Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1299 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну вот !
А мне говорят что слаба конструкция передней балки которую я подглядел у Николая!
Я такие агрегаты вешать не собираюсь.
клешня гидро ? Ато вот в контакте нашол
Эту твою тему я большую часть уже просмотрел но М.Н, там не нашел пока (наверно он там не участвовал),а так он писал,что тоже на самод-ном точит,вот и спросил-может кто знает.
Да, с гидрозахватом.
Я же ленивый, из кабины выходить не хочу.
Ну почему слабая? Нормальная. Еще и щебень, песок ковшом гружу.
Ильдус,ну для начала это совсем не то что у Николая,у него труба прямая а у тебя с подьёмом,лишние клочки лишняя сварка а значит и прочность меньше,тебе Михаил правильно сказал что не мешало бы усилить в местах крепления трубы к кулаку!
Ладно ,уговорили ,придумаю что нибудь !
Потом
а тут на меня наехали что ковш далеко от трактора. вот я так понял ковш на этот погрузчик цепляется.
Ну то что далеко и я заметил .
Просто надо будет на зад противовесов больше и опять же большой рычаг - больше нагрузки на переднюю ось .
А так , удобно снег к соседу закидывать
Яяяяя! Нааеехал???? Да ни в коем случае!!!! Не ровняй свой трактор и трактор Николая (по весу) у него один задний мост весит наверное больше чем твой весь трактор!!! Я просто советую как делать было бы правильней,применимо к любому трактору из здесь присутсвующих! Двум разным людям можно советовать абсолютно противоположные вещи,применимо к их изделию!
Не забывай про 36й шестигранник опять же!
В том-то и дело, что надо перематывать, иначе будет греться и току много жрать даром.
Да я про его особо не рассказывал, так наверное пару фоток скидывал.
ой досьмеетесь, брошу навеску делать , (на вашей совести будет а весна уже начинается) займусь передним мостом .
а ковш наберал почти полный сырой землей, зад не отрывался, буксовал да но на плитке слой грязи был,который и счишал.
Добрый вечер,Николаевич,лично мне хотелось бы посмотреть.Если не затруднит,когда сможете, скиньте инфу о нем.Спасибо .Прошу прощения за то,что фамилию исказил
и я бы глянул, может что небуть на ус намотал
Я имел в виду автомобильный, про АПешку не скажу не пробывал.
Иван,ты и правда будто через пень колоду читаешь форум,тут не так давно Роман Василич спрашивал про толшину верхнего вала навески и его прочность на скручивание,про шпонки в верхних рычагах итд итп.....тут разговоров было....ну весь вечер точно обсуждалось,ты читал это? А знаю...тебе тогда не до навески было и ты пропустил а сейчас как говорится "с чистого листа"
дело не в прочности а в креплении рычагов. я не хочу их варить, вот этот размер мне позволяет прижать болтом поворотный кулак без всяких сварок шпонок, вполне разборная конструкция
Ладно,чтоб не нагнетать обстановку,не примите мои коменты за какой либо наезд,вот для размышлений о ПВМ!!!!
Иван,ты навеску делаешь чтоб повесить на нее груз (противовес,орудие) или чтоб для вида,типа "и у меня есть навеска"??? В ней будет только один плюс то что она
тут же сам говоришь что
а в чем,в её наличии или красоте?
Фига сее...
А еще фото этого мостика есть?
у меня мост уже установлен, надо только снять коробку заз, сделать выход от вторичного вала и поставить редуктор на переднюю балку. пока не хочу разбирать чтоб до коробки добраться , по этому и не поставил редуктор на передок.
так что и ты пропустил когда я его соберал.
а на счет критики я вполне спокойно отношусь, да и понемаю , сам знаю(професия обязывает сам инженер по эксплуатации мтп) , но мне так надо. и кун длинный из-за планированных работ, и вал толстый , чтоб меньше заморочек было.
Неа,самому интересно! В забугорном форуме нарыл,но там только вот это и пара фланцев вот этих которые на месте стыковки поворотного кулака с мостом,и помоему там внутри шрус
без всяких сварок шпонок, вполне разборная конструкция[/quote]
А почему ,может вставить типа шпонки,для надежности,усилие там большое.
да я сам не знаю , мне и трактор то не зачем, если только его отцу перевести в станицу. там правда тоже техники уже хватает , и трактор по габаритам как у БандЄра , вот только переехал я 10 лет назад так он и остался в своем первозданном виде.
а навеска прежде всего будет нужна для фрезы и навесного опрыскивателя.
Я то ничего не пропустил,а ты опять не внимателен,это сообщение как видишь без "адресата" а значит обращался я с мостиком да и наездом не к тебе а показал мостик всем форумчанам,дабы сменить тему уже
не будет там усилия пости что , этот шестеграник для передачи силы между двумя рычагами.
я наверное и цилиндр буду ставить как здесь
не будет там усилия пости что , этот шестеграник для передачи силы между двумя рычагами.
я наверное и цилиндр буду ставить как здесь[/quote]
если так,то да.
Скину в свою тему "Мой самодельный минитрактор".... пойдет?