Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 541 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На планетарке редуктора моста 53 ,41 зуб. Это быстрый или тихоходный ?
тихоходный
[quote=Ильдус1973]Это быстрый или тихоходный ?
Это тихоходный , такое передаточное шло на ПАЗ-672 и ГАЗ 52, ну и на53 до 5312
Вам же написали передаточное число. 37 зубов там передаточное число 4.625 а где 41 там 5.125
Наверное наш весь снег у вас.
[quote=сергей из киева] подскажите какая ширина окучника должна быть если междурядье 56см . Так сделать регулируемую как на мотоблочных окучниках... .
Спасибо,в моем случае это есть хорошо !
я так думаю товарищъ имел в виду ширину ушей самой стрелки....
Вам же написали передаточное число. 37 зубов там передаточное число 4.625 а где 41 там 5.125
Увы, ошибаетесь.Главная пара 37/9 зубьев,передаточное 4,11, мост Спайсер УАЗ, Пример: 37/9 = 4,111 Полученное число 4,111 и есть передаточное число редуктора. Главная пара 37/9 зуб. устанавливается на автомобили УАЗ-Патриот , Хантер, Буханка. с бензиновым двигателем. Данные с завода
Извиняюсь, не внимательно прочитал ваш пост.
Вова сколько у вас навалило? В ленинске сантиметров 40-50 за сутки!
Это новье! А старье только две пары.
Такие в чермете ещё не попадаются. работаем с 37/8 и 41/8....
не, у нас нынче помногу не валит, но регулярно, и потом ветром по углам сгоняет. поэтому несколько дней руками подчищаешь, а как накопится трактором или снегоуборщиком убираем. а как шнекоротор для трактора до ума довели, так снег перестал быть большой проблемой ))
но в общей сложности снега нынче больше, чем в прошлом году
Слова то какие спайсеры текмени! Ни разу не слышал видел разборные и с крышкой впереди
тимкен
спейсер
Везет вам! А я мелким снегоубощиком. А трактир как то не захотел снег чистить и поломался.
А у нас наоборот в этом году меньше чем в прошлом, чистил один раз, и то чисто символически...
А у нас опять валит. Пацаны с работы позвонили и сказали лопату бери на стоянку просто так не залезишь. С утра поеду пораньше порковаться!
А видео так и нет!...
Так что меня и убило, мост то древний, с больничной буханки., там даже трубка тормозная заглушена с одной стороны. Значит на буханки уже ставили раньше 37/9. Оставляю мосты как есть.
четыре года назад, всего два раза трактор выгонял за зиму, зато морозы за -40 неделями держались. снег весь грязный был, некрасиво, зато нынче почти каждый день все бело, свежо и пушисто
Да в тех мостах вообще пара другая! Там на двух подшипниках. Я вот разобрал мост и в урну на работе выкинул с згоревшей машины. Хотел забрать себе а там все потроха расплавились аж полуось под своим весом согнулась
Завтра на работе сфотаю много снега скину фотки. А без моста выезжать сам понимаешь не вариант. Если только покопать охота то можно.
зачем же в урну!!! на метал надо было сдать! или поменять на что ни будь там!
У нас по городу сегодны нивы с отвалами ездили! Первый раз такое чудо видел! Нож как положено лЕбедка. Снег чистят наверно дома. А снимать не ахота вот и по городу катаются.
Скинь фото,посмотрим...
читал что специально комплект в продаже есть такой на нивы.
без фанатизма и по знакомой местности конечно можно чистить!
Думаю гайцы докапаются с лопатой то! к кенгурятнику докапываются а тут такая броня!!!!
А мая так еще и висит на МТ., подожду еще недельку, если снега не будет, то можно везти ее в чермет.
Приветствую. В этом году действительно зима лояльная на счёт снега и мороза, тоже чистил два раза и то был бы повод кума пригласить, что бы покатался. Снег не более10 см, мороз не более20 град. и то три дня.