Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2107 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот за два дня только вечером позанимался.
навеску переднюю пока оставил , как назло на металоломе не одной лапки не попадается.
начал кун, так сказать что было, буду потихоньку стягивать метал. стойки прикрутил на 3 болта М14, и немного усилил косынкой. стойка из швеллера №6 с варенной внутри пластинною. хотел еще раскосы поставить, но подумал что они лишнии, должно выдержать кг 200-300
А шо за распределитель?
нет обозначений, он на 4 секции, без плаваюшего, работает как на вилочных погрузчиках, можно потихонечку поднимать, в зависимости от степени нажатия рычага.
Ага. понятно. Ну без плавающего можна работать, только навеску немного переделать.
Понял, спасибо.
заднюю делал специально с механически ,плаваюшем
А фото?
Ну это шото многовато, у меня 1200 кубов и в час до 4х литров, но обороты с двумя корпусами 2800 -3000 тысячи не больше , на десять соток уходит 45-60 минут.Наверное на такие задние башмаки обороты надо явно за три держать вот немного и больше горит.
А как может безроликовая цепь работать без масла
так мне этот год пришлось ехать пахать участок в свата в соседнем селе...Вот и не могу точно сказать...да и не переживаю я сильно за расход топлива. Все равно это не много.Он заправил)))))
Спасибо.
вот ссылка на видео о оборотах 402 двигателя при запашке двух корпусным плугом https://youtu.be/g25Bzu4P0sw и трактор на котором происходила запашка , сегодня запахал 50 соток и по расходу ушло 9 литров бенза
Во как переломки умеют переворачиваться.
Rower.s.90 Вы писали что на тракторе стоят 2 редуктора.Напишите пожалуйста передаточные числа трансмиссии .
С таким водятелом и кирпич перевернётся ( мне кажется вообще он там случайно окозался)+ ограничителей поворота полурам нету , вес груза огого , мощи у движка дофига , вот и крутануло чутка
Если 9 литров бензина на 50 соток то дизеля надо в лом сдавать , ведь расход дизеля в среднем 18-20 литров на гектар , а обслуживания дороже карба
Это очень много.Немного,это когда мой трактор берет 8-10 литров ДТ на 1 га.вспашки.Вам посоветую ставить газовое оборудование на ваши трактора,в два раза дешевле будет.
В том то и дело что не первое видео уже встречаю. И не только ограничители тут виной и способности водятелов.
Истинная правда,и не только Ваза но и всех советских и постсоветских генераторов со встроенным РР.Габариты включил,пол вольта нету,свет - еще 0,5 - 0,7 ушло,вентилятор радиатора включился и ты в лучшем случае по нулях,а то и в минусе.А еще в них есть такая штука как термокомпенсация,чем выше температура генератора(обмоток,корпуса,самого РР)от нагрузки или от внешних факторов,тем больше РР скидывает напряжение,ну типа - кабы чего не вышло.Когда-то в интернете статью читал,что это действительно была конструктивная ошибка,но так-как в серию уже пошло,то переделывать никто не стал.А зачем? И так сойдет.
Я тоже так думаю,только у автора не пахота,а покатушки.
Согласен,переломка очень опасна,требует особых навыков и сноровки и не заниматься экстримом.
На классике можно что угодно вытворять, на дыбы , заносы,перегрузы и так далее,на переломке это не пройдёт.
Мало того,так некоторые "шоколадки " настолько ненадёжны,что просто ужас.
Так мне ж до поля еще доехать надо было!
Братику,газ надо ставить.(а с людей брать бензин за работу).
В 1999 году у меня в мастерской сгорел чужой Опель НА ГАЗУ!!!!!!!!!!
И больше вопросов о газе в машине у меня нет...
Вы батенька не правы.Через мои руки с 1990 года прошло 9 автомобилей,абсолютно на все газ.оборудование я устанавливал своими руками,ну и еще машин 20 знакомым и родственникам и скажу я вам,что если все сделано по правилам опасности там ничуть не больше чем с бензином.Но углекислотный огнетушитель у меня присутствует везде. А как по мне так проводка может быстрее замкнуть чем неполадки с газом случатся.
Роса ушла,еду косить люцерну,2.5 га.
Стоит кпп газ 53 потом редуктор 0,25 и следующий редуктор 3,00 потом мост газель
Верю , но всёж , ежелибы был ограничитель - не подвернуло бы передок настолько сильно , там ещё и мужик педали потерял , да он их изначально и касаться не пытался, сидел тупо руль поддерживал.
Поддерживают полностью, сам планируют когда-то на пятнрошный двиг.