Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 544 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На средних оборотах будет 3км/час, дури то навалом, можно сильно и не газовать, ....Но для работы начиная от косилки, 5км/час думаю нормально будет....
паспорт ауди 100: лето 20w50, зима 15w40. так и лью, ниразу компенсатор не цокнул. хотя машина 86 года.
Мужики, я спрашивал про масло МАНОЛ в трансмиссию а ни в мотор, или без разницы, Дело в том что в коробках залито дизельное но не по уровню, может лучше добавить тоже дизельное,
Оборотов я ему подкинул три тысчи, теперь маленько подкорректировал.
Когда его писали, полусинтетику для таких моторов вообще не применяли. Залил 10W40 и тыщ на 15 забыл ;). Минералку через 10 тыс. менял.
PS
Я свой джетроник довёл до расхода на трассе 7,2/100км 92-го бензина. Движок был KU. Твоя сколько ест?
лучше слить и залить трансмисионое
а то! на предыдущем чирике на данный момент пробег 360 тыс,продал ее сестре,она правда за два года пеменьше ездиет а я когда мотался на ней по полтиннику в год мотал,а покупал ее пробег был 120 тыс, и повторюсь, все на маноле, в салоне как залили и по сей день!
сегодня съела на 250 км с прицепом около20 литров. двигун ph
Я б доливал то же, что и залито. Ещё свернётся соплями, не дай Бог, если синтетику залить.
А КПП какая? Я что-то не вспомню.
Поддержу.
На 99 когда брал так лукоил полусинтетика была залита,потом перешёл на манол и лью по сей день. А что лить то,поддельный мобил!!!!!!!!
Поздно спрашиваю, но все же, а в какой пипелац лить хочеш???
самый оптимальный вариант! смешаешь свернется!
а я просто когда брал третью машину,тупо не знал че там залито, ну и конечно выбирать даже не стал так как в МАНОЛЕ уверен на все 100%
Мне один мужик посоветовал,говорил что льёт его очень долго и ни каких проблем!
Моей машине Манол не понравился:после 2-3 тыс.км моргала лампа давления,расход на угар был 200-300 гр на 1000 к.м.Мотор откапитален от А до Я.Перешёл на BP Visco 3000-полёт нормальный уже под 90000 км.Хотя до Жули был Пассат 1.6 дизель(мотор без гидриков)-катал на Маноле больше 100000 км.Ходит байка,что лабусы фильтруют отработку и толкают как нормальное масло (Манол).Как-то так
кпп мт-Днепр и кпп Мерс-123, Просто на холяву дали 2л, трансмиссионки МАНОЛ-экстра синтетика sae75w90 api gl5 . SCT -Германия, У швагра лет 5 в гараже простояло , не использова вот и предложил,
а ЗИК не отработка!!!!
А дизельное будет нормально для кпп?
Смешайте в какомто стакане если не свернется лейте
я не пойму что мешает залить то же дизельное что залито до этого? или на халяву думаете и уксус сладкий? свернутся эти масла если их мешать!
А дизельное тоже халява,
трансмиссионку в основном НУЖНО лить (как говорят) в кпп переднеприводных, они даже идут туда специальные, Для синхронов оно хорошо а на МТ вообще без разницы думаю, в свою кпп ГАЗ тоже притаранил дизельное (на халяву)
ну тогда не вижу просто смысла мешать!
Я в дизельное немного молибдена подмешиваю, Незнаю хорошо ли это,
имеете в виду саму присадку? не знаю я не пользуюсь ими вообще!
Добрый вечер. Тоже езжу на Манол Классик лет пять и вроде бы порядок. Был случай выдавило сальник коленвала на 09, километра три доезжал на светящейся лампе ав.давлния, в итоге заменил упорные вкладыши, остальные по сей день. Я считаю этопоказатель.
Добрый!!!
тап 15, вот это хорошо.
Да
ЭТо для высоко нагруженных узлов и агрегатов , грузовых машин