Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1813 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Насчет дизелей что-то уж больно много отрицательных отзывов в плане перелома коленвала Причем случаев тьма,как только мотор не справляется с нагрузкой сразу коленвал пополам. Да и с горючкой даже не знаю. Дизеля нормального нет вовсе да и цена кусучая что на дизель что на тот же 15-ти сильный там цена за 25 тысяч переваливает
А силовую установку от "зубила" ты на "серьёзный" проект оставляешь?
Так не корми тебя никто ни о чем не просит
На "авито" выкинул)))))) Если не купят до НГ то оставлю, звонят, но ехать никто не хочет, всем далеко. Да тут бы хоть с "несерьезной" разобраться, а с серьезной видно будет. Пока на машине стоит, ждет своей участи
Была такая ситуация. Заказываю ХАДО одному тогашу из Белой Церкви, торгует в основном маслами, красками, резиной, аккумами. Так вот говорю, что фирменное ХАДО должно иметь запах апельсина, открою, нету запаха не беру. Сразу шото отнекивался, мол чушь несу, типа столько лет торгую, впервые такое слышу. Короче даю задаток 100 гривен (позапрошлый год брал), привез открываю же на базаре при нём - да действительно запах апельсина.
Вот такие вещи, масло, аккум, резину стараюсь брать у одного продавца, фабулу уже не подсунет, да и скидки какие-нить есть
Максим, мне нужен был колокол УД-25 и маховик. Был маховик, но не такой - он широкий, а нужен типа как от авто. Мы с человеком, он их Харькова, Александр, бывает и тут на форуме, занимается запчастями КМЗ, УД-25, так менялись маховиками + выслал колокол. И это около 700 км расстояния. Ты шо на полюсе Северном живешь? Максим, стоит захотеть.
нормальный дозатор. но главное учесть нюансы. от насоса там мало что зависет. если начинает выделываться так это золотник распределитель.
теперь нюансы. распределитель ставить как можно ближе к насосу чтоб шланги от насоса к дозатору были как можно потолше и покороче. а уж от золотника до цилиндра без разнецы.
была у меня ошибка. поставил сначало тоненькие от дон на 16 гайка, руль тугой. потом пришлось ставить мтз, но распределитель далеко и усилие на руле есть например как на класике. а работает он исправно , и его закливание происходит если выделывается золотник распределитель.
я попросил по почте переслать головки на растояние примерно150 км, так офигел. за запчасти отдал 1500, а пересылка 1100 обошлась.
как открыл страницу,аж 99 сообщениний. Подумал,точно распилили мост,но не тут-то было.
Понятно все с тобой,ты как уж на сковородке вертишься,меня учить не надо у меня то как раз навоз вывозится без проблем,у меня если снег то снег а если нет снега то его нет,а у тебя видимо усадьба в трех климатических зонах находится,ты сам либо научись разговаривать либо такие вещи не расказывай что ты устал возить навоз,и можешь дальше как в армии круглое таскать а квадратное катать,только нам не надо слезы в желетку пускать и людей смешить и расписываться в своем безсилии...........все тут возят навоз и я еще ни от кого кроме тебя не слышал чтоб кто то за ся.........
Я вообще тока из гаража пришел Заменил весь комплект ГРМ и два сальника спереди на минике. Сейчас уже за движок спокоен, можно работать смело.
По поводу масла уже не раз говорил, не веру сейчас не кому, мой дизель ездит на простом дизельном масле М10Г2, и не хрена с ним не стало, меняю тока почаще. В лучшем случаи видит НАФТАН, и то если на холяву достанется.
Такое на ночь лучше не смотреть
Почему же, Иваныч? В полне возможно! Может в цепи где нибудь коротит. Он же минус по моему размыкает. Если до датчика будет провод на массу коротить она и будет гореть. У товарища было например подобное, выяснилось что провод в каком то месте к коллектору прижарился.
Я именно такое проходил, только не помятый был поддон, а причина в сетке маслозаборника....более качественное масло начало мыть старые отложения и сетка маслонасоса забилась....вымыл поддон, убрал сетку и ездил, пока не продал машину, ещё года4...
Я понимаю, но у него получается только при сильном морозе нет давления...
Так не зря ведь начальник "Почты России" выписал себе за 15год аж 85 или 95млн. руб. премии!...Мы же ему скидываемся! Пошёл на днях на почту заплатить налог --40р. сбор одна квитанция, у меня их 3, с миру по нитке -"голому" рубашка!...
а почему не через сбербанк? там если квитанция готовая, то никакого сбора
Эт точно. Бывает что платеж, меньше чем комиссию за квитанцию берут
Вова, узнавал, там 20р. за квитанцию...Греф тоже не промах! А что, все жулики у власти! Узаконенный рэкет со всей страны!...
Мужики, а ну признавайтесь, чья тачка-г...возка
Макса
я вот налоги платил - 6 квитанций из конверта, никаких сборов.
штрафы в РТН по работе тоже регулярно плачу 2000р и все, никаких сборов.
Так сейчас нет единого закона, на местах "рулят" как им хочется, кто их накажет?...Я уже не раз говорил про наше дело с арендатором: он узнал что по нашим полям пройдёт газопровод и втихаря составил новые договора с разрешением субаренды, подписи-химия, получил 45млн.р., обращались в прокуратуру до генеральной и несколько раз в полицию-говорят что подделанный договор является не официальным документом и нет уголовщины! Разбирайтесь в суде. Суд тоже коррумпирован! Хер в нашем государстве правды добьёшься! Её только купить можно, как и неправду!...
Мужики , всем спасибо за отклики ! Читаю каждый пост ,мотаю на ус !
Сегодня с утра заменил фильтр (позаимствовал у строящегося трактора ,там он новый ) ,и все ,лампа тухнет уже при стартере ,надеюсь что вчерашние заводки без давления обойдутся без последствий .
Ни когда не думал что м/фильтр так критично влияет на давление в ДВС. Век живи ,век учись !
Еще раз
там же перепускной клапан есть, густое масло через бумагу фик продавиш, клапан не открылся и давления после фильтра нет.
Но ведь раньше в моторе мыла минералка ,и не один год ,но такого не было.
А п/синтетика жиже ,но хрень случилась.
масло непричем, клапан в фильтре не открывался.
Разбирал фильтры под пивные бокалы ,но на внутренности и внимания не обращал !
в следующий раз обрати, а то пиво на пол перепустит)))
http://tosko.ru/about/poleznaya-informatsiya/ustroystvo-maslyanogo-filtr...
При нормальном насосе и замёрзшем масле фильтр выдавливает . Течь начинает через прокладку . Затянул и не течёт, до следующего запуска авто.