стоять строго горизонтально! остальное всё правильно включено!
Арто́ Тунчбояджя́н - восточная грусть (на старом армянском) Саундтрек к фильму Платон.
Давайте ,давайте !
Вон человек с вопросом о женитьбе ДВС дизель с коробкой ГАЗ.Надо бы помочь ,иначе зачем мы тут.
Здаётся мне что голова не от ентого тестера , на фото тестер вроде 4352 или 43101 , а голова от 4353 , может меняли голову и не подобрали магазин сопротивлений , в 43101 каковым по виду и является ваш тестер 3 микросхемы есть , вот только не помню на измерениях постоянного тока нужна ли батарейка. Хорошо бы было вскрыть и посмотреть на контакты селектора , мой хранился в сырости больше 5 лет , было окисление , и так же как и у вас завышал на нижних пределах , а на верхних занижал показания.
Мужики ,вопрос .
Знакомый разобрал передний ведущий мост с ГАЗ 63.Сдает в лом .
Мне интересно ,крышки полуосей нельзя пристроить при укорачивании моста 51 ?
Там же вроде шлицы ? Вообщем для плавающих полу осей.
а роздатки нету случайно с 63 го
Проверить это очень просто!
Возьми обычную пальчиковую батарейку, и померяй её.
при установке крутилки на 30 вольт будет показывать полтора деления, при установке на 3 вольта, должно показывать середину шкалы. наличие батареек в приборе при этом не обязательно.
Только нужно учесть - 3 В может правильно показать , а измерить вроде около 12 В надо , схемы приборов практически одинаковы , во всех стоит делитель на резисторах , причём на каждый род тока и напряжения отдельный магазин сопротивлений.
Поэтому я и предложил померить сначала на 30, а потом на 3 вольтах!
На сколько я помню, корзина сцепления ГАЗ-51 и УАЗ-старая регулируется так: корзина вместе с диском приворачивается к маховику и расстояние от диска до лапок регулируется болтами по шаблону (только не могу вспомнить размер). После чего корзину отворачивают и стопорят болты рычагов (расклинивают зубилом), естественно заменяя пальчики под рычагами если большой зазор, можно и сваркой отреставрировать. (до регулировки конечно).
Как бы понял , только если есть окисел то врать будет и врать неравномерно .Так сказать нелинейная характеристика сопротивления окисленных контактных площадок . Ладненько написали ,что да как ,подождем ответа от 7Денис7
Да укорачивал одну сторону.
Да, 30. На АКБ должно быть чуть больше 12,0В, поэтому диапазон 12В использовать не стоит.
Да с чего бы? Самая его голова.У Ц43101 диапазоны на переключателе совсем другие, да и упомянутого Ц4352 тоже.
По старой памяти вроде 52мм от поверхности маховика до плоскости упорных болтов.