Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2424 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хотя бы временную но надо сделать, будет еще красивее
Вот резина тоже с тракторной телеги,я их на газелевские диски напялил,туговато,, но налезло,резина на 16 и диски на 16,просто резина грубая,она на другие диски предназначена.
А вот мост втулил.
Ну вот, у меня начались весенне-половые работы.
Сеем понемножку.
Ну да. Долго с ней трахался, но оно того стоит. сеет нормально. Полтора гектара посеял, с понедельника остальное...Захвват 2.10 метра, 18 рядков. можно было межрядье и шыре сделать, но и так пойдет. Сошники двойные.
трафарет из любой самоклейки и краска......
Мужики кто может сделать Вом из переднеприводной кпп?Готов хорошо оплатить изготовление и пересылку транспортной компанией.Перец и Анатолий Иванович у Вас-же большой опыт в подобных делах и доступ к станкам!!!
Нужен вом для фрезы(фрезу куплю готовую заводскую)
Вом нужен под вот этот мт.
Двигатель-кубота 20лс.Кпп. 08.
В принципе "да"...
Это к Сергею....
с первых слов понял что вопрос касается меня но сейчас полная ж......а на работе,нас перепродали "балтийской промышленной компании" и теперь (с нового года) новая метла по новому метёт, понавешали камер на каждой опоре и теперь шаг влево,шаг в право- расстрел,с габаритными деталями засада полная,для себя конечно таскаю мелочь,что в запазуху можно спрятать под ремень,как бы ещё рамку металлоискателя не поставили......а в "БПК" видимо одни нахлебники "карандаши" сидят и смотрят за нами в камеры и считают сколько раз за день я сходил в туалет.......реально,за слесарем-сантехником дежурным посчитали что он 8 раз сходил с чайником за водой....... так что извини,рад бы помочь да нет возможности,если только могу что то подсказать.......
Понятно.А к Анатолию Ивановичу мог-бы приехать и забрать сам это от меня 220км.
Подожду может кто ещё ответит.
[quote=fil78;1078619809]вот начал поддончик делать , вроде посимпатичней, завтра доварю боковинки, и на этом все.
по мне так поворотники если бы вынести, было бы симпатичнее, но работы больше. Ну это так, чисто субьективное мнение
может вы и правы но будут куну мешать, по этому , пришлось вот как то так делать
или еще....
Юра,У нас токаря что шестерни мне грызли уже на пенсии, а сам я токарь не великий, станок купил. потом немного научился точить, в основном для себя. А фрезерные работы приходилось делать в Волгодонске...
Заказывали меня на такую фирму,на автовышке датчики на газовые котлы на проверку снять поставить. Зайти на работу по электронной карте,в цех по ней же ,туалет за пределами цеха.Выйти зайти по карте .Всё время учитывается,В цех заехать и выехать,ворота открывают двое.Начальник цеха и начальник охраны.Прикладывают каждый свою карту.Иначе ворота не открываются.Одним словом дурдом. С работы раньше ушёл ,начальник уже отмазать не может,всё через карту.
Та ну нах такую работу!
И стырить нифига нельзя....
Так это работяге нельзя, а кому надо так и вывезут сами.... . У нас на обойной фабрике уже лет десять как вход- выход через метало детекторы.
с эмблемой почти угодали, одной буквы D не хватает FilD надо вашу картинку распечатать и пройтись по рекламным агенствам.
Мужыки помогите с запоровским движком собрал поршневую новую выставлял зажыгание по метке на коленвалю и искра на первый цылиндр была крутил полдня пока непоменял провода с 1 на 4 а с3 на 2 и все заработало но нету тяги и свечи закидает прицепил бороны конские о он глохнет в карбе бензин даже чуть ниже уровня што делать непойму
А еще лучше самому с нержавейки выпилить, и начистить до зеркала.
на такое у меня руки точно не заточены, хотя кусочек нержавейки есть.
ну и видео отчет по завершению сборки.
Ну уж по трафарету то можно и без особой сноровки
Без слов
приобрел корпус моста жигули для фрезы , теперь думаю какой захват делать, резать его или нет, на прошлом тракторе 108 ширина была, вот сегодня новы его хозяин отзвонился, фрезеровал распаханную целину, первый раз прошел сразу после вспашки, говорит что тяеловато было так как сырая земля, а вот через 2 дня когда подсохла то отлично получилось, но на этом тракторе уже возможности побольше и скорость в 2 раза меньше на пониженной, можжет замахнуться на 1200
позвать брата, который у вас спец по этим движкам(с ваших слов) чтобы выставил зажигание, отрегулировал карб и тд и тп, я к вам не поеду, далеко...а так слишком мало информации
На работающем двигателе покрути трамлёр и добейся наилутшей работы двигателя, по проводам кто куда можно легко узнать сняв крышку трамблёра, поршень в вмт на такте сжатия и куда бегунок смотрит тот и есть. Карбюраторы те балованые, но тяги должно хватить с головой даже на малых оборотах. Зазоры клапанов посмотри. ГРМ по меткам? Может какой спец ремонтировал.
чем ее резать нержавейка такая противная, кроме болгарки и нет не чего.
В Запоре разносчик в обратную сторону вращается, против часовой..... вот и провода так надо выставлять.
Вроде получилось соседа попросил перерегулировали клапана тяга пришла но от сразу после холосьых оборотов нечасто но бывают провалы с верхами проблем нету авот чуть твыше холдостых така беда.