Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2427 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это вы ошибаетесь,сколько работал на ДТ-75 и экскаваторе именно эти признаки показывают на умирающий насос.При исправном насосе масло нагревается долго и не критично.На самоделках с маленькими насосами это не так заметно.
Там есть пружынка но очень слабая наверно мощней нужно
На тяге? Не нужно. Там тоненькая дохлая пружинка. Если поставить мощнее, то заслонка не будет приоткрываться при работающем двигателе и зальёт всё нафиг
Так может этой штукой пельмени выдавливать, размеры свободные
Всё нормально Серёга!!! . Что бы точнее было, просто надо было спросить у человека, маркер стачивать или оставлять? Я например когда пилю доску, черту всегда оставляю
Всё нормально Серёга!!! . Что бы точнее было, просто надо было спросить у человека, маркер стачивать или оставлять? Я например когда пилю доску, черту всегда оставляю
Какой нш на минике установлен?
такая и должна быть,
это типа автомат для запуска в холодное время. залить не зальет. а просто будет глохнуть
Фото в студию !
это мне ?
вот я тоже склоняюсь что насос сел конкретно,он мне б/у достался,а каков б/у фиг его знает ! в комбайновской гидравлике насколько я вижу слив есть всегда,даже при работе рычагами
Разбери его и поменяй резинки,в большинстве случаев именно их пробивает и насос перестает работать нормально.
Да ? Жаль , очень жаль , а так хотелось кому то шо попало насоветовать . Сорвался , ну ничего будем искать !
Ну , шо ж , не удалось насоветовать так хоть похвастаюсь .
Достался на халяву вот такой гидроцилиндр
Да и шо ?
я вот тоже запарился кантовать измельчитель веток и решил к нему приделать колесики
уже сделал,бестолку
такой же предлагали ,правдо он 1,20 см , а куда его брать ,ума не приложу,только что бы валялся?
так если недорого,пусть валяется.укоротить его не проблема,да и заготовки для токарки,
На погрузчик на задненавесной самое то будет
Добрый вечер посоветуйте какой сюда фильтр ставить и где лучше поставить на подачу штуцер вварил и решыл спросить совета.
На навеску гусак ( кран )
я так понимаю что это на бензин, достаточно вот такого
Какой нш на минике установлен?
Нет на гидравлику
Мой совет такой корпус с фильтром поставить , от ауди 80 .подключить на штуцер где масло возвращяется в бак.
Теплообменник ненадежный,часто течет от старости.Если только снять т/о.
тогда фильтр на сливе с распреда, любой масляный, но на забор для насоса штуцэр(шланг) должен быть диаметром не меньше входного отверстия НШ
На человекоприводе
Вот оно, рабовладельчество....
Два бедных раба...