Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1318 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Серега зависть , соседка подлости, думаю на этих роликах особо не обогатишься)))
Ну на палку же заработал
кому))))
сейчас палку бросить , минимум три штуки надо)))
Да нее... Я про ту палку на которой у него камера привязана.
сегодня был в металоломе , так стоял двигатель уд-2, на вид не убитый и просили всего 30 р за кг. но не уд-25
посмотрел на вид красивый но по мощности не устраивает.
Это во многом зависит от настырности автора и от того, насколько его видео нравится людям.
так он не только по мощности уступает, но и по геморойности превосходит.
Винт навески. Взял от КИР-1,5.
да вот и я хотел поставить уд-25, скал месяца 2 и пришлось покупать китайца.
А настырность как раз и зависит от того сколько раз посмотрели? Тоесть другими словами кидай ссылки куда попало и больше просмотров а значит и кликов по рекламе наберёшь,я правильно понимаю???
У нас соляра на заправке как 95 ну если левак то руб 25. Ну акто считает ремонт топливной аппаратуры он вообще километр денег стоит.А забугорные дизеля на нашей соляре не ходят долго,да и дополнительные фильтра ставить нужно.
думаю если руки приложить то можно добиться нормальной работы.
там главное колектор сразу бросается в глаза( разная длина от краба)
да степень сжатия
У нас соляра дороже 95 бензина.
Данный движок кушает 4,5-5 литров.
Мне не надо не чего считать, я вижу и вам здесь показывал, сколько кушает дизель, перепахать 30 соток с двумя плугами, у меня ушло 2-2,5 литра, а дальше считайте как хотите. Спорить не собираюсь.
Понеслось!!!
Посмеялся от души. На данном движке, ремонт топливной аппаратуры, обойдётся в 50 уе Распылители 4 штуки, это 40 уе, это хорошие, и ремкомплект на насос 10 уе. Вот и весь ремонт. Так что не надо писать ерунду разную. Без обид.
92й-32-50, а 95й-на рупь дороже , соляра между ними.
Зато у трактористов дешёвая.
У нас 92 на лукойле 35.24р..А на счёт топливной смеётся тот кто смеётся последним. У нас на мазы камазы насосы и форсунки делать не могут надо либо в ярославль тащить либо в нижний или в казань. А халтуру где угодно могут сделать. А если дизель начал мозг выносить то это на долго.да и по грошам накладно выйдет.
Мужики,как не надоедает вам дизель-бензин,дизель-бензин, дизель-бензин,ГАЗ!!!! у кого что есть тот то и ставит!
Вот тут тоже соглашусь,ТНВД для Д-240 из 5 штук дай бог один сделают нормально,причем сам с этим сталкивался а тут иномарошный насос,глаза вылупят и делать не возьмутся!!!!
Я уже больше 5ти лет смеюсь, и не чуть не жалею.
С чего у вас такие выводу? Вы может про бензиновый движок говорите?. Если дизель начнет выносить мозг, то я сниму форсунки и насос, и это все на стенд, больше там ломаться просто нечему. А сейчас Вы посчитайте сколько причин может быть у бензинки?
Да надоело уже вот и пишу,да и халява подешовке заканчивается счас везде в организациях датчики на баки ставят через джипиэс показывает всё где находишся какой расход ,сколько мотор в работе,даже на древние т-130 бульдозера ставят,А на новых с завода говорят уже идёт.Так ине дожили до комунизма а пара шагов оставалась.
С Q-7 у брата насос далеко за 100 рублей,а он одноразовый.
Андрюха, так у нас ворованный газ все одно в два раза дешевле ворованной соляры)))
так что газ рулит)))
......Я уже выкладывал рисунок...
Так там и замена цепей ГРМ обойдется в 150 рублей!!!! и их,цепей,тоже хватает на 150000 км
Серёга, не кто не спорит, просто не надо хаять дизель, ведь все прекрасно знают, что дизель на тракторе рулит, просто не у все есть возможность купить его.
А че там сложного, там и самому реально его сделать, рем комп., сам менял, думаю и плунжер тоже можно заменить.
А на зажигалке поменял свечи фильтра в карб дунул и поехал.
Ага,думай! Так же как карб перебрать!!!
Такой движок не кто на миник ставить не будет!!!!
Я его на машине не признаю, а на тракторе и тем более.
К насосу стенд нужен ,а к стенду золотые руки.а на коленке (ради бога) дизель ни кто не хаит ,просто ставить нужно то что на коленке ремонтируется,у нас чтоб на иномарку запчасть заказать нужно тех талон с вин кодом тащить(с годом выпускамашины)потом ждать неделю потом искать спеца если найдёш.Так что придётся нам по старинке что в ближайшем магазе продается на том и работать