Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1796 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет не заносит. Просто кто-то возвышает себя выше всех остальных
Я вас услышал. Больше не конфликтуем. Я сдаюсь
Валодь, что там с проектом нового МТ? Движок нашёл?
И может даже больше. Я свой вообще без токарки собирал. Сварка болгарка дрель и много матерных слов.
Хорош вам уже!!!!! Максим реально начинай собирать, меньше разговора, больше дела.
Я во тоже сижу балду с вами тут гоняю, вместо того что бы пойти дрова колоть. На улице - 10, что то не охота. Пойду если заведу китайца дизельного, то немного поработаю.
я никуда себя не возвышаю, я наоборот пытаюсь обьяснить поэтому и бывает что
бывает так когда я вижу что меня вообще даже понять не пытаются......а по большому счёту сам пойми тут всем глубоко по барабану чего там у тебя и как ты там будешь что то собирать,может получится так что замолчу я,и ещё пара человек, ты сам с собой тут поговоришь и уйдёшь ни с чем.....согласен?
Попробую еще раз
И вот предварительная примерка движка по месту результат 10 дней работы неспешно с перекуром.
Весь словарь выучил?
У меня жена если заходит в гараж, а там одни маты, то забывает за чем и приходила, молча разворачивается и уходит.
Ну тогда может разобрать, промыть, посмотреть выработку, и отрегулировать осевой зазор шайбой....Если ничего не надломилось, то пусть "хрустит", годами так ездили... Только проверь угол поворота 27*, я для долговечности даже чуть меньше делал..ИМХО...
а зачем двигатель так завалили?
Всё понял, спасибо.
Да !!! Я способный Но совершенству нет предела
Андрей, дело в том ещё, что по прямой ездим понятно больше и шарики выбивают себе место, т.е. получается выработка, а при повороте они скользят через эту выработку, вот и хруст...
Иваныч. Сделал как вы сказали. Залил тормозуху, педалькой понажимал пока пузырьки выйдут (даже прокачивать не пришлось. Наблюдаю который день, тормозуха не уходит. Надо и в прямь наверное для профилактики иногда педальку выжимать, особенно в морозы.
Все понял, надо разбирать всеровно, все промоем смажем Есть другая полуось, если чего заменим.
А когда я дурное советовал!... ....
Я и не сомневался
Движок просто лежит на раме не закреплен я ж говорю приблизительно посмотреть помереть прикинуть....
Сделано без токарки !
Было бы желание! Я ему за 5 минут до этого написал в личку, ты наверно мысли прочитал?..
Проще некуда !
Максим, Перец токарь, а токарит на чужих станках или ему токарят. Да тут нас наверное процентов 80, что не имеют доступа к токарке, то далеко, то очередь, то дорого и т.п. А без неё никак Это есть у меня кум, шото там клепает, но ему шото протокарить, потратиться - это трындец, шо серпом по яйцам. Ему (куму) говоришь, шото советуешь, пытаешься объяснить как правильнее, да куда там объяснять, по-своему лепит. Пару дней назад спросил как дела по минику? Говорит, весной как забросил, больше не приступал потому, что пром вал на сцепление сделал неудачно, результат - ведёт. Две КПП Москвича соединял, в первой пониженные включаются с трудом. Но на язык справный такой, не наслушаешься. Спрашивал у него про шестерни, муфты с КПП Москвич, говорю, что нужно на отключение ПВМ и ВОМ. Его ответ, та шо там его делать? То взять, то приварить, то ещё шото, ну проблем совсем нету. А тут
На первичном валу кусок чулка ВАЗ с подшипником.
....
Привет,Сергей,не совсем так,времена идут и тот мужик который мне давал в пользование станок уже ушёл на пенсию и сейчас я работаю на двух станках,работы поубавилось в свете последних событий и поэтому если нет работы на большом станке я работаю на маленьком.....
Ну вот и выручи "Деревенщину"!... быстрее с тобой соберёт!...
может мне самому собрать ему трактор и подарить! и нервы в порядке будут.......
Это еще и материал ,косынки ! Собираю все срезки в ящик ,когда ни когда пригодятся !
Привет Серж! Ну конечно обстоятельства меняются, я так запомнил