Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2428 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я туда вварил обычный тракторный штуцер нашол металичный ав коплекте пришли какиэто силумин или ещо какойто метал но дымлят шыпят при сварке.
И севодня только што привезли карб с рабочого запорожца завтра попробую.
Я такой ненайду класная штука а главное мороки мало возле нево.
Я нашол копеечный фильтр подойдет иль нет незнаю. И счево туда штуцер можно взять или только точить.
вы когда нибудь пробоволи интересующий вас вопрос сначала гуглу задать?
Так стоит он примерно 100 гр может с чево можно скрутить штоб дешевле. нема золотого запасу
мой самодельный миник работает тридцать лет, если не больше вообще без фильтра, в вазовский вкрутите штуцер, а слив?
На китайцэ цылиндр сетчаный. девять лет...то шо у вас нету золотого запасу давно понятно но не всем. например тем кто предлагал вам проставку под жигулевский карб. и его же...
и повторюсь, учитесь гуглить, вот так люди решают проблемы подобные вашим #369https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Но я больше по Яндексу... Как-то привык.Как показывает практика, практически любой вопрос уже до нас решён, остаётся ток выбрать вариант.
Можно и сетку горловины бака МТЗ, ЮМЗ пристроить только корпус сделать. Газелевский фильтрующий элемент у меня не пошёл, срывало. Думаю и вазовский работает при открытом клапане.
Всем привет все заработало поставил карб другой провалы ушли .И гидравлика заработала пока без фильтра но на холостых подымает и опускает нормально всем спасибо особенно Владимиру безнево нечево неполучилосьбы. Доволен как слон
не стоит сильно радоваться,я сомневаюсь что все узлы гидравлики были чистые,если фильтра нет то может скоро узнаешь где клапан в распреде стоит и как он устроен....
если читали тему внимательно то тут у многих. не только у меня гидравлика работает без фильтра, но это как вы правильно заметили зависит от чистоты сборки
Все вылизал и бака и шланги но всево непридусмотриш а клапан я заю где он находится и што сним делать в молодые годы на тракторе работал было всево.И насос вторец прикрасно работает .
Зазвали сегодня в чермет, вот такое увидел: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,Готовый миник, только мотор с КПП и редуктором поставить...Заводской, был с мотором УД-25...Всё разбили на аллюминий молотом, и КПП, и редуктор, только шестерни валяются рядом...
Хорошо когда ,зовут и есть на что посмотреть.
насчёт этого я в курсе,у самого оказывается до прошлого лета не работал фильтр стоял с клапаном а клапан видимо был открыт,в первом сезоне по весне клапан ( из распреда) вынимал по два три раза за день,а потом ничего.....приработалась,но к концу прошлого лета заменил фильтр,поставил без клапана,если помните то был разговор про давление в обратке,так вот при старом фильтре давления вообще не было,при новом где то в районе 2-2,5 кг поднимается,я про то что как ты не мой гидравлика все равно первое время клапан будет забиваться.....
Вот както так получилось нуи фильтр буду искать
https://youtu.be/LIHXNY5R-f4
На такое лучше не смотреть спокойней както если незнаеш.
Тута его тож не любят.
уд-25 мотор хороший и на много надежнее всяких китайцев, одно плохо не делают уже запчасти на него.
Я когда-то на метало-сборке увидел косарку,говорю приёмщику"ты что будешь сдавать косарку?А он мне в ответ"Это для тебя это косарка,а для меня кусок железа.Вот так.
В прошлом сентябре заказывал себе на уд поршня,кольца-без проблем,в интернет-магазине.Парень-продавец сказал з/ч ПОКА ишшо хватает))
Да .... дед видать много трудов вложил в этот трактор, а внуки за деньги на пивко сдали
Так это заводской был... И сдали вроде турки, ездят по деревням собирают металл....
Особенно мост с резиной понравился ..... Правильно говорите - для нас ржавая железка - запчасть, а у ник готовая косарка - кусак металла., так скажем средство обогащения... Прискорбно.
Там к родной УАЗовской ступице прикручены проставки-переходники...
Доброго всем!
Мужики, кидал ли кто под картошку солому из под грибов вешенок?
Вытряхивали из мешков вместе с грибами.
А картошка грибрицу не пустит?
Садил вчера картошку и родителей, табуретка + мотоблоная сажалка. Общим не плохо, но сажалка несиметрично оси миника и тяжело держать идеально ровный ряд. По расходу нормально 1,2 л на 15 соток, пару часов с перекуром.