Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1740 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На какой ток расчитан? Какие диоды и обмотка?..
Помогу...
Спасибо. Только у меня мост передний без гидроусилителя стоит редуктор.Да передок тяжеловат получается отсюда и задумка с мотором Ока т.к. он в разы легче дизелей. И ещё нужна ли 2я кпп у моста же есть понижение. Да с силой эл.мотора лишканул на гидронасосе стоял 7ква., а на мосту 18ква. и 3000об\м.
Если Ока с КПП, то 2-я КПП конечно не нужна....,,,,Такой погрузчик разобрал?...
Незнаю как у вас, но у меня напряжение сети может варьироваться от 170 до 210В и в моём случае возможность подбора выходного напр. на трансформаторе обязательна и ножи разные по длине использую, по этому режим работы постоянно приходится подбирать. А диоды на регрувере не нужны.
Вам-бы КПП с РК от УАЗа и всего делов.
Кара не ЕВ-617 случайно?
Ага 617 была. Ока двиг и кпп в сборе
Ой ошибочка не 617 а 687 погрузчик
Он аналогичен, тоже на одну тонну. У меня на минике порвало такой мост. Поставил взамен ГАЗ-51,
резина 11,2*20, перед МТЗ-82.
Понятно значит зил колёса отменяются будем искать что-то полегче.
такие выпрямители и ещё такой трансфор...р, ещё вечером принесут тр - р от микроволновки, ват на 700 или 1000
Эти выпрямители наверное еще селеновые ?
Что тут мудрить? по любому надо вторичную обмотку сматывать с любого транса. И намотать шинку со стартера ( на разборе наверняка есть ), ну в крайнем случае кабель сварочный. 3 вольта за глаза будет. Регулировка диммером по первичке. Как Александр сказал, при любом падении напряжения, регулировка будет. У меня при резании, на первичной напряжение падает до 110 вольти тогда получается, что хватает 1,5 вольта. А там уж регулируешь в зависимости от толщины ножей и ширины.
почитай с 1198 стр. Я там мозги ребятам заморачивал, когда себе транс мотал.
Регулировка также по первичке, только с помощью лампы накаливания, 200 Вт, 150 Вт, 100 Вт и 75 Вт. В основном работаю с лампочкой 150-ткой.
Заодно подсвечивает и подогревает!...
Это уже перебор, я давненько такой транс ищу на точечную сварку.
У нас в чермете частенько попадаются микроволновки, наблюдаю иногда как работяги их курочат...
Ну а шо поделать Главное результат на лицо Горит только при нажатой кнопке.
Мне его уже приносили, тоже хотел точку зделать но сказали что слабый и я вернул обратно,
Тут наверное нужно внести ясность ,как и при каких условиях можно было порвать мост.
Факторов много ,например хорошая резина (елочка) ,пахота двумя плугами и 80 лошадок под капотом ,мост умер .
Или то же самое ,только мотор УД 25 ,в этом случае пахать одним корпусом но за то мост живой.
Можно ставить трассовую резину ,будет где то пробуксовывать и возможно мост дольше прослужит ,и т.д.
Что значит искать что то полегче .В моем понимании после колес ЗИЛ 130 это с передка Т 40 ,потом с ГАЗ 53 ,далее с 51-го а там уже на 16 дюймов.Для моста самое то, но яйцом придется шоркать землю.
Выбирать вам .
у меня был... клеили полиэтиленовые пакетики. Соединял последовательно с зарядным устройством,но он сильно грелся.Клеили пакетики,пошли на обед ,а он решил сгореть,хорошо,что не вместе с сараем.
Я так понимаю,что они рассчитаны на непродолжительное время работы,поэтому,они такие маленькие и мощные,греются на холостом режиме.Может не все такие
Двигатель дизель 1N Тойота, 54лс, 91нм. Коробка автомат 4х ступенчатый. Никогда не пахал, плуга под него нет, так как есть МТЗ с плугом. Боронил тремя тяжёлыми боронами, 2ПТС4 иногда тоскал
Трактор с резиной без ёлки, полутрактор. Мост не должен ломаться даже если трактор от перегрузки встаёт на дыбы, иначе когда нибудь он непременно помрёт.
Условия элементарные. В заводском исполнении на этот мост ставятся колёсики в полметра,а если поставить с шишиги,то мост умрёт с любым движком.
что это за штуковина? хочу поставить редуктором вом
Ну тогда получается что и у меня перебор
и на моём?...