Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 542 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тут это........! все вроде мосты обрезают! а некоторые и расширяют!!!!!!
Скучно сегодня и подкинуть нечего .
Я в своей теме Борису весь мозг вынес с вопросами про стык Д-37 с КПП ЗИЛ
ИЛЬДУС, я так понял, что миник с ЗИДАМ ушел на задний план?
Сейчас подкинем.
На задний план! Вернее на соседнюю улицу ! Он принесён в жертву во имя новой жизни ,жду помидоров !
Что продан?
А что тут стеснятся, это же хорошо когда от любимого дела еще и доход в семью есть. Я бы тоже их лепил, если бы можно было выгодно его продать.
Так и есть,я его слепил за месяц.Но с самого начала всё делал как для себя ,точнее будет без слова "как".Моя репутация мне дорога.Но я не хотел чтоб он остался в селе.Мужик с соседней улицы достал меня,я два дня бегал от него.Но в один обеденный перерыв он меня выцепил ,и вцепился за миник.Что тут поделаешь.Сегодня хожу во дворе и слышу как он его завел.Не по себе как то.Вообще по плану я его доделать должен был,капот ,покраска ,тормоза и т.д.Но тут взялся за большой трактор .
Если не секрет, то сколько взял за него?
Вложено в него 5.500 рублей ,продал за 20.000.
ДА,?
Из одной темы в другую . 20т- это примерно 320 уе. У нас за такие деньги фиг купишь, даже в током состоянии, у нас за такой просят как минимум 500 уе.
Вставьте смайлик чтоли ,а то я вашу реакцию не понял.
И я тоже.
Хорошо хозяйка не видит ваши слова !Она меня и так заела мол почему хотя бы не 25.Торгаш из меня ни какой ,хотя при покупке агрегатов часто почти за даром забираю !
Да лишь бы не в убыток себе, 15т тоже на дороге не валяются.
Чего непонятного, просто тоже хотел узнать цену...
Вообще есть возможность строить большой трактор и попутно лепить мини.Всё равно не всегда есть агрегаты ,узлы и т.д. для одного или другого.И что б заполнять пустоту и чтоб одно и тоже не приедалось.Ну вы меня понимаете.Или нет?
Что то ни чего дурного в этом не вижу !
Если чем задел ,прошу прощения !
[quote=Ильдус1973]
Хватит спать! Пора работать,железо не может долго ждать,старение металла пока никто не отменял...Удачного дня!
Металл выдержит,а вот сами стареем...
Да, и не говорите лучше,вот вчера целый день,пилил,варил..а сегодня ничего не охота,усталость какая то...
Кто то спит ,а кое кто с рассвета КПП с ЗИЛа притараканил :ya:Как гласит народная пословица :"Куй железо не отходя от кассы ". Вот зашёл пообедать! Фото после марафета .
Вот ссылка и тема для разговора.https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/dvigateli_s_utilizats...
а что тут разговаривать - кто рядом тот может купить, а остальным смысла нету даже разговаривать.
да и ценник даже для наших краев большой, за эти деньги у нас можно взять двигатель с машиной которую только что заглушили, а тут кот в мешке....
Рано я обрадовался.Разобрал коробку ,(стоялА на 157-ом).Все в порядке ,но нет вала на ( не знаю как называется ), само шестерня есть а вала нет.Все передачи включаются кроме задней.Я не знал и собрал блок шестерен без нее ,только потом понял что не задней.Получается что все передачи с косозубыми шестернями ,а з/х через прямозубую ?Поправьте если я что то напутал.
На сколько я знаю на задней прямые зубы.
Ребята имею японский трактор.Двигатель уже на пределе.кап ремонт двигателя делать нехочеться.хотив бы поставить на него двигатель жигульовський.Можна как то соединить двигатель с коробкой.?
Почти всё можно, но нужно ведь посмотреть в упор куда ставить. не каждый день на китайца от жиги ставим...