Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1814 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
периодически поднимается тема гидроусилителей руля и встречаю только такие варианта - от комб. "Нива, от МТЗ.и реже 66. А другие варианты кто то устанавливал. Типа Волговского или др. . Я пока в качестве "усилителя поставил ЗИЛовскую баранку , но на полный привод надоть бы настоящий усилитель.
Ильдус,бывает с фильтрами такая беда,даже от количества дырок в нем многое зависит,всегда беру фильтры средней цены,типа Чемпион,Манн
Мужики, а ну признавайтесь, чей трактор?
Это того мужика ,чья машина на заднем плане ,видали какие номера
Ну и снимал видимо он ,развлекается
тут у нас два ростовчанина
Неее ром у меня посимпатишней А эта судя по колесам еще и плавает
Да быть такого не может. На фильтре клапан как раз который в обход отстойника и идет и так через него и гоняет пока масло не станет жиже
Ну Блин....... круто.Нарочно не придумаешь
я думаю, если фильтр замёрз с каким нибудь мусором или конденсатом вместе с клапаном, или так же просто забился или развалился внутри и не пропускает масло, то срабатывает клапан на насосе и давление сбрасывается в поддон, в систему не идёт...
Так какраз для твоего бездорожья Ещё парочку прицепить, и будет г. но-тачко-поезд Ладно можно и пошутить
Что то по притихли. Подкину пищу для размышления. Что можно придумать, что бы поженить кпп ГАЗ-69, с восьмерочным сцеплением, для тарантаса с двс ЗИД. Что есть для этого.....? Корзина, ведомый диск, выжимной от 08, собственно кпп 69. Кто то говорил что вместо маховика, корзину можно посадить на тормозной диск, так вот... есть передний поворотный кулак с 08 в сборе. Ильдус вроде делал что то похожее. Или может сцепление сделать отдельным блоком, а потом уж через небольшой пром-вал коробку соединять.
Всем доброго здоровья! Друзья, нужна помощь. Племянник купил дохлый КМЗ-012. двигатель два горшка - В2Ч- 12л\с, когда брал завёл но дым чёрный расточил поршневую под рем-комплект, короче в один конец огорода заедет а обратно нет сил, греется весь сезон притерался, в чём причина,, может кто подскажет?
регулировать надо.зажигание.
Что бы зажигание было правильно выставлено. и что бы форсунки не переливали-это первые 2 причины перегрева и чёрного дыма...
Передам, а то хлопец мучается, у кого не спросит у всех греется, уже другой движок ищет, ещё раз
Вот тут больше инфы по нём...https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/150202
Я вот сегодня дифер в кпп 21083 заварил, заодно все говна вычистил. Состояние всего очень хорошее, что меня очень обрадовало. Разбирал эту кпп впервые, прикольнула меня пятая передача, а именно ее расположение, на выселках. (перец твои фото про вом помню, но увидив воочию поржал).
Что, жидковато?...Может на КПП нового образца чуть мощнее? ...Я с ними близко не знакомился...
А двигатель случаем не клинит?,если да,то значит кольца слишком плотно поставлены..
[quote=Роман Василич
Доброго времени суток.
Если есть место для розворотов можно попробовать сцепу повесить на втор вал редуктора.Жаль я побоялся так делать,а сейчас переделывать нужно весь миник.
А вот если к корпусу редуктора прикрутить плиту,к ней колокол и кпп,компактно+стартер можно втулить.
Ну как зерно закинул?
не, по сравнению с окой вообще Кировец, просто стоит интересно отдельно от всего. Ну оно понятно, из 4ст лепили.
Скажу больше.У всех переднеприводных машин так.Включая очень многие иномарки.
Всем дорого здравия ! Вопрос возможно обсуждался ,но ни как не найду ,так вот люди добрые скиньте схему подключения вот такого дозатора!
Да Саня, говорил что когда нагреется вроде подклинивает,
Есть такое дело, да ещё и задняя передача , точнее её паразитка ,почти на всех КПП на валу болтается , ни подшипа , ни втулки . Как узнал - так пореже стараюсь в нагрузку заднюю использовать, а тож бывало по полкилометра по полю задом катался .
Тогда просто снять поршни и на кольцах сделать правильный тепловой зазор,а как это делать в гугле можно найти,объяснять думаю не нужно...
То же обратил на это внимание, могли бы и правда подшипник поставить.
Найди в ЮТЮБике видео Дениса Ахметдзянова.
Кажысь у него на сорокете такой стоит.