Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1298 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
потихоньку делаю
Хорошая , у меня тоже есть но на 24 вольта , так что только в ручном режиме
Рассказывай как соединять будешь ,единомышленник !
цилиндр цс-50 от т-16, дозатор комбаина нива с отдельным золотником так в одну сторону два в другую два с половиной.( или два с половиной - в другую три точно не помню) андрей 32 точно считал. у меня передок очень тяжелый , механикой наверное бы не справился.
И смотря какой дозатор! На моем в одну сторону один оборот а в другую три четверти! А это слишком! Летом буду ставить второй целиндр и дозатор с балканкары, на балканском 95кубиков дозер а у моего 160 вот и разница! Больше 20км ехать реально страшно!
а у меня сегодня все печально , только и получилось что видео немного снять и то пока не в работе грязь кругом , раскисло все.
Подскажите какое передаточное на раздатке газ 69 пониженная повышенная? Спасибо.
ничего, высохнет или замерзнет. Я за два дня проводку новую положил с учетом установки двига от 2108, даже магнитолу вживил.
На Т16 стоит ЦС 35 или ЦС 40 , а ЦС50 это с комбайна нива или КПС
С этого места поподробней!
Я точно не скажу на сколько моя,но то что она с Соболя это точно,я даже еще не знаю её состояние,возможно ли её отремонтировать если что?
У нас называют втягивающее реле со стартера.Если с ним помудрить,то сделать будет не сложно.
Но на 50 А автомат.... Может и что-то мыркнет.В нём стоит тепловая защита.они недолго работают и в сети,если часты перегрузки.Греются контакты и соответственно плавится корпус. Я уже заменил несколько штук трёхфазных,а всё из-за того,что иногда срабатывала защита при работе на циркулярке и это при том,что в пределах допустимого. Поставил вместо 25 А 63А ,только тогда проблема решилась.
значить цс-40 , завтра на т-16 гляну. но как то в памяти....
1,15 и 2,78
а чего подробнее, надеюсь за лето купить гнилую в хлам 2108 при надобности откапиталю мотор и в пипелац поставлю. провода делал немного длиннее так как мотор 08 будет немного дальше стоять. а проводка мотора оки и 08 абсолютно одинаковые.
Так я это знаю,правда если чесно узнал не так давно,всё думал чё это за железяка валяется у меня!!!! Привёз из Москвы с прочими прибамбасами из тёткиного гаража!!!!!
Да про проводку то понятно,чего там,паук на трамблер накинуть и чтоб до гены проводов хватило!!! Ну и датчик давления!!!
Пробовали на Копейке , 63А ABB D серии для электродвигателей, трёхфазный в параллель все группы,работалнормально. НО при тряске Выбивали ,чисто от вибрации . Обычный автомат С серии(бытовой) выбивало если не сразу за велась ,или несколько раз подряд заводить ( тепловая вроде не срабатывала).
а С серии автомат какого номинала был?
настраивал , настраивал а пока отошел камера немного сбилась.
А мосты у тебя если память мне не изменяет уаз?
За летний сезон научишься куном управлять,чтоб спичечный коробок закрывать и камеру им же поправлять
вот сегодня весь день только в раздумиях. как только не тулил навеску не чего хорошего не выходило. в принципе по навеске только верхние рычаги от юмз поворотных .
в итоге решил делать ее на швеллере. нашел шестигранник на 36 трубу толстостенную. вот эти рычаги хорошо садяться на квадрат от культиватора , но нужной длины не нашел по этому решил так оставить.
трубу проточил внутри, а вал пытался наплавлять. но с одной стороной получилось а другой не дотянул до размера. думаю это не критично так как все будет в саледоле и поворачиваться градусов на 60-90. наверное так и оставлю. зазор оставил 0.5 мм
теперь надо швеллер покупать 600 мм 140 и на него всю навеску и буду лепить. вот с нижними тягами засада, метала нет , даже не знаю из чего делать.
да, они самые.
Вот сварганил подьемник для брёвен. Клешня еще в разработке.
трубу проточил внутри, а вал пытался наплавлять. но с одной стороной получилось а другой не дотянул
На своем самодельном точишь?
Тоже 3 фазник 63 Ампера abb, вроде Питерского производства. Думаю ИЕК так же себя поведет ,мы их тыщами ставили , уж болты у них гораздо лучше чем авв и легранд. Попробуйте возвести автомат и зажав его в руке несколько раз руку об руку " стукнуть . АВВшки отключались,иек - руку отсушиш,хрен выключится.если только не стукаешь по нижней части,как он на DIN рейку ставитсяставится.
да , до токарей не допросишся, приходиться выворобышкиваться
Молодец,станок здорово выручает.А кстати кто-нибудь знает : Михаил Ник. Исаченко про свой самодельный токарный где-то рассказывал?
много самоделок в теме но где и чей уже не помню. искать долго
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/91285