Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1293 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
думаю твой на гипердрайве не хуже идет.
Серж,а ты не смотрел рулевую у Levanik, на минитракторах? Тоже идея интересная с редуктором класики!
я бы с ним поиграл на перегонки. Надо кода видюху снять.
Нет, ща пробегусь Зачётный тракторец
Это будет розвлечение на лето!
Тут кореш розказал новый вид тюнинга,малоли мож кому сгодится. Смысл такой:1)с маховика/ вентилятора бензо пилы отрезан магнит,и болтиками (чтобы не розмагнитить при сварке)прикручен к маховику.2)катушка зажигания на пластине прикручена в"нужном"месте к корпусу(к.з.)тоже бензопилы,дальше свеча,искра...
Забыл написать,все это на пускаче!
и ничего не будет. хоть десять к.з и магнитов.
https://fermer.ru/files/v2/forum/194832/shemka.jpg
на схеме рулевая трапеция не правильная
На пускаче во
Можно поставить масляный насос от двухтактного мопеда.
Так это просто для наглядности, размеров там тоже нет
Да, тоже вариант, даже не думал и близко о таком
.
Сань, и что это даст?
Согласен . Проблема со смазкой коленвала Двухтактник однако...
Угол Аккермана не правильный
Возможно для тебя это лучший вариант! Карданчик можно вдоль твоего бруса пустить и тягу на противоположное колесо!
Ротор дорабатывал на трамбплере ? И еще какой расход был на пускаче. ? У меня тоже с пускача был МТ при весе около тонны кушал так - что я его быстренько переделал на инвалидский мотор - терпимо было. С УДешкой совсем нормально стало.
И кастора тоже!
Собирайте большие трактора ,там хватит места и Кастору и Аккерману ,правда Сергей
Эт уж точно! Есть где разгулятся!!! Хотя тоже не всегда!!!
Нармальная там параллелограмма ,прямоугольная ,у мну и такой нету.
Про ГБО на двухтактнике
Как то давеча,давненько скут китайский видал,так там маслонасос имел привод от заднего колёса,и смазка шла двумя шлангами прям к подшипниками коленвала.Какая разница бензин или газ ,если смазка за счёт масляного тумана?один хрен в кривошипе перемещается.
Сегодня знакомый обратился за помощью, у него 2107 инжектор 2008 г выпуска на большых оборотах движок работает без перебоев, на средних и меньше говорит дергается. В сто ездил, и ничего не сделали. А я с инжекторами почти не знаком, может кто чем поможет?
Новокаин по пять капель в каждый глаз или кислородом продуть,чуть приоткрыв кран.Чтоб не сильно дуло с болона.
В том то и дело что она не должна быть прямоугольной!!!!вот правильная,но Александр не хотел никого ввести в заблуждение,он просто нарисовал эскиз!
А если РК расположить впереди двигателя валом сошки вниз,как на некоторых тракторах,люфтов будет меньше,а длинной сошки отрегулировать лёгкость руля и угол поворота.
Датчик положения дроссельной заслонки или датчик холостого хода!
Не будет ли в этом случае поворачивать не в ту сторону?
Вот тут тоже пришлось помучиться ,если увеличить можно разглядеть .
Это устраняется расположением маятника.
С Январём было (БК) провода свечные шили , как то в темноте капот открыл - дискотека,даже чек не горел,поменял - прошло. А вчера и сегодня на 21144 2012 года бк м74 холостые плавают - ветер зараза,спрячешся за здание все ровно,наверно пора ДМРВ чистить, 44тыщи пробега.
---------------
Это штатное зажигание в импортных бензопилах типа STIHL ........