Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 540 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот и разобрались
Ты не представляешь,как долго я тебя ждал ,спасибо.Не теряйся!Есть вопросы по маховику ,если получится все купить то продолжение будет в моей теме,ну и здесь конечно.
Да ладно уже, куплю и сам, а может на глаз выставлю.
а бывает так
"При замене на львовском погрузчике двигателя ГАЗ-51,52 на двигатель Д-144 нужны следующие агрегаты и узлы: двигатель Д-144, картер сцепления Д-144, маховик Д-144 под сцепление ГАЗ-53, плита переходная или картер маховика узкий (не всегда входит в комплектацию тракторного двигателя Д-144), сцепление ГАЗ-53 (корзина, диск ведомый, вилка и подшипник выжимной с муфтой), коробка передач КПП ГАЗ-53 (можно оставить коробку передач КПП ГАЗ-52, так как первичный (ведущий) вал взаимозаменяем с валом КПП ГАЗ-53)."
да я вообщето некуда и не пропадал,что нужно спрашивай,да уже и в моей теме продолжение пойдёт,наканецто вал на раздатку сделали,целую зиму ждал
Приветствую всех.Лет 20 назад один дед мне сказал "на глаз бог п.....у создал,так под любой размер подходит", на всю жизнь запомнил.
Очень спасибо !Но вариант с КПП ГАЗ отпал сразу.Хотя надо скопировать.
Рад за тебя!Удачи!
Напомни колею....а то всё не запомнишь...
Вопрс к Анатолию Ивановичу. Интересует высота вашей кабины. Есть у меня кабина с эксковатора, кажется мне что высоковата она будет, почти стоя стоять в ней можно. Вот как на фото (это не мое, свою как то выкладывал в этой ветке, а на компе ненайду что то) Все стекла есть, искать ничего ненадо.
Моя тоже высокая была, я снизу 30см. срезал....вымерял просто, сел на сидушку и что бы голова не доставала до крыши см. 10. ....
Колея 120
Но мою если с низу срезать, то часть лобового под капот уйдет. Или хай с ним?
А рама 70?....для переломки пойдёт, у меня кажется около 50см. ...
Видел у кого то и так....закрасишь там стекло или что нибудь прилепишь...
В 50 у меня ДВС 09 тогда бы невлез, и так в притирку стоит. Еще и швеллер как на танке 20
в МТЗ ширина капота у радиатора 50 с чем то точно не помню вроде 56-58 а у вас шире!!!
Посмотрите, лечебные грязи и один из вариантов лебётки
А на последней фотке,след от Чебаркульского болида??залитый водой,или что то другое?
ПРИВЕТ! Ты куда это пропал?, что то давно на форуме не видно было. Зачем утопил такого красавца?
У меня капота пока вообще нет.. Но думаю у кого двс переднеприводки с коробкой стоит, у всех не уже моего будет, ну может см на 5 за щет исполозования для рамы швеллера поминиатюрней чем у меня. Что то напугали вы меня с шириной капота. Это что у меня Хаммер-переломка получается?
А если капот будет не 50, а 70см, что тут такого? У меня допустим тоже радиатор не влазит под капот, придется разрезать и вставку делать.
Да да, это я спрашивал, благодарю.
Альтернатива всей этой толпе барабаны для самовытаскивания и длинный трос ну и рабочая блокировка.
Всем здорОва! Теперь знатоки объясните ,корзина ,диск сцепления,и проточенный маховик нужны с ЗИЛа? А с этого ДВС только маховик на который сядет ЗИЛовский? Может есть фото "пирога".
Больше фото выложу в своей теме.
Привет Всем.Дайте пожалуйста у кого есть ссылку на изготовление простого и удобного адаптера к мотоблоку с косилкой
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
А вот самоделка... тоже похожее стекло.....
борьба со снегом....
И все таки возвращаясь к передаточным числам ГП редуктора моста УАЗ порылся и нашел -Главная пара 37/ 9 зуб. устанавливается на автомобили УАЗ с мостами тимкен, передаточное 4,11. Т.е. один мост передаточное 4, 11, второй 41 к 10 - 4, 1. Разница в 0,01 ничтожно малое число.
всем привет , подскажите какая ширина окучника должна быть если междурядье 56см ?