Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2398 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
По полю ровно-гладко не всегда, там можно и потише, да и ломать свое как то не хочется, а по хорошему асфальту 35-40 довольно комфортно, особенно с косилкой, она давит на зад хорошо и ехать мягко, но тем не менее 4 и 4я передача остается не востребованной как итог того что коробки все же от авто.
Вот так придумал насос непойдет в торец поставлю на ремень
вы это не придумали. вам это советовали . и не раз но если мотор на подушках, да и не только, то сочненение должно бытьгибким(крестовина, шрус), иначе не на долго его хватит
не совсем понятно
Такое положение 4и4 ненужна но по отдельности влюбом случае надо на обеих кпп 4 передача
Если вом от задней кпп
Я недоконца расказал мотор на подрамнике ия с подрамника вывел место для насоса если и будет скакать то вместе с мотором.Нуи конешно небез вашей помощи.
Ещо шкив поставил на всякий случай
Алексей крепления двс переделывать нужно
Под болт крепления двс нужно сделать втулку чтоб выровнять плоскость
Нужно было спосить сделал бы ещё и листы крепления двс вот такие
При монтаже и демонтаже очень удобно
Все остается на своём месте
Открутить шесть болтов отследить трубы и провода и снял
Я обезателно добавлю спасибо
Ну да, по отдельности то они востребованы, а ВОМ от задней КПП это не ахти, у меня от от первой.
Всем доброго времени , сегодня заехал на чермет ,лежит передок с Луаза . Хотел забрать но денег уже не осталось , может кто в курсе сколько он примерно весит ?
Передок в сборе с мотором? Без мотора, но со всем, что навешано (оптика, тормозные цилиндры, жалюзи и т.п., отпиленное по двери (т.е. с моторной перегородкой) на вскидку вышло около 100 кг (втроём погрузили).
Может поймёшь,вот такие данные есть..
1- как ты поставил РК. По ходу ты её поставил задом на перед.
Андрей, даже представить себе не могу, как это можно сделать. Завтра будет готов новый кардан. Все будет ОК.
Доброго времени суток ни у кого случайно не валяется вот такое чудо
Нет только балка с бортовыми
Спасибо , судя по книги почти сотню кг, Наверно заберу , просят 28р за 1кг.
Руки чесались, звёзды сошлись,миллиметровая жесть и метр нержавейки ф30 мм. были найдены бесплатно. руки-крюки , без опыта сварки ПА, китайский ПА , который требует большую скорость подачи ,на практически максимальном токе ... В общем, глушак сваял. Не особо он тише чем родной, но зато выхлоп теперь идёт вниз. Следующий этап снижения шума - замена впуска, ибо он шумит не меньше шлушителя, переходник сварил,теперь надо сосок вварить для шланга что с клапанной крышки воздух кидает.... Ну и потом ,перенос бензобака и установка бензонасоса от ЗАЗ. В общем хочу ,чтоб мотор, казался более низко, ну, и может быть капот когда нибудь приделать.
Девятка ваз двиг 1500,клапаны не достают, отделался заменой б/у ремня . У знакомого на ПРИОРЕ порвался тоже почти новый 20 тис. и наделал много клопот.
Около 90 тысяч,точно не помню,мы на юг ехали.Там ролик заклинил,точнее лопнула пластинка на ролике и заклинила ролик.Перед выездом проверял,было всё нормально.вообще-то можно было это предотвратить,перед тем как порваться машина стала вести себя странно:перестала обороты набирать, пропала тяга,стала дёргаться,я остановился открыл капот посмотрел,а что там ночью увидеш.Ну и поехали и приехали.
Повезло.
Насос печки или двигателя ЗАЗ?
Точняк,да, с отопителя .
Мой тебе совет очень тщательно отполируй контакты, ибо частенко загорают и насос залипает. А лучше через мощный транзистор.
Принял ! .
Главное чтоб теперь впуск утихомирить , с топливом апосля буду кумекать.
Ваня а где ты делаеш эти расчёты,может скинеш ссылку.
Без тормозных дисков и колёс - около 60-70 кг. Сам подымал, когда ставил на машину.
Вот с двумя кпп газ 51 и мост 51.
И сам калькулятор подставляете в жёлтые поля и внизу результат.
Спасибо большое.
У меня сосед на первом ТО поменял ролик на обычный 08, на Грантах болезнь ролика такая, он то натягивается сам,то клинит......но и 90 тысяч уже показатель,я самое большое проезжал 80 на одном ремне, ( сам никогда не меняю,до обрыва)
На телефоне с дроид5
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cppminitraktor.nikolay...
Там пч. Уже прописены есть возможность добавить кпп
Одно настраивает ввод пч редуктор и ф колес пч ред и ф колес передвижением красной точки в телефоне не очень удобно