Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1737 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В том то и дело что на дровокол. Но на нем нет лэйбы заводской. И как понять что за он???
Можно определить по диаметру, длине статора, по сечению провода, крышку нужно вскрыть. Тоже такую инфу искал и инете, поищи должно быть.
а у меня такой двигатель был на 3000 об и 3 кват, так что ?????
Юрий, ты свой сфоткай, а так гадание на кофейной гуще в бокале тёти Груни.
Да тот что на дробилке был 2850 об/мин
А на фото не твой? Обороты можно и так понять, когда включить...А может у кого и тахометр есть часовой...А у меня есть...
Лейба то зачэм? Обороты можно на глаз определить,а мощности будет достаточно.
Не, не мой. Я просто хотел узнать нормальные ли эти моторы или лучше с соседнего стелажа современный взять. В общем подключу, померю тахометром обороты, тогда и отпишусь. Всем спасибо за отклики.
Так Анатолий Иванович, я ожидал тебя увидеть с болгаркой в руках, ну на худой конец с паяльником ...
Разленился немного!...
Мужики, кто с Украины, может есть у кого гильза гидроцилиндра т 25, а то у меня после шлифовки раковины остались, манжеты быстро стирает и навеска падает, а новый по цене кусается
Юрец, тут дело относительное старые моторы громоздкие, зато мотались с бооольшим запасом, а нынешние в тех-же габаритах обладают большей мощностью, но запас никакой.
Посмотрим, больше двадцати лет он у нас лежит, аж самому интересно. А с запасом сейчас все так, недавно смотрел обзор пассата б8, двигун 1,4 турбобензин 155л.с страшно представить его ресурс.
sdc13588.jpg sdc13589.jpg sdc13591.jpg
Я заготовил детали для стыковки,если интересно ,смотри,может что почерпнёшь.
Я так понимаю вы будете ставить второй маховик ? А не будет из-за этого большая нагрузка на коленвал?
Все в поле чё ли ??? У нас в поле не поедешь -25.
Угадал...вчера пахал огород, шабашка, сегодня буду красить, вернее грунтовать, задние крылья на новый МТ, вчера их установил, погода позволяет, +15 в тени...
закончил с лопатой, жду снегопадов. А пришел холод - 22
Везет вам,а я вот подкорректировал свою панельку под новый руль,надо бы хоть грунтовочкой а блин у нас уже не сезон,придется для сушки баньку топить......
[quote=vik nik]закончил с лопатой, жду снегопадов. А пришел холод - 22
Я днём успел снег почистить. У вас что? снега не было? 8.11.16 г. , у нас метель была и 30 см выпал.
Вот опробуешь, и тогда скажешь что и как.
Конечно, Сочи рядом. А у нас рядом Салехард. Город вечной мерзлоты.
вчера было 25 градусов и еще солнце. в машине пришлось форточки открывать
А нас завалило уже. И еще не кончается. За сутки выше колен насыпало.
А у нас -1 и дождь,с утра вышел попозже и замучился броню сдирать с стекол в машине,даже припаздал на работу,по дороге одна семерка с дороги ушла,правда все обошлось,покрутило и оставило на обочине.......
А у нас по нулям Немног пополню страничку, Сегодня опять прибарахлился чуток, за два пузыря теперь нужно строить регрувер,
[quote=Алекс@ндр В. Саня, такой трансформатор можно применить както для регрувера?
Такого не видел...большой выбор переменного напряжения, даже обозначено Н и К обмоток, можно и ещё комбинировать самому...Но для регрувера нужно примерно 2 В. ...и достаточно толстый провод или шина...Внутренности можно сфотать, именно Тр. ...
Нужная вещица Делал по такой инструкции, правда трансформатор использовал ТС-90
Сделал себе два шт. регрувера, один мотал проводом (три жилы вместе), другой шиной со статора Запорожского стартера. Шиной намного легче и удобнее