Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1314 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Талрепов нет вообще, и найти не смог. Рычаги нижние 50см. верхние 27.
Доброго здоровья!
так, для своего ликбеза, есть какая-то закономерность в виде пропорций или формулы в соотношении длин верхних и нижних рычагов? а то я переделывал- удлиннял нижние на глаз
Привет мужики! Теперь на МастерСити нашёл один тракторец миник, не реклама конечно, так для всеобщего обозрения
http://xn----10-53d0cbaofsfaishxd2afdef3t.xn--p1ai/index.php
От ёмаё, только слепил рулевое, так на тебе
Он оказывается еще и серийный!
В этом нет ничего хорошего,сошка вращается в неправильном направлении,там Г образная стоит,я хотел тебе предложить такой вариант но подумав сам решил что тебе это не надо,если все залюфтит попа получится!!!
АААА,извиняюсь,не доглядел,на том сошка сверху!!!
Серж, возвращаться назад и переделывать уж точно наверно не буду, и так месяц топчусь на отдно и том же месте
Я руководствовался тем что бы было как можно короче, но что бы длинны рычагов хватало для подъема огрегатов на необходимую высоту. Каких либо стандартов соотношения тоже не встречал, везде информация противоречивая.
Посмотрел, прикольненький тракторок! Но цена больше 2000 зелёных
На строительство своего я уже освоил больше 65 тыс.руб, и чтоб он поехал надо ещё тысяч 30.
Надо жене показать ценник на него, а то как только я че нибуть прикуплю - в семье карабах и полное отключение звуковой лампы у жены...
Шо в теликах проблемы с звуковой лампой, шо у жен - один диагноз! Ящик пару раз гупнул хорошенько и звук появляется, а у жены нужно ламу нежно потереть, как лампу Алладина, до блеска
Во дают , год ужё торгуют а инфы - кот наплакал , еле разглядел что -где .
ознакомительные ценники http://mtm10.ru/index.php/bez-kategorii/86-komplektatsiya-i-tseny от 175круб .
интересно что за гидромоторы для навески .
Я так и не увидел, какая колея, база?
Привет!Мужики нужно ваше мнение,завел дизеля погнало масло в сапун конкретно,стоит ли заморачиваться с ремонтом если в запасе есть нормальный тройковский движок с которого начиналась постройка миника.
Если разобратся то у них серийное производство и все приходится покупать,рулевая вон прям видно новая,да и подрулевой кожух видимо от калины а значит и рулевой вал,а все это стоит денег плюс работа плюс время,короче комплектующие они не по металобазам собирают!
Напомните, какой движок был или сейчас стоит? О, у Вас на ВАЗовском и НШ стоит. Например, я бы не заморачивался с ремонтом, хотя, смотря в какую копеечку влетит. Может и есть смысл ремонтировать Трудно сказать, Вам на месте видней
Масло в сапун - Так бывает если зажигание раннее, было так на Т-16мг, Зажигание выставил и всё прекратилось.
А что за причина если с сопуна идут газы и водяные капли капают,двс заз 40-ка.
В смысле момент впрыска?
тут выхлоп забыли, видно нагрузка большая, ажь зубы скрипят
Так газы там всегда будут идти, вопрос в каком количестве,а вода .....так просто мотор наверное холодный вот конденсат и есть, больше воде в воздушнике взяться негде я думаю.
Вот тебе и помощ форума в действии. Стоит только начать. А дальше каждый что то подрисует, глядиш и идеальный трактор получится.
Приезжай я тебе дам крышку с мотоколяски
Сделал автонавеску.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/11781?page=57
Почему авто?
двигатель xud 9 1.9 атмосферник форкамерный,стоял на пежо 405,кто-то сдал в металл вместе с машиной,обошелся мне он в 700 кг металла.Смотрел в нете чтобы откапиталить нужно примерно 350 баксов
Буду нажимать на ма-а-а-аленький рычажок, а навешенный на трактор плуг будет "автоматом" подниматься.
Так бы и сказали - гидронавеска, а то я уж подумал: само подцепляться будет
Насос уже установили?
Подогрева нет,наверное не такой большой расход газа чтобы чтото обмерзало!
Поповоду електро клапана,он вроде стоит 240грн,а карб стоит1000грн,не дороговато!Да и работать буду на газу,бенз как н.з. типа домой доехать!
Алекс@ндр В Не гоните лошадей! Я и так чуть ли на ленинскую премию стараюсь. За месяц, в антисанитарных условиях реанимировал дохлое дело. Будет и насос, и распределитель, и белый капот.
Фото из инета для подражания.
А каким боком зажигание(момент впрыска) может повлиять на газы в сапун?
смотри отвод картерных газов там может стоять клапан который не работает и газы будут давить.
Да, мне что то показалось что тянуть плохо стало, вот я и решил зажигание по раньше поставить. Перебросил то на одну дырку. Сразу металлический звук появился и из сапуна закапало масло, там на Д-21 сапун трубкой к низу выведен. Норму выставил - течь прекратилась.