Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2394 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
При такой компрессии в пару атм всего, там не шипит, там рукой почувствуешь, откуда свищет.
Так у меня нету стоко и все показатели разные .я как заводил он работал плохо а потом работает и какбутто рывками работал нет нет а потом обороты наберет и через пару секуд снова скинул.
Разбег разбегом, но и про сами абсолютные цифры не надо забывать. Когда разбег на атмосферу около десятки - ладно.
Но компрессия 4, 5, 2, 5 это приговор либо ЦПГ, либо головке.
Ни про какие нормы тут говорить неуместно.
я вам показал к чему надо стремиться
это карб
головкам ...там еще надо посмотреть не "срет" ли из под них
Из под одного цылиндра срет
и какое в нем давление?
Я влюбом случаи буду разбирать просто для себя хочу посмотреть што там делается. но сначала куплю проклаки и кольца штоб было под рукой если пригодится.
2
двигатель спицифичный. если нет опыта поищете того кто имел с ним дело, прокладок там под головками нет, только под ги льзами. можно из альбома самому нарезать . а вот комплект резинок уплотнителей понадобится. да и если шпилька какая пшла, а около проблемного цылиндра наверное точно пошла. то и надо будет перерезать на 11
осторожно со шпильками, легко сорвать. картер магниевый, там скорей всего уже сорвана. но можно осторожно попробовать подтянуть, да и на выпускных клапанах тарелки не порастеряйте
Брат обещал помочь он всвое время их перебрал немало но свременем часто нестыковки если я свободен то он занят и наоборот.
Так оно стоит космических денег
ничего туда никто не ложит, в гильзах канавки, головки мягкие, лишь бы со шпильками не перестараться
Поправить резьбу никак нельзя?Спрашиваю, потому как не в курсе...
Что за шайтан-герметик такой?!
или перерезать на 11, что проще всего. лерки и метчики есть, но шпильки надо наваривать. и ли на 12 и и вкручивать ввертыши. если имеются
Я когда то делал прямо на месте, не снимая головки. К метчику М11 приваривал добавку и через головку нарезал резьбу, потом закручивал реставрированную шпильку с резьбой М11...
Ничо не понял...
На фото посмотри в инете и сразу увидишь разницу...
Эт понятно,у моего Опеля та же фишка.А чё за герментизант такой дорогушшший?ABRO?CORTECO?Так у них ценник вполне демократный-порядка 15-20 у.е. за тубу,хва весь двиг перемазать где надо...А 2000 ваших это около 35 у.е....Всегда считал,что в России з.ч. и сопутствующие материалы для ремонта дешевле,чем у нас...
Сначала надо посмотреть на какую глубину шпилька закручена, может поправить резьбу и шпильку до выхода в картер закрутить, вполне может помочь. На счет ввертышей , так проще фигурную шпильку , в картер резьба на 12, а шпилька обычная, и при затяжке ключ динамометрический да и порядок затяжки в книжке глянуть не помешает.
А что может еще тридцатка стоит.В 40ке трамплер сверху, в 30 спереди сбоку.Изначально Волини шли как раз с 30й.
я об этом написал дважды что проще перерезать резбу, но не на 12 а на 11. в картере не надо предварительно рассверливать отверстие. и шпильку не точить. а наварить старую
пройденный этап, тех пару миллиметров всеравно ее не удержат
У нас в АТП была такая, год выпуска 73й, до армии работал в 76м еще под забором стояла, а в 78 пришел уже не было. Двиг МеМЗ 969 звался, 30ка, но порядок работы цилиндров другой чем в966м и в 968м.
МеМЗ-969 двигателей не было тридцатка была МеМЗ-965,966 ,а вот сороковка МеМЗ-968А ЛуАЗ и МеМЗ-967 плавающий,МеМЗ-968Н ЗАЗ.
Всем доброго времени , не кто не делал сам трубогиб ? В сете не нашел бюджетного , нужно гнуть трубу 75*4 мм . Какой нужен домкрат под него ? Может кто в курсе этого , или есть отдельная тема ?
Головка затяжка 5кг.м
Реставрация шпильки проще
Если но потнута тагда применению резьбовой фикс или жыткий фум что под рукой
Раньше устанавливал на епокситку