Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 533 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хоть одним глазом бы посмотреть
тоесть люди дебилы? те что это сделали???? ААААА забыл!!! портальный нужен вам!!! почему он должен располовиниться он вообще то насквозь болтами и гайками стянут!
Прикидывал вроде под короткую полуось получается, но это не точно. На выходных проведу замеры. Меня интересует сам процесс укорачивания. Может у Вас есть фото или ссылка на фотоотчёт?
Получается плавающее спереди это неправильное крепление? Но всё заводское. В чем тогда подвох?
И еще амортизаторы ставить вместе с рессорами или ненужно?
Ильдус, там всё гораздо проще чем твои домашние миники. Скорость на первой около 5 км.ч. Плюс сумасшедшая тяга. Это будет уже другой уровень, зачем клепать одно и то же 10 штук? Двигайся дальше! И ещё, Ильдус, Баки я написал здесь затем, что бы не совсем грамотные не советовали всякую чушь.
На макс. оборотах примерно 6км/час.....
Вот с мультикара тоже с блокировкой...
Да, а ещё можно на переднюю балку поставить готовую балку от ГАЗели, их на разборках много и не задорого. Закрепить по принципу как на Бизоне. Будет совсем другого уровня трактор.
А в самоделках вообще многое чего используется не поназначеню и работает. А с дуру мохно и х сломать. Подумай какой вес нужно приложить чтобы он располовинился.
И на этом хорошо.
Был здесь один, дизайнер, плохо кончил.
Так что дизайн самоделки как по мне дело десятое, на первом месте функциональность.
Бывает и завод делает не правильно, а потом очнутся!.. Мне и без рессор нормально...Обрезал болгаркой 2-3см от редуктора, потом отрезал лишний кусок и через втулку соединял и сваривал. Втулка около 150мм. длиной с внутренним диаметром примерно 42мм. ...
5 км.ч нормальная скорость для трактора. Да, может где то и не скромно написал, но как умею. А какая нужна скорость для трактора на транспортных работах?
У меня как то так. Не очень красиво но херен своротишь! Если только вместе с рамой.
Если делаеш для души, то зачем детище франкинштейна рожать? На работу небось в чем попало и небритый неходите.
Вот еще нашел фотку
Даа... Пеньки можно смело таранить, такую качалку трудно расшатать
Яж говорю здесь был дизайнер, плохо кончил. Старожилы думаю помнят. А небритым сейчас модно...
Честное слово,не понял ваших слов,пока не глянул на флаг с аватарки.
Это с КПП ЗИЛ ? Я так понимаю что при варианте Д-144 ,КПП 51 отпадает ?
А что с ним случилось? От красоты с ума сошел?
Ну и слава богу, а что флаг это плохо? Перед тем как писать думайте пожалуйста! Я же не шучу так и не обижаю никого.
Можно и ГАЗ....только на 1-й наверно 1км/час добавиться...
И мне интересно ,о ком речь ? И какой конец ?
СМД я думаю Алекс не имел в виду цвета флага Украины! просто если складывать цвета то как раз синий очень хорошо смотрится с желтым и с белым,с красным или коричневым уже не смотрится! он тросто сложил два цвета,не имея под этим ни какого подтекста! чтож нам перед покраской МТ цвет надо выбирать именно из того чтоб не обидеть никого!
Сто процентов на фото трактора что я выкладывал изначально поставили 51 полетели щестерни потом 53-полетели зубья шестерень а зиловская то что надо движок Д-37 .
Ильдус, КПП Зил 130 проще всего. И набор передач там больше. Эта коробка крепче, да и переделки минимальны. Ильдус, послушай меня один раз и потом жалеть не будешь! Приступай к настоящему трактору.
Д-37 .прародитель Д-144
а вот собственно и сам трактор,если кому интересно! многие любят картинки смотреть!
а вы попробуйте соберите КАРАКАТИЦУ а когда десятое дело подойдет проведите дизайн чтоб хоть из далека она стала похожа на трактор!
Если не хочешь варить чулки то можно выпресовать длинный чулок из половинки моста и вместо него запресовать второй короткий вместе с полуосью, ничего резать не придется. рессоры у меня впереди закреплены жестко, а сзади качалки, если интересно скину фотки и опишу.
Анатолий Иванович ну не будет она ходить долго проверено горьким опытом, пусть человек делает сразу надежно зачем повторять чужие ошибки.
[quote=-Серый 1978-
а вы попробуйте соберите КАРАКАТИЦУ а когда десятое дело подойдет проведите дизайн чтоб хоть из далека она стала похожа на трактор![/quote]
Если б я на форуме не сидел, считал бы свой пипелац мегаагрегатом, а так смотришь на других и .