Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 535 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У кого 13-я, у кого 9-я!!!....
Это и будет сааамая медленная скорость.
Опа,опа ,так я прав на счет своих 16-ти скоростях ! Т.е 17-ти!
Если две одинаковые коробки, то остаются комбинации 10 передач вперёд. Остальные 6 повторяются.
1-1
1-2
1-3
1-4
2-2
2-3
2-4
3-3
3-4
4-4
я говорил не про количество скоростей а про их качество! вот в чем разница вся! почитайте мое первое сообщение к БАКИ внимательней,и не переворачивайте все с ног на голову,количество скоростей я и сам могу считать!
Не позорьтесь,ерунду несете...
какую ерунду? подумайте сами хоть чуть чуть!
И так ,вернёмся к нашим баранам !
Мне искать Д -144 с маховиком корзиной и диском ,а КПП ЗИЛ 130 с колоколом ,так ?
Есть у меня похожий тракторок, только ДВС Д-21. ВОМ от КОМА зиловского. Легко таскает прицепную косилку четырёх метровую.
а ведь он чертовски прав, при двух 4х ступках (приусловии прямой 4й) скоростей отличных друг от друга будет 10 штук не считая задних это 4:4 4:3 4:2 4:1 3:3 3:2 3:1 2:2 2:1 1:1 не вошедшие сюда есть дубли вышеперечисленых например 4:3 и 3:4 в чем разница понизить обороты сначала в 4 раза потом в 3 или наоборот.
что и требовалось доказать тем кто любит спорить!
Все понял,молчу!!!
Ничего не знаю! Я всем зевакам кричу что 16 ! Еще ни кто не спорил
al274 скажите где я тут написал что две кпп будут равносильны одной? заднюю то включать сейчас не надо! и переворачивать мои слова тоже!
а чтож вы не процитировали циферки которые я привел????
Ребята, причем здесь 17 скоростей? Вся прелесть двух КПП в том что одна работает как КПП, а вторая как понижающий редуктор с большим выбором. Всеравно всеми скоростями никто не пользуется.
Где ребята с передне приводными 5-ти ступками ? Ща посчитаем
А чего считать, прибавь ко всему еще 4 нет 5.
а че тут считать с раздаткой 10 , без нее 5.
Да про заднюю чуть незабыл
да ладно я не в обиде! просто не ведите себя так как (всезнайка) без обид надеюсь! иногда и уступить не мешало бы!
В споре рождается истина!!!
А со второй КПП ? Да ладно ,я ж шутю !
Вот фотки нарыл.
я так понимаю задние колеса с косилки типа Е-303! мечтаю о таких высота у них от газоновских сильно отличается?
Я называю первую КПП "режимная"--1-й режим, 2-й...и т.д. ...
Как я понимаю,Анархист,это тот самый Анатолий Чередник. Скандалист он и очень высокомерен.Короче,он не собеседник.
Зря Вы так Владимир об Анархисте. Давно я читаю форум и видел его трактор. Ни кого не агитирую, но такой тракторенок изготовить как он, не каждому дано, даже имея станочный парк под рукой, а ему удалость изготовить там, где один токарный за 60 км и в очереди стоять к токарю надо. Глубина проработки технических решений у меня лично, да и у многих его читавших тоже, вызывает к нему уважение. Да и дизайн обвеса тракторенка тоже. Ну а характеры у нас у всех разные, разве Вы не были свидетелем "острых" дискуссий.
Да они, сантиметров на 10 выше если рядом поставить. Скорость на них на пятой 70км в час. Только под них два диска надо сваривать.
А что этот трактор может кроме как косить и сгребать, ну и возить разумеется?