Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2104 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем здрасте! еще вопрос возник,фильтр на обратку ,я так понимаю под этим подразумевается на обратку от распределителя к баку????????
достаточно посмотреть данные по сопротивлению датчиков
мужики,я конечно дико извиняюсь........но этот датчик предназначен несколько для другой цели,я не знаю как он может вам показать какую бы то небыло температуру если он предназначен для включения карлсона........на указатель идет другой датчик и он наверное на всех жигулях одинаков,вкручивается непостредственно в головку цилиндров а этот стоит в термостате и он двухконтактный.....
а так,если для общей инфы,у меня датчик родной 08 а прибор с 04 и все прекрасно работает и показывает точно.....
Никто не усложняет , дело в том что голова инжекторная отличается клапанами они большего диаметра , в голове глушиться отверстия под форсунки и ставится карбёр и вся переделка
У меня 31029 и расход с к 156 карбёрам 8,5 литра на трассе при 90 км
Вот датчик на указатель , походит под уаза, жигуля , волга
Сколько не увлекался переделкой с карбюраторами и жигулёвские ставил и жиклерами игрался пока с дедушкой не пообщался, он мне всё объяснил что дифузоры и жиклёры должны соответствовать друг к другу, машина будет ехать как надо и на педаль давить не будешь и расход будет приемлемый
Это тм101 он же стоит и на москвиче, комбайне , я ставлю тм100 он намного короче , но не работает в паре с указателем от тм101 . Если не ошибаюсь то тм101 при нагреве увеличивает сопротивление , а тм100 уменьшает .
Сколько видел карбюраторов , но самый удачный это ДААЗ-2101 это родной карбюратор м21406 , москвич сельхоз вариант . Где он не стоял работал идеально и расход нормальный . Последнее время стоял на газ-52 , по трассе пустой 16-17 , с 5 тоннами максимум 22 литра . Пробивал 2107 , 2103 , 2108 на всех не хватала тяги , и холодные чихали .Для волги ДААЗ-2101 самое то , ваз-2101 совсем другой .
И снова я со своим больным подтвердите или опровергните мое суждение,на фото распределитель,я пологаю комбаиновский,далее, под цифрой 1-слив в бочек,2-вход от нш-10, 3и4 это на гидроцилиндр ,так ли я все понимаю?
и еще на второй картинке грязный штуцер он идет от распределителя на слив а чистый это тот из которых я хочу сделать масляный фильтр и вварить в бочек на слив,деаметр одинаковый что в грязном что в новом? можно так или нет?
на жигуля,во всяком случае в передний привод этот датчик не пойдет,там датчики короткие,фото прилагается......крайний правый и крайний левый датчики давления,два средних для указателя температуры...
Распределитель 3 секционный ?
похоже что тут всего две секции
1-4 на цилиндр 2-3 подача и слив
хорошо! и еще вопрос магистрали от распределителя к бачку и от бачка к насосу надо ставить РВД или же можно просто масластойкие шланги одеть и хомутком зажать???
Сергей ты чертовски прав! Не стал вглядываться в картинки прочитал только текст, сижу с телефона, тем самым ввёл человека в заблуждение. Пардон
ну вот на 10мм мне тут сказали деаметр мал будет,если привезут штучера то попробую на 16мм ставить
это внутрений деаметр?????
спасибо,будем этого и придерживаться
В нем две крышки и наборные секции, можно хоть десять штук поставить...... если они конечно есть , и работают только подъем-опускание , плавающего нет.
Сказки не надо рассказывать, для газ 52 пять тон с карбом с жиги 22 литра.... тогда там дизель должен был стоять.
У меня мтзовские шланги и везде работает.Какого диаметра там ,я не знаю,но вряд ли что 16мм.
Будет,но не правильно,там родная пара если покупать в запчастях не всегда корректно работает,нужно подбирать.Вот таблицы сопротивлений.Первая на датчик 2112 вторая 2106
Надо еще уточнить (не в обиду),что порожняком,при попутном ветре и с горки.
да я так и полгаю что плавающего нет! пока использую что имею
Сказки не рассказываю , на этой машине отработал 10 лет , занимался ломом . Единственное не уточнил это расстояние до города 80км , но до самого чермета еще около 8 по окраинам на второй третьей . Обычно возил по 4 тонны , само больше 6.2 тонны угля . На две стороны с грузом 4 тонны хватало 45 литров . Еще раз повторю этот карбюратор не от жиги , диаметры дифузоров и жиклеров на порядок больше . Даже насос ускоритель у 2107 , 0.4 мм а тут стоял 0.6 мм . За десять лет пробежал мой газ-52 200000 км , и три замены двигателя . Как то весной когда был завал лома оторвала у меня поршень на 6 горшке , и пробило блок . Пришлось принять экстренные меры на трассе скинул поддон заварил трещину в гильзе , и поставил на вал обрезанный бугель от шатуна . Так он на 5 горшках отходил 3000 км , еще и утащил в город телегу сеновозку птс-12 , у которой только свой вес был 9 тонн и плюс три, кинул в кузов и это на 5 горшках . Правда 4 включал только с бугорка . В прошлом году по причине здоровья продал свой газик .
Указатель температуры с возможностью подключения исполнительных механизмов через реле . Температуру включения вентилятора можно запрограммировать любую,причём он при последующих включениях и выключениях,запоминает настроенную ранее. Изготовлен качественно.
НЕ БУДЕТ, причину я указал выше,потому что это "выключатель"а не датчик
Снять видео некому было, на следующей пахоте постараюсь найти ипиратора. Есть пока только фото результатов. Работает не плохо. Теперь буду пристраивать гидроцилиндр для ее подъема в транспортное положение и когда это необходимо.
У нас такой пробег был за 4ре года, ходимость откапиталенного двига составляла год и 50тыс. км , если больше то уже жди проблему в виде обрыва поршня иль еще чего то, один съездил 1й комплектности ходил порядка 90тыс.А экономичность зависела от стиля езды и перевозимого груза, если ею таскать 4ре тонны то ее не будет.