Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2401 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Плита на которой крепиться коробка снаружи обработана на токарнике, а внутри как обрабатывалась, что -то там не очень ровно,или мне так показалось?
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Стас, с днюхой тебя. Мужики, вверху слева голосилка. Заходим и голосуем за Михаила Фёдоровича Лисицу.
quote=ЗИЛовод;1078542069]Стас, с днюхой тебя[/quote]
Спасибо!
Вот как только глаз открыл . так сразу и проголосовал,именно за него .
Примите и мои поздравления .С днем рожденья , пусть все будет чего сами желаете
спасибо.
похоже на серийный самодел. и я так понял с уплотнениями не заморачивались
Спасибо!
Кто заваривал диф на 08 - с двух сторон заваривали или достаточно с одной. На ОКЕ варил с одной.
С одной достаточно,вообще достаточно просто "насрать" чтоб шестерни дифа бонально не провернулись,то есть если на зубьях будет присутствовать наплавленая сварка то никуда он уже не провернется.
Ну Алексей порадовал...так точно не прокатит...
—[/quote]
Примите и мои поздравления .С днем рожденья , пусть все будет чего сами желаете :pie:[/quote]
Спасибо![/quote]
Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравляющим,здоровья,новых творческих идей.
Всем хорошей погоды, как у нас! Вчера с кумиком отведали зализяки и кое-что взяли.Сателиты вроде с Волги на роторку хочу прспособить , вазовские слабоваты показались.
товарищи! прочтите полезную информацию!
сразу просьба к администрации форума не воспринимать это как рекламу или раскрутку стороннего ресурса
многие из присутствующих знают форум луноходов.нет. и так же многие знают что он в последнее время все чаще в отключенном состоянии, по каким причинам не буду вдаваться в подробности, но факт остается фактом, что очень много полезной информации пропадает. и по это случаю группой единомышленников была сделана копия форума и размещена на другой площадке под адресом http://lunohoda.net/forum/ . по этому адресу старый новый форум продолжает развиваться, пусть не так широко, как прежде, но факт в том что почти вся информация сохранена и находится в общем доступе.
спасибо за внимание.
Будем поддерживать.
А почему резали резаком, а не разобрали?...
Корзина сцепления ЗАЗ-30 и ЗАЗ-40 одинаковые?
Разные, но шлицы диска такие как в жигулях, и запоровский 40й первичный вал подходит в опорный подшипник коленвала жиги.
Я почему спрашиваю. Есть у меня маховик ЗАЗ-30. Думаю срастить маховик ЗАЗ и УД, выкинуть проставку 40 мм., в первичный вал КПП Урал запресовать и обварить шлицевую часть первичного вала КПП ВАЗ-2101, т.е. удлинить вал на ширину проставки примерно, фередо ЗАЗ или Таврии (фередо Таврии примерял на маховик ЗАЗ — подходит идеально, и шлицевая, как у классики), ну а выжимной пока что не знаю какой. С классики, таврийский или ЗАЗ, по месту буду смотреть. Вот на маховик ЗАЗ-30 мне нужна корзина сцепления. Сегодня примерял комплект таврийского
сцепления, маховик, корзину и фередо. По диаметру также идеально подходит, но его нету, нужно всё покупать. В принципе с зазовского комплекта есть только маховик, остальное также необходимо докупить. Пока что такие планы.
самоделка
.....какой двигатель?...,сколько прёт?..., скока жрёт и что собираешся им делать....
Один мой знакомый Ещё в девяностых собрал похожий по конструкции и размерам тракторок
и сразу же переделал....поставил на перёд передние ступици и коёса от москвича, т.е. большего диаметра...
Говорил, старыми передними колёсами попадал в канаву и начинал буксовать - не мог выехать, особенно когда грязь....
по снимку этого не скажешь, если бы мне нужны были эти сателиты я бы их не ставил
У нас похоже весна пришла после -20 - 16 ночных заморозков. Сегодня днем около нуля и солнце. Убрал из ограды снег.
Чей самоделка? Фото поближе?
пройден еще один этап в постройке
двигатель лифан 11 л/с, косить конной косилкой сил и скорости хватает
Чего то все видюхи как "сворованные"....
Зато, гидроцилиндры, кажись точь в точь, как я разыскиваю.
Толком ничего не понять , колёса крутятся это хорошо , интересно ременный привод посмотреть , что да как , на трансмиссию глянуть ?
корзина, коробка, мост все от газ 51. когда стоял двигатель ЗИД мост был перевернут.
вот видео с ЗИДом