Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 543 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а откапиталить, что в этом страшного? я цены глянул, вроде ничего страшного.
это значит, АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ, хочет сказать, а куда ставить то?, капод даже закрыт, фотки нужны для определения.
в етом ничово страшного но дело в том што на нєво нету запчастин.Єсли откапиталю а полетить што то в моторі то я запчастин нє достану.
зачем на куботу жиговский мотор? на неё запчастей полно , любой более менее толковый моторист без проблем переберёт
а вот если самому без должного инструмента и технологий в буржуйский трактор лучше не лезть
Да одинаковы они , если нет уверености в сборке то разбирать с фотоапаратом , а ключи ето да ; звёздочки , шестиграники , могут быть треугольники , и ключи на 15,16,18,21
да там простий двигатель 76 года випуска.
Он не буржуйский, а коммунистический, в Китае то КПК.!...
В любой двигатель.
Буржуйский. Кубота - чистокровный японец.
KUBOTA вроде японец если неошибаюсь.
да японец
Всем доброго здоровья! У меня такой вопрос, может и глупый, но всеже, Что если в КПП в минике, при наличии дизельного масла с добавкой молибдена, добавить синтетику МАННОЛ sae75w90.
Не нужно масла мешать. Может свернуться.
Минералка +синтетика =не хорошо !
Маннол - масло для перекупов. Чтоб до рынка доехать. Себе такое лить противопоказано.
Мне Александр посчитал скоростя по будущему трактору ,более 11 км/час на первой передаче .Кто больше ?!
Д-37 ,КПП ЗИЛ-157 ,мост 53 с редуктором 41 зуб ,колеса 66-го.Заранее благодарю!
Сложный вопрос, но спорить не буду. Просто два года ездил на таком, теперь лью comma, перешол не потому что не нравилось, а просто отзывов начитался.
Не знаю в 99 лью уже не первый год моторное манол класик и нормально всё!!!!!!!!!!!!!
даааа нуууу! 12 лет на нем! Вы себе не лили его а говорите!!!!!! Зачем срать то???
третью машину катаю на нем! с 2003 года лично две из них машины с рождения кроме манол классик ничего не нюхали третью как купил тоже перевел!!!!
"Немецкая фирма", (Mannol @ SCT) у которой производства в Литве, это, конечно, Европа. ТНК или Лукойл точно не хуже этой бадяги. А может и лучше.Я топливный фильтр ихний порезал и с Колбеншмидтом сравнил. Бумаги раза в два меньше. А масло.. Я как-то в Ауди залил. Гидрикам явно не понравилось.,
Чего это не лил? Лил. Одного раза хватило, чтоб обходить третьей дорогой.
тогда нада ещо и раздатку
и.....? виновато масло?
На нормальных маслах потом ещё лет пять ходила, ни разу не ляпали.
А вот про фильтра согласен на все 100, хочеш уничтожить джетроник поставь фильтр sct, это проверено, возражения не принимаются.
Так одна контора.
Серега, так я потому и написал. Хотя моей сотке их 20W50 нравилось. поменял только из за плохих отзывов.
все ставлю и скт и даже любую бодягу ни разу не замечал изменений,разве что длинные фильтра на переднеприводную не идут,давление загорается после 3-5 тыс! ребята все это проверенно годами и еще повторюсь,тремя машинами! а не РАЗАМИ !
Пардон, для тех кто не знает что такое джедай, реч шла о топливном фильтре.
Моя постарше была, и 15W40 не жрала. За пару лет до её кончины кольца и колпачки поменял и перевёл на полусинтетику 10W40. Расход был грамм 200-300 на 10 тысяч. Про пробег не спрашивай, сотни 2 явно отмотали, судя по износу цилиндров. И к тому времени, как она встретилась с деревом, тыщ 450 явно пробежала, если не больше.
20W50 слишком густое ИМХО.
Они хотя бы тысяч по 200 проехали?