Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1812 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Два года назад была точно такая ситуация,поменял фильтр и масло ,полёт нормальный.
Согласен
Авось
Сегодня глянул сколько стоят иноземные масла, и поехал на заправку за Нафтаном, надо аудюхе сменить.
Да видать бесполезно давать советы. Я как захотел трактора, дневал и ночевал в каптерке, и вроде тож как не холостяк, жена, две дочки, хозяйство.... Захотеть нужно всей душой. Это как для рыбака не сходить на рыбалку, так и тут, хоть на 5 мин, но забежать в каптёрку. Тот минитрактор нужен, как козе баян.
Мне раз приносили поршни перепрессовать на жигу после такого масла, как будто смолой намазаны, липучие! ..Наверно хадо не хадо попало!..
садист. Хоть лукойл накрайняк. Я даже в ЗАЗовский мотор нафтан не лью. Его только на цепь бензопилы можно.
Я первый свой в 4 утра завёл и проехал!...
У меня знакомый два года назад купил иномарку, вчера звонил надо ехать масло и фильтра все менять-сказали 11.000р.!.Я на Волге тоже самое делаю за 800-900р. ... Лукойл полусинтетика Пермская...
Точно .
Я тоже на первом по ночам карбюратор регулировал ,соседи молча ругались
Два года уже, недавно поднимал клапанную крышку все чисто и красиво, лампа давления гаснет сразу, доливаю очень очень редко, гидрики даже в жару не шамотят. Вопрос, что с ним не так? Видел минимум два мотора у которых от лукойла был гудрон под клапаной крышкой. Кум льет нафтан в мазду 626 16ти клапанную, пять лет, проблем нет.
Ну у меня первый был дизелёк воздушник-завёл и поехал...тепло было...
Был когда то и у нас такой лукойл-левый..сейчас разбираешь двигун--всё чистейшее!...
вот и говорят потом. что Волга жрёт много, а сами забывают что у иномарок всё платное.
Вязкость у него не так. И угар. У нас даже на работе в государственные машины эту бадягу лить перестали.
Многоплатное...
вот, для тех кто считает что в красивой и дорогой канистре залито супер снедобье для мотора. http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=19705
Я к тому что Нафтан никто подделывать не будет.
.....https://ok.ru/video/88313891340
Сергей . Определился уже со всем вроде бы как. И так: Двигатель китаеза 7-8 лошадей, затем сцепление иж планета, по принципу мотоблочного, затем кпп днепр(еще не приобретал) но уже обзвонил, выбор есть, затем кпп 2108 и с нее на мосты . Пересчитал кучу вариантов, остановился на этом т.к все же как вы заметили у меня замашки Гитлера)))). С такой компоновкой получается нормальный вариант для моих нужд, да и по карману не так сильно ударит.Минимальная скорость 1.5 км\час, максималка 15 км\час при 2500 оборотах китайца. По мере возможности подхожу к железкам, пока ничего дельного не сотворил,сегодня сгреб в кучу "стартовые" железяки . Завтра буду оборачивать чулки моста ватманом и резать
Как то давненько покупал шелл, а потом кто то приехал из-за бугра и говорит что там оно дороже в 2 раза!...
Это оф.диллер. Цена на замену того же самого на автовазе и всем остальном не намного отличается. Кто дорожит заменой вслучае чего по гарантии тот у официалов и ТОшнится
Масло ХАДО должно иметь запах апельсина
[quote=Ильдус1973] Я так понимаю у Вас ОДА с 06 мотором. Почитайте на 2126.ру. У этих машин в холода приборные доски живут своей жизнью. С ОДА замолкаю, а то опять
А когда купил и открыл--надо заливать! Как по запаху докажешь в магазине?...
Максим,а хватит ли тебе этих 7-8 л/с ? Ты писал про бездорожье,а там скорость нужна (инерция ) вот тут то и запасные силенки нужны.Надо снова оку покупать
И на 2 моста ведущих маловато...
Масло надо брать не на рынке, и не в дворовых магазинчикак а как минимум в сервисных цэнтрах, как отличить -сейчас уйма инфы,http://info.drom.ru/misc/36752/
набираете интересующее и вам все покажут и раскажут, понимаю что в таком щепетильном вопросе надо всегда быть скептиком, но не полным, во втором случае авто лучше не покупать.
Сам последние годы пользуюсь кастролом и хадо(только в металле), пока ничего плохого о них сказать не могу.
Думаю должно хватить бездорожье не прям что бы как в войну, но все же на заднем приводе(муравей) ездить можно но бывает садится, точнее просто колеса скользят по этой жиже и все, думаю полный привод должен помочь в этом случае все же Тем более это бездорожье не постоянно только во время непогоды
Ну это уже хорошо, лучше возьми дизелька девятку. Но я бы напр. за те же деньги взял бы карбюраторного движка 15-ти сильного, разница в расходе не существенная, ну да ладно. Если КПП Днепр, почему штатное сцепление не хочешь?
как вам еще не надоело троля кормить...
Да его нет. У обоих продавцов только коробки. А там я понимаю надо и маховик и еще и кусок картера пилить что бы все нормально было по феншую