Вы здесь
Кун на Т-16м. Страница 5 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот как у товарища с Ульяновской области
кстати, специально, чтобы отпилить угол 120% на куне, был куплен сей станок, и уже все железки (швеллера, уголки, трубы и тд) пилятся только там
Вот что имеем на сегодняшний день: подключена отдельная гидравлика с НШ-32, в сравнении с НШ -10 стрела "летает".Распределитель будет прямо на КУНе, вроде бы дотягиваюсь,но над рычагами нужно поработать.
Здравствуйте. Можно ли увидеть схемы и размеры для куна на т16
Как опускается стрела на плавающем на таком распредилителе,медленно или быстро.
Странный вопрос, и при чём здесь распределитель?Скорость опускания зависит от диаметра отверствия штуцера гидроцилиндра,сейчас примерно по 3мм,но надо еще меньше,а то слишком быстрое опускание с грузом.
Пару видео моего куна
Здравствуйте, можно толщину металла ковша. Спасибо.
4 мм но всё усилено .
Вот что у меня получилось,высота подъема 3.20 от низу вил
Нормуль можно и большой прицеп грузить .
какие цилиндры поставили?
Нарастил ковш съемной половиной до 0,5 куба.Пока выдался теплый день, еще и покрасил кое-как .Осталось сделать вилы - рамка уже есть.
Ну что ж весна на дворе уже и поработать хочется . Рома сколько грузоподъёмность ?
Я думаю что килограмм восемьсот будет,выше было фото, где поднимал СУПН-8,правда без колес и маркеров.
На основном цилиндре маркировки нет,с чего он неизвестно,такого нашел,а на выворот ковша стоит цс-75,у него нехватает выхода штока,буду менять на другой с большим выходом
может кому то пригодится
хорошая идея,как в работе?
джойстик как джойстик, только еще надо убрать фиксацию и будет хорошо!
скоро (надеюсь) будет работать
На сколько силовой ГЦ ?
наверное 80-800, вобщем от прп1.6
500 кг подымет смело
вроде бы должен
Я сравниваю со своим у меня тоже ЦС-80 600 кг даже подымал ну уже с подгазовкой
у вас кун прикольный, компактный
надеюсь что мой будет работать чуть быстрее с нш 16 чем нш 10, или на такой цилиндр хватит и нш 10, как думайте?
У меня родной НШ-10 принципе хватает
будем пробовать!
Я поменял нш-10 на нш-16 то поднимать стало веселее
Понял , скоро буду в Харькове прикуплю .
Мой нш-10 уже был подуставший,все-равно надо было менять,взял нш-16 что б без переделок поставить.конешно не сравнить с нш-32 но для навоза и снега хватит,если нш-10 нормальный то и этого достаточно для таких работ.