Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1739 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
П/мост мне не нравится, просвет мал, если только переделывать. Если в борозде не будет трактор, то пойдёт.
На Русский можно перевести? Я не х.....я не понял.
Штатное колесо r8 а стоять будут r16 дорожный просвет 200-300мм., как то так (зависит от высоты покрышки)
И ещё, мужики давайте нормальные ссылки, а то приходится сохранять их себе в ком, что бы потом просмотреть, а оно мне надо??????
Это к тому, чтоб не переделывать потом.
У тойоты привод распредвала гидронасоса и тнвд как на волге 24 шестерёнки но стальные а не бакелит (текстолит) у ниссан привод как у ваз 2109 грм (имею в виду распредвал и тнвд) у обоих= моторов мех. тнвд одноплунжерного типа.
Фото сохранены не в том формате чтоб тут сразу показать. Фото надо сохранять "КАК". Тогда и здесь все увидят.
За ссылку пошу сори тк фоток моего моста нет но на фото один в один мой.
Ну да, в таком трансе обычно получается 3 витка на вольт, я через 1.5 витков делал отводы, а выводы почти на каждом витке - это не из точных наук
Я и не знал, что вы тему по регруверу создали как димер, живёт? а то я цеплял киловатный на ТС250 и питал им шуруповёрт, так он помер
Добро пожаловать!
Нужно что бы вы точно определились :
1.по задним колесам (диаметр)
2.п/число моста
3.номинальные обороты двигателя
А мы поможем высчитать скорость .Чуть не забыл главное ,для чего трактор ?
Передняя балка неоправданно тяжелая ,была у меня такая ,потрошить рука не поднялась ,продал.
А электромотор у тебя есть, с шестерней? Я недавно переделывал такой погрузчик в бензиновый и ставил гидромотор вместо электромотора, и понятное дело эта шестерня нужна, с частью мотора....
привет мужики кто скажет. хочю зделать кардан. из ваз-2110 из шруцов гранат. под газоновские флянцы как себя видут шруцы как они варятся по сварке не будут лопатся
Да часть мотора (ротор и шестерня малая) есть.
Саня ты чё пишешь? то ? какие ВЫ ? По моему решили давно ТЫ... Диммер стоит на обоих, и ничего им не сделалось. Разброс цен у нас от 90 руб, до 300 руб . Я брал за 250 руб, красивенький такой . На 250 ватт.
А с чего ещё можно вытянуть подходящий трансформатор, кроме как с телевизора? Что то и я задумался сделать себе.
На старом МТ варил, вроде держит, а вот точить их просто жесть.
Здесь выбор тока за Вами, однозначного ответа не ждите, у каждого мотора есть свои плюсы и минусы, так что выбирать вам. Вы предложили 3 варианта, ОКУ Вам сказали сразу откинуть , ну а дальше уже выбирайте сами.
Андрюха, некоторые деятели из инвентора делали ( на ютубе ), Тупо сбавляли напряжение и всё. А вот я пробовал, у меня итальянский - не получилось, стоит блокировка от залипания, просто не включается. Может с ресантой что выйдет ?
Найдем
А если без отводов, а через реостат?
Как по мне то инвертора лучше не трогать
Почему? На пределе будет отлично работать,главное без перегрузки и организовать хорошее охлаждение.
Можно сделать дополнительную обмотку на сварке(если не инвертор) Инвертор будет тоже работать,главное подобрать ток.
Скорее всего минимальный ток инвертора слишком большой.В моём 30А.
Можно подобрать ток обычной стальной проволокой, изменяя её длину.
Для небольших работ на легковые 190-250 ватт, ну а для более ёмкой нарезки у меня по мощнее. Чтоб держатели не менять. И диммер такой, на первичную обмотку.
Когда вторичная обмотка замкнута для нагрева ножа, блокируется вторичная обмотка, отключается питание. А ток регулируется от 0 до 120 А Это у меня.
В моём 20 А, у кого есть 10А, можно пробовать
Виноват, исправлюсь
Да много где они стоят, в старых диапроэкторах я встречал ТС180, от комп`ютерного бесперебойника можно взять, там ват 350 как минимум, просто такой как я показывал - разборной и его легче всего перематывать.
тогда димер ставить как Алексей показал.
Виноват, исправлюсь
Или лучше Александр?
Ещё есть выпрямитель, на выходе напряжение 2,2в.
но нихромовой лучше,
Напильником????