Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1794 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот 1 пиксель при хорошем свете
к сожалению они откровенную дрянь стали гнать у меня это вторая купил потому что устраивала так вот два одинаковых смартфона а разница ....
Пиксели на качество фотки не особо то и влияют. самое главное.оптика и качество матрицы и её размер.
ну не знаю, при плохом освещении тем же телефоном.....
aleksandr7764
: 2536
ЛС
вовочка820 пишет:
мужики!!! подскажите передаточные числа редуктора пускача?
нигде не могу найти blush2
Здравствуйте коллега.
1 передача-46,6. 2 передача-16,7.
[quote=Роман Василич
А вы стогомет хотите сзади ставить?
Две фотки старый затёртый самсунг и новая ленова
это с учетом ПЧ бендикса и венца!!!
А расход как в жигулей так-же заманчив?
От количества пикселей зависит количество точек из которых строится изображение и чем их больше - тем более детальная картинка получается, от размера матрицы зависит её чувствительность и соответственно способность фотать при слабом освещении, и оптика играет большую роль: не будет фокуса - не будет чёткости.
Дайте модель характеристики посмотреть.
скажите а что это за фреза кто знает?https://www.youtube.com/watch?v=UnMcC3A_Smk
Ленова 369i
Где Вы такое взяли? У меня же первый миник был с редуктором ДТ-54, поищу в своей теме
https://fermer.ru/comment/1076882813 пост 251
Если верить описанию - должно быть 2 Мпикселя может на самом деле оптика загрязнена или нарушена.
2,78 и 6,85. + передаточное число от коленвала ПД на вал редуктора 2,46 (это при передаче с пускача или чего либо аналогичным методом).
то есть если подаем вращение на валик, который установлен вместо КВ, то 6,85 * 2,46?
Совершенно верно, =16,85 раза, или 2,78*2,46=6,84 раза. Для самоделки хорош этот редуктор, сцепление, 2 скорости, нейтраль. Пока лежит без дела, можно было бы ВОМ замутить с него. Тогда выходит на 1-й пер. 440 об/мин, на 2-й передаче 1080 об/мин на ВОМе при 3000 об/мин ДВС. Для трактора думаю самое то, но в мои габариты этот редуктор не впихнуть.
чудненько!!!
тоже есть в наличии, но лежит в дальнем углу, и это не та железяка, которую достал, покрутил и положил на место. тут либо его вообще не трогать, либо ели достал, то будь добр, пользуйся))
Называется "целина" - уже третий сезон отпахали на мотоблоке.
Против обычных - небо и земля, эффект, как от перекопки лопатой,
корни не налипают,глубина вспашки мотоблоком в 2 следа - 25см точно будет и раза в 2 быстрей ,
против обычных фрез...
В УД-2 нет проблемы с вкладышами,как и самих вкладышей,там баббит залит .Знаю по опыту что с современными ГСМ почти неубиваемый,Когда старый двс стал кушать масло и его(двс) стало не жалко доливал что было в остатке.Изначально было М8,добавлял и полусинтетику и синтетику и ему пофиг все переварил,хотя друзья говорили что минеральное и синтетику мешать нельзя- типа вспенится,свернется и т.п.
А как же гарантия,
Верно подметили, что бабит, как и у ЗИД. Извините, прощёлкал
Вот образец для копирования... движок китаец. Мосты ваз..
,может покупал без гарантии.
.
Где вы такое вычитали? Это бред какой то !!!!!!!! Что такое 25 часов работы, за это время оно даже почернеть не успеет.
Мне тоже так кажется,уж слишком часто,получается что бензина меньше за это время уйдет...
Ну не знаю, я этим летом не менял масло (15 сильный китаес), считай с весны до зимы отъездил и если-б сальник на колене не пускал, то и уровень не упал-бы, раньше старался раз в 3-4 мес. менять, а тут как-то не срослось. А за год накручиваю примерно 1500км.
Может это по тому, что я поставил кольца от дизеля
В планах делать его съесным. Но с возможностью установки как на переднюю так и на заднюю полурамы. А там поглядим где приживется. Допустим если работать с чем то тяжелым,то лучше сзади, что бы передок с двигателем противовесом был. Ну а где что полегче и нужна оперативность то спереди.