Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1793 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
кому нибудь другому раскажешь....... а я в совпадения не верю, да и своими проблемами с инетом ты опять еще одно совпадение добавил, так как ты там этот вопрос подымал......
Тогда смотри https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/156458
Ну вам виднее. с вами я смотрю вообще лучше не общаться и обходить стороной. Вы какой-то асоциальный тип личности. В вас учителя и советчика не вижу совершенно. Все остальные что-то дельное да советуют, но от вас сплошной негатив. Вам все да и не этак. Одним словом яблоня с другой планеты
Ну вот хоть взять этот что на твоем фото. По базе и колее почти 1:1 мой (как сейчас без переделок) и поднимает вес в 1300 кг почти на три метра. А мне всего то нужно охапку сена, ну сколько там, ну от силы 150 кг.
Щас полистаем. Спасибо за наводку
эт видимо вы с другой планеты, хотите собрать трактор а абсолютно ни чем не интересуетесь, я тоже в начале сборки перебрал все варианты начиная с китайца и заканчивая тем что есть но блин ни кто из форумчан двух форумов об этом даже и не знал, а от вас реально устали много людей, просто как вы заметили
хоть и не совсем так как вы сказали, я просто привык говорить людям правду в глаза, хоть это многим и не нравится, но многие и сейчас меня поддерживают просто стараются промолчать,я так не могу.......извините.....
Давай быстрее начинай собирать! Купи ту же Окушку, поставь два моста ведущих и готовый трактор! Делов то!... А то на посты в интернете больше времени тратишь! (или троллишь? )...
Рома тут дело не этом, дело в длинне рычага, сам понимаешь чем длиньше рычаг тем больше нагрузка.....
он же её продал...... тоесть на ОДУ сменил, а сейчас вдруг ему понравился 30и сильный двигатель от урала.....
Он интернетом не умеет пользоваться. Он наверное завис на этом форуме и точка.
Господа подскажите как фото выложить ни хрена не получается...
Вы так их расхваливаете, что скоро пойду и себе у него куплю, тем более выбор есть из 2-х штук!...
Конечно понимаю Серега. Поэтому глядя на этот рисунок и предполагаю. Что мне мешает при тех же параметрах, с той же длинной рычага поднять на ту же высоту вес в 10 раз меньший чем может этот?
Лейте наше(главное не нарваться на палёное) и будет не хуже а лучше проверено много раз.
Юра-Алексеич пишет:
Так вот я его продал недавно на авито и не жалею нахероннужен такой хороший.
Чем так разочаровал он вас? Я к тому, что предупрежден значит вооружен.
Сразу после него я поставил на мт. китайца 13лс.,так вот там где он сдох,китаец работал без нагрузки.Потом после китайца 13лс. поставил Ока с кпп. так вообще песня(раньше не любил этот двс.) А сейчас я прям в него влюбился.
он же её продал...... laugh тоесть на ОДУ сменил, а сейчас вдруг ему понравился 30и сильный двигатель от урала..... lol
Ока в разы на минике лучше.Чисто моё имхо.
У меня мотоблок урал на навеске захват фрезы 1.4м. Двс. китаец 6.5лс. тянет но тяжело оставляю 1метр и всё хорошо.
под окном где вы пишете сообщение есть строка где слева написано "выбрать файл" а справа "закачать" сначала жмёте слева и комп вам открывает ваши папки с файлами выбираете нужную фотку и в этой строке должно появиться название файла, жмёте "закачать"как закачается то появится галочка что фото добавлено в ваш пост, ну и потом как обычно жмёте "сохранить"
а что очень компактный , 2 цилиндровый, работать рассчитан сутками. я остановился на нем из за регулятора оборотов и паспортной мощностью 8 л.с что дает по законодательству не регистрировать. а вот мне уже выслали посылочку с 2 головками и 3 гильзами. я как то нащел характеристики этого двигателя с водного катера мощностью 22 л.с при 4000 об. все чем отлечается так это степенью сжатия.
даже по маркеровке стоят обозначения г-генераторный 8 л.с, ск-12 и с буквой в -водный.
Земляк, напомни, ты в Егорлыкском районе живёшь?...
Нш 10,и мягко говоря не новый стоит в торец вторвала редуктора макс обороты 687,даже не чуствует,но и отсечка не работает.А маховик один родной,я одел назаводной шкив трубу с натягом к ней пластина к пластине венец Волга.А вот со сцепой беда.И пол беды что ремень трется,так он еще какойто редкосный.Ремень профиль в длина 1300,с чего не извесно.
Если загрузить файл с коипа,то поможет самая правая кнопка над окном ,где пишется сообщение,если с интерента,то слева кнопка с заходящим солнцем,вставляешь в выпадающем окне ссылку и в нижней строке номерок
У меня на жиге как то стоял водный 011, думал зачем на водяной рубаше 2 выхода заглушены пробками с левой стороны, потом бывший хозяин пояснил...
Пробуем загрузить но видимо формат другой
извиняюсь за качество камера на телефоне отстой
формат тот, четкости нет
[quote=Сирожик][quote=Роман Василич][quote=Сирожик]..
Кстати кун с одним цилиндром на подем стрелы,грузоподемность гдето 150кг высота подема 2,3метра.Когда едеш с грузом подымал на полметра,а когда подехал куды надо макс подем и подежаю.С максимально поднятым ковшом переезд метр полтора.
как то так
у вас наверное просто камера запотевшая была,если честно то даже 0.3 мегапикселя нормально фотает при освещении подобающем,следующий раз обратите внимания на глазок камеры и должно всё получится....
Спасибо за фото. Все разглядел.
Нет это такое откровенное г.... камера леновы
да вы чего!!!!! у меня была ленова А2010 камера там не плохая, по любому зря грешите, запотела просто, частое явление для улицы.....
мужики, передаточные числа редуктора пускача ДТ-54 кто подскажет?