Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 538 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Иваныч, если нетрудно киньте ссылочку на это видео чтоб не искать долго. К стати на рессору именно Ваш трактор вдохновил. В деревне есть один самоделкин, у него на классике тож рессоры стоят, и погрузчик фронтальный, вроде отзывы неплохие, если что то тяжелое грузит у него на этот случай какието вставышы ставятся меж рессорой и рамой.
и у меня впереди рессоры, отличная штука, кстати трактор делался для полевых работ.
Если решусь собирать с 144-ым мотором ,то не пожалею денег и на кожух .Заводской он и есть заводской,согласитесь.
Завтра еду смотреть двигатель ,по КПП договорился ,рубля за 2 отдаст.По поводу кожуха только что звонил ,за 1000 отдает.И того 13 косых.Тоже что уйдет на компановку ВАЗ КПП+КПП +навесное то-сё.Что то всё слишком просто .
[quote=Ильдус1973]Е бать-капать :shok:,за колокол ЗИЛа просят 1500 рублёв. На ХА ХА он тебе сначала померяй подойдет ли он на маховик двигателя Но лучше изготовить самому
Ну вот камень с плеч сняли, знач зря я сумлевался Но есть одно различие, у Вас классик а у меня переломка. Хотя если исключу из узла перелома скручивание, будет почти тот жэ эффект чо и на классике.
Баки ,напомни пожалуйста какой мотор и мосты.
Попробую...Ну и в свою тему надо сегодняшнее видео закинуть... http://my.mail.ru/video/mail/simoniki/_myvideo/7.html
А что ,может не подойти ? Вот же http://storage10.fermer.ru/forum/2010/12/101913/3e95436304d2.jpg
Это на Д-21, а на Д-37 немного отличается крепление, но может и подойдёт с подгонкой...
Спасибо Анатолий Иванович. Посмотрел . Так этож если я найду ПВМ. Выкину переломный узел, сварю вместе полурамы у меня почти такая же компоновка шасси получится?
А помойму это Д-21 или я ошибаюсь извините.
Конечно...
вообще сресорами на ямках на полном ходу прикольно, сначала пролетает ресорный перед, рама даже и не дрогнет, но когда пролетает жесткий зад, мой зад из сидухи вылетает.
полностью согласен.
Значит скоро в вашем полку прибудет А то самому уже жалко лошадку
Сидуху поставь на пружине с аммортизатором и он будет пролетать как передок...
да я бы рад такую поставить, так не нашел, все в металоломе.
Доча никак в гости не едет с фоткамерой, Хоть поснимать, показать, мож еще какие косяки выявятся. Телефон кирпич стародревний.
Чёт вы меня запутали ,один пишет что нужен заводской колокол ЗИЛ ,другие склоняются к самоделу
Тебе решать но лучше примерить и решить на месте.
ильдус, ну я же кидал ссылки, без переделок подойдет к кпп газ от львовского погрузчика.
А я недавно видел такую в чермете с того МАЗа что фото скидывал...в хорошем состоянии...Сейчас думаю...почему не забрал?!...
Это ты куда нибудь склоняйся ! ...
Я на днях разбирал седушку с рено сценик. Так в ней есть регулировка сиденья по высоте.После некоторой доработки ,вполне можно сделать мягким,тем более,что пружины как раз под вес человека. Вот только неизвестно,насколько хватит механизма на износ.
ИВАНОВИЧ, не вижу ответа.
Валик со шлицами состыковать с вилкой кардана. Кардан пойдет на РК . Шрус с Оки слабоват наверное будет. Лучше сразу усилить.
заводской колокол для д37 под кпп газ 8 тр новый
есть ещё колокл под привод миксера , он дороже
Вам сразу говорили что с переломкой работы много, а плюс от переломки вижу только один, это проходимость.
А у меня и зад на рессорах.
Я так понял, что на Д-21 ЗИЛОВСКИЙ колокол становится без переделок?
[quote=Анатолий Иванович]
Анатолий Иванович, тут такое дело, подыскал мосты УАЗ и вскрытие показало, что в одном мосту главная пара 10 к 41 зубу, во втором 9 к 37. т.е. передаточное все равно 4,1. Сделано видимо для усиления ГП. И 9 к 37 наверное прочнее, так как зуб толще. Проясните вопрос.
Передаточные разные.