Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1297 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Короче, Серега, хоть в дугу извернись, но мне такое достань и вышли. А с эцилопами и эцихом с гвоздями я разберусь.
Добрый вечер, здравствуйте товарищи! Был у разборщика, НИВКины цацки конечно понравились, но цену спросить постеснялся, мне до ведущего переднего как до неба. И кучка карбиков.
Зачётно. Я вот тоже рамышляю о погрузчике думаю сделать по типу вот такого ,только назад
Нужен для погрузки земли, песка в прицеп (висота погрузки 1,5 м), розровнять участок.
Может кто то експлуатирует такой погрузчик какие минуса ?
Такой погрузчик изготовлен у Юрия Коротчук из Черновицкой области. Он зарегистрирован как Тигер74 и сейчас на форуме в теме "инструменты и приспособления"
https://www.youtube.com/watch?v=N4PmO7lJDtk
Наверное это он .
Да.
так по задним целая тема есть - https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/99141
на зад намного проще делать, чем на перед
Идя интересная, лучше чем граблями, даже если просто вал сена в небольшые копны. А после этого не перегребаете начисто, или и так хорошо.
! https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/11781?page=57#comment-1076448207
Может в этой теме чегото возьмёте на вооружение https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/6467...
Всем привет! Можно ли в разрыв минусового провода АКБ поставить автоматический выключатель на 50А, на советской кнопке выключения массы тоже написано 50А.Просто пишут что стартер берет до 250 А при пуске.
блин из металла 10 мм, тормозной суппорт (в данном случае от ОКИ) и главный цилиндр сцепления УАЗ
Зачем он тебе? Но если очень нужно,то нельзя. а если очень хочеться,то можно сделать из ВК.
Что есть ВК?
почитай учебник физики за 8 класс а потом поделишься своими достижениями с такими же как сам)))
Спасибо ваша гениальность, этого совета очень ждал. А читали бы внимательнее не умничали бы!
[quote=юра ветеринар]не умничали бы![/quote
слышь Юра , Ом наверное перевернулся в гробу когда прочел твой вопрос)))
Ясно, очередное трепло! Трепа много толку мало.
Ага и без пвм наверное не стоит?
в смысле? ты хотя бы советы читал что ли? тебе товарищ посоветовал уже поставь выключатель массы а ты ждешь других предложений)))
Простой и очень эффективный-ленточный.На некоторых тележках к мотоблокам стоят,на комбайнах зерноуборочных(стояночный).Мне кажется,там в деталях большая точность не нужна.
если на перед то не стоит, а назад разницы никакой. задний мост так догружается, что перед начинает приподниматься
Юра если это на оковский двиг то потянет, буквально две недели назад мой кллега купил себе такой выключатель на таврюху, пока тянет, а тот что вкручиавется сгорел. Купил на ринке в вагончике где продают запчасти на ГАЗель, на нем тоже написано 50А, цена смешная27 гринов т.е.1$.
Вопрос к тем,кто знает или делал гидравлическое рул/управление.Сколько оборотов руля получается от крайнего положения упр.колес до противоположного положения?Понимаю ,что у всех по разному,но наверно не сильно отличается?
Зависит от обьёма цилиндра
На моем 3.5 оборота от упора до упора.
Зависит от обьёма цилиндра[/quote]
Андрей32,на своем втором тракторе рул.механику заменил потом на "ГОРУ",мотивировал что в первом варианте много оборотов рулем надо делать.У меня на первом тракторе тоже рул.колонка ГАЗ,колеса 16"(от нивы)из прямого полож-я до крайнего 1,75 об/руля,угол поворота 40*,крутить легко-нагрузка на перед не большая.На новом тракторе хотел подобно сделать ,вот отсюда и такой вопрос...
да, на оковский. мы тут с андрюхой нересчитали на допустимую мощность, должен работать. я про такой
А у меня вот такая масса есть,думаю на девятошный движок хватит!