Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1792 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А в чем это выразилось если не секрет?
А может проще зделать лоток и цепной транспортёр и сразу на улицу нафик
Так все равно же вывозить надо будет один фиг
и все дела,
Ребят кто-нибудь покупал через интернет двигатели вообще??? Если да то киньте сслыку на нормальный магазин.Заранее спасибо. Сейчас прозвонил в самый дешевый вариант в г.Ростов-на-Дону так вот 6.5 лошадей от 5500рэ, 9 л.с от 15т.рэ из чего вообще складывается цена не ясно.Заранее всем спасибо. И да пишите в личку, а то мне опять влетит от старейшин за "ересь")))
поишите лутше уд 25. у нашего Анатолия Ивановича 2 шт на примете. цена около 10. но зато он намного вынослевее, и можно его форсировать. Сергей 211 уже его проверил в стоке тянет косилку на 800 помоему.
Да, но можно под транспортёр подогнать телегу и грузить не придётся .
новый двигатель под нагрузкой пробило прокладку в передней крышке. начал шустрить интернет и многие жалуются что она отпускается и не чем ее не вылечить это движки от 13 до 15 л.с. это одно. холостые 1700 по паспорту это минимальные. в нутри заглянул там даже подшипников нет акромя коленвала. на больших оборотах (пробовали его крутить до 4.5 тысяч) сразу хана коленвалу и шатуну так как смазка разбрызгиванием и идет голодание. из за его форсировки работает жестко, не сильно приятно на слух. ну и самое главное его наработка. если уд до кап ремонта 6000 часов то китаей помоему если память не подводит 3000 .
УЖАС
да забыл замена масла через каждые 25 часов работы. литр стоит 500 р самое дешевое.
мой опыт китайский двигатель на косилке 6.5 л.с через два месяца работы (сенокоса 3 примерно около га) лопнул долт шатуна, внутри все побило. газонокосилка интерскол тут 3 года отработала каждый день по 10 бункуров косил, сдохла поршневая. третий на мотоблоке лифан пока работает, но в работе мало.
Совершенно верно, УДэшка наша выносливее. Припас две головки ЗАЗ-30 для форсирования УД-25. Роторка захватом 860 мм. И если наши написали, что имеет 8 л.с. или 12 л.с. (по разным источникам ), то они там законно есть, а не липа китайская. Пишут одно, а на самом деле другое, 3-4 лошадки украдут. Вань, всё дело в том, что наши раритетные ДВС Максиму не по душе, помню он их не хотел. Ранней осенью вроде вопрос обсуждался.
да я читал как-то про удешки, то с вкладышами там что-то не то топливную систему колхозить в общем надо все переделывать, а это опять же токарка мать ее наука млять...... чую буду я "буботеть" на двигателе иж- планета и хромать на одну ногу)))))) ибо цены нереальные на китайщину
По китайским движкам у отца мотоблок мб1 движок гринфилд 5,5л.с. три года полёт нормальный эксплуатирует как транспортное средство круглый год + привезти увезти что то мой 10 кобыл умер через год. Купил бриггс и стратон 2 года полёт нормальный
Оо-о, в УДэшке обороты хоолостые поставил где-то 700-800 об/мин, у не более 1000. А можно и на 500 настроить. Так вот, пару дней назад поставил новый НШ-10, а то ГУР слабый, рычаг на распреде выбивает на опускание на холостых оборотах, даже пару раз отбил на подъём , двигатель не заглох. Понравилось, начал играться с гидравликой на холостых, повторюсь, опускание отбивает, на подъём ДВС уже глох.
нолик не допечатал, потом исправил.
Максим, ты шото попутал грешное с праведным. Может УД-2? Там да, есть проблемы. С вкладышами и топливной системой проблем в УД-25 точно нет. Переделать желательно зажигание и карб сменить, и ВСЁ!
Роман Васильевич, ты видел этот погрузчик?
еще раз доказывает что Максим ничего не читает......
ставь обратно регулятор и забудеш об этом.
а вот теперь всем зашитникам китайским. и так нароботка 3000, замена масля через 100 часов итого за год эксплуатации (по12 часов) 15 000 руб на масло
да читаю я читаю просто этот ДВС не интересен поэтому ничего и не запомнил
я за 20 восьмерку покупал , а всеми "любимая" моя ОДА мне вообще досталась за 12 тыщ по факту)))))
можно по дешевке достать например с тяжелого мотоцикла, желательно урал. там нет вкладышей и не надо за давлением следить. компактный с коробкой и сцеплением, поставить ему охлождение и как минимум 30 лошадок есть.
ставь тогда что тебе интересно и не парь мозги.......тебе люди советы дают,причём люди с опытом а тебе всё не нравится,ты на "самодельный минитрактор и всё к нему" всем вынес мозг и тут продолжаешь,именно продолжаешь,потому как те люди кто зарегистрирован на том форуме они же самые и тут..........
и еще относительно самого трактора, неужели ты думаешь что трактор с движком от планеты ты соберёшь быстрей чем трактор с движком 08???чего то я сомневаюсь,та же токарка,то же твоё личное время которого у тебя нет, так что я вообще не могу понять из чего ты исходишь думая собрать его на скорую руку
такой вариант я почему-то не рассматривал. натыкался на авито на КПП ураловские по 500 рэ за штуку. Насчет компактности это прям мой случай. Почитаю что там вообще по габаритам и всему остальному. 30 лошадей звучит заманчиво
да ничего ты видимо не рассматривал.......
Неа, не видел. Так если этот малыш на два с половиной метра поднимает, неужели мой на три не сможет?
нядаўна купіў з мазды дiзялёк з каробкай за 100 баксав.
всмысле???? Меня кроме как на ВУДТУЛС, Фермер, Драйв 2 и иногда захожу еще на Лунохода .нет и то там я не зарегистрирован. На остальные не захожу т.к выдает ошибку какую-то, после перезагрузки все в норме, но спустя пару пролистываний страниц опять ошибка то не оплачен домен, то перехал то еще что-то. Я на фермере сижу и то с натяжкой, половину изображений не прогружает да и оформление периодически меняется. На старом ПК такого не было. Антифирус и все прочее блокирующее рекламу и банеры все отключено, но толку нет.Когда гуглю попадаются картинки со ссылками на минитрактор, но при открытии всегда выскакивает подписка на доп. услуги от мегафона
Да вы батенька грубиян (я не обиделся если че) .
Поднять можно и на 4 метра,но вопрос устоит ли он и сколько грузу поднимет.
погрузчик лучше копировать заводской.