Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2103 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вопрос , смогут выдержать нагрузку уаза мосты (гражданские) на колёсах от мтз 82,1 передние или будет ломать зубья планитарки или крепёж подшипника?
смотря какой двигатель будет крутить этот бутерброд и какие нагрузки планируются на трактор,вот у меня вареные полуоси на мосту уаза с колесами от газона рвет только при больших нагрузках,например при пахотеа все остальные работы такие как окучивание переносят нормально,даже не напрягаются....
чего то опять с форумом намудрили......все в кучу скинули,не понять где пост а где инфа о человеке......
их два одинаковых
Как подключить генератор ВАЗ-2108 на классику? Вернее, пришлось заменить гену копейки на гену восьмёрки. А подключить правильно не в курсе. По-быстрому соединил два провода от реле зарядки, т.е. 15 и 67. Этот соединенный провод подключил к клемме гены. Зарядка есть, но вот горит контролька, не выключается двигатель замком зажигания. Пришлось глушить разрывом соединяемых проводов, т.е. 15 и 67 провода размыкаю.
Это так нужно было по быстрому. Сегодня опрыскивал огород, и в одну не хорошую минуту двигатель заглох. Думал замкнул электродвигатель опрыскивателя МЭ-22. Шнурком завёл движок, так и приехал домой. Дома провозился немало, и на поле тоже. Как назло половина гербицида осталось, не закончил. Гену нашёл восьмерки, и по быстрому как нить сделал подключение.
Мой гена копеешный не давал хорошей зарядки. 13,2-13,3 максимум 13,5 вольта. В общем недозарад акума. Знаю точно обсуждалось, но к сожалению не помню где, что, и как
402 двигатель волга и нагрузка будеть
Вечер добрый всем,собрался такой фильтр делать на гидравлику,и возник вопрос,какой минимальный деаметр должен быть штучеров ??? я их красным обвел
Есть хорошая проверенная схема,но нужно переделать внутренности генератора ваз 08,то есть сделать его под классику,выкинуть встроенное реле-регулятор,одну щетку соединить на массу из второй сделать вывод на клемму 67 реле-регулятора,а дальше по схеме.Схема хороша тем,что генератор на нагрузку в пределах нормы не реагирует,то есть что при нагрузке в 100 ватт или 400 - 500 напряжение держится на одном уровне,на какое настроено реле-регулятор.Контрольная лампочка в этой схеме не работает,нужно ставить вольтметр для контроля напряжения,подключить конечно можно,но я не заморачивался так-как вольтметр стоял изначально.Что не понятно,спрашивай.
Явно,не меньше чем всасывающий трубопровод.
Нарезал 3 сразу с междурядьем 50см., так как у меня культиватор 1.5 м. и ставил вместо 3-х лап....Последующие рядки делал на глаз, но можно для точности, но во вред производительности вместо маркера использовать один рядок дважды...
Так там на фильтре резьба небось ф20 , такую трубку и ставить, я себе 20 мм внешним делал, фильтр от МТЗ новый.
к чему все эти сложности.??? на восьмерке схема проще некуда.....с + от замка на контрольку а с нее на гену,когда двигатель не работает то гена является массой для контрольки а когда заведен она (контролька) возбуждает гену и он на контрольку дает тоже + с другого как бы конца и получается лампа гаснет и гена работает,если контролька продолжает гореть значит гена так и остался (массой)свояк мой на семерке делал так,когда у него лампа сгорела,и лень было менять,открывал капот,провод с гены кидал кратковременно на АКБ и он возбуждался....
так способ крайней .орозды в качестве маркера применяется при любой колее....
Так я не про контрольку,я про стабильную работу генератора,под любой нагрузкой.
https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kury-kury-pticevodstvo/287614?page=3.Вверху есть поисковая строка,забивай "выращивание бройлеров", ответов-тьма....
Мосты держать будут,но не долго. Но такой двигатель на трактор? Он на машине жрёт много,а как на тракторе?
так там фланец ваз с внутреним на 12мм,хочу на насос на 10мм ставить на вход ,в бак на слив 10мм . поидет так или же нет?
всасывающий на 10мм и в фильтре так же,и на слив 10мм! так будет толк или же больше надо???
Он на тракторе будет работать как дизель от 1500 до 2000 об. ибо в нем макс. момент 18кг на 2500 и на двух тыс. он будет выдавать десять кг как Т-25 на 1600 , этого вполне хватит на все работы и это положительно скажется на экономичности.
Разорвать - точно ничего не разорвёт, у друга на КМУ давление перед фильтром до 2,5 очка доходит, при том что трубки около ф20 мм, а насос НШ 50 , но распред - японскай.
Для НШ 10 наверняка хватит и 10мм
Ага, спасибо. Буду мудрить окучник. Нынче впервые за 18 лет садил "картотку не в гребни. Т- 25 продал.
Всем привет. Не совсем по теме, но спрошу:
Есть датчик ОЖ от ВАЗ 2112 (фото 1), будет-ли он работать с указателем температуры от ВАЗ 2106 (фото 2)?
Роман Василич, дык ждем отчет о работе гребенки.
Будет
Я собираю второй трактор с таким движком и расход меня даже очень устраивает, движок мощный и мало оборотистый.
Было бы очень хорошо, если бы этот двигатель был с завода на 93 бензин.
Так они идут под 92 бензин а если 80 то голова фрезеруется на 2 мм и становится под 92 бензин а если поставить инжекторную голову то движок будет почти 100 кобыл
Зачем усложнять то, с карбом он будет работать худо -бедно на всех бензинах , а вот и инжектором это вряд-ли.
Александр,показания наверняка будут с погрешностью.Чтобы определить бери термометр,банку,горячую воду....будешь знать на сколько градусов врет и в какую сторону,если завышает можно попытаться корректировать доп.резистором.