Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2429 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
будет картошка с грибами,не мешало бы ещё подсеять подсолнечник и посыпать солью.
Алле, народ! шо притихли?
Картофель садите?
Мой сотрудник , удобрял из под грибов , много раз , пока живой , вроде .
Я в субботу отстрелялся
В поле ещё сыро , около дома сегодня борозды нарезал
Конечно цел и невредим!
Он перед этим принял литра по полтора живительной жидкости с дружбанами...
Примерно вот так!
Примерно вот так![/quote]
Мы в тёщи просто на дно борозды садили, потом ещё и терикон насыпал теми же окучниками. Вроде бы и глубоко, но в том году это спасло от майских заморозков, у многих мороз подстриг зелнь, да и у нас в пригороде. Урожаи хорошие, это Сергей Перец подсказал.
у нас все так сажают,за исключением тех кто под лопату....сажалок у нас вообще нет,по крайней мере даже в ближних сёлах..... но у кого то посевная а я затеял капиталку движку,в прошлом году по осени показалось что клапана прогорели,купил комплект новых (2000 р) а вскрыл,оказалось что клапана целые но в раковинах,да и седла в головке просаженые и сами клапана подторцованы,ладно сегодня притер,но головка доживает,от тосола разьело все окна,скоро тосол пойдёт прямо в цилиндры,но на сезон хватит,ладно,с обеда решил вытащить поршни,на кольцах зазор около 3мм,вкладыши с задирами,а один коренной вообще готовился провернуться,завтра поеду приценюсь во сколько мне вылезает замена колец и вкладышей,кстати поршни ремонтные 82,8.....вот такие вот дела у меня.....
Не беда , загильзуеш !
Кольца наверно от 1000р., и вкладыши вкруговую в районе 600р. ....
да нафиг он нужен,проще другой двигатель найти.....кстати выработки почти нет,видимо после расточки он не особо долго ходил......а вот с головкой беда,надо искать,пока соберу так но удочки надо забросить по черметчикам....
Не факт что другой двс будет в лутшем состояние
А таак переберешь и будеш знать что он зделан
У нас голвки заваривают и шлифуют
Тосол ето беда алюминию
Лутше антифриз и в крупных сетевих магазинах брать
Меньше вероятности попасть на подделку
Кольца прошневые слишком боятса холодной нагрузки
Любой двс надо дать прогетса и закачать масло в магистрали
Я перешёл на концентрат G-12, нет уверенности что и в антифриз не зальют серную кислоту. Многие люди движки поменяли из-за кислотного тосола.
Проверь нутромером бочку в гильзах , нижнюю шейку шатуна и вал микрометром .
Правятся на токарном станке.
Правятся зенкованием.Не думаю,что кто-то сёдла зенковал в той голове.Через мои руки десятка два ВАЗовских головок в таком состоянии прошло.Не факт,что купишь что то лучше.
Замена колец не спасёт.Меняй поршня вместе с кольцами.Как проверить старые поршни в цилиндре-надеюсь знаешь.Все мои советы из личного опыта,и "не для продажи"
я же говорю не понадобилось,притер
в том то и дело что зенковали и не раз,по этому и клапана пришлось укоротить,потому что шайбы было уже не подобрать...... я сам так же попадал один раз, шурину меняли на десятке пару клапанов, на короткие клапаны не обратили внимания, собрали головку и повезли на регулировку клапанов в сервис, парень промерил и говорит-надо разбирать, клапана длинные, таких шайб вообще нет.....пришлось оставить в сервисе на ночь а так бы собрали до темна....
ошиблись всего то на 50 рублей.....(1650)
у меня колия 82, в картошку можно и на 90 см колии спокойно сажать и обрабатывать.
всем привет ! кто о чем а я снова о своих блохах , исключил фильтр из гидросистемы ,нагреваться насос стал дольше ,но все же греется сильна, минут сорок работы и он аж кипяток , и еще при подьеме подымает груз и все прицепные нормально,а вот опускает рывками,в чем может быть дело?
Смотри сброс масла с распределителя, насос работает под постоянной нагрузкой из за этого греется, может тупо греться из за шлангов у которых малая пропускаемость масла или высокие обороты насоса .
Или распред сделан под регулятор и нету канала сброса.
Вполне возможно. Может из за этого на опускание без нагрузки навеска дёргается.
это и есть сто процентная ваша заморочка, надо дополнительны сброс сделать. или можно просверлить отверстие, но я бы не рисковал. распределитель с мтз
система гидравлики комбаина нива ,сбросов хватает
так там идет постоянный сброс масла ,регулятор только отбирает нужное давление ,остальное в обратку
блин точно забыл. может перепускной клапан тогда выделываться,
Как ни крути насос может грется или от постоянной нвгрзки,т.е. он постоянно держит какое то давление, или нехватка масла и греет трение и подсос воздуха.
Точно этот клапан часто мучил комбайнёров, даже диагностики не знали что делать. В комбайне при заглушеном движке гидравлика мёртвая, даже жатку не опустишь.
А плавающее положение в распределителе есть?
.