Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1301 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
.
РК и КПП наверно плиту ставить буду,а РК и мост хвостовик к хвостовику через резину, если так можна
Человек спросил про автомат, а вы уже полезли хрен знает куда!!!!!!
Проще пойти и купить эту кнопку и не парится.
двигатель xud9a с коробкой,реверс редуктор из коробки газ69,мосты москвич
Проще поставить замок зажигания и не морочить людям голову.
Если был внимателен,то про автомат, я свою точку зрения высказал и предложил самый простой способ выйти из положения,что бы не покупать эту ненужную кнопку.Ну а электроника...Если для кого это тёмный лес,то лучше не соваться,а для знающих-это проще параной редьки.
Им наверное не легко
А помощнее схемки нет ? Киловата три чтоб крутить Типа вот
А что если есть замок то разве масса лишняя,я считаю что и то и другое приемлемо вместе!
[quote=Aleks 00] мосты москвич
пока не знаю,ходовых испытаний не было,все в процессе постройки
для этого нужен ШИМ -регулятор.Если нужно помощнее,то нужно паралелить силовые транзисторы.
Да и напряжение батареи лучше всего до 48-100В
При 48В и токе 100А ,мощность будет 4,8 кВт
Вот недорогой регулятор
Так что ,если кто и не знает как сделать самому,можно приобрести недорого.
Вот ШИМ на 3кВт
Если оба ведущие, в паре и не резаные, нетак уж и тяжко им. Да если еще с родными колесами. У меня вон с Уазкиными колесами И то терпят. Хотя уже пробовал не вшутку напрягать.
Это что,самолёт,что бы дублировать устройства? может давайте все элементы дублировать,лишними не будут.
А передний мост если я правильно понял, по типу переломки поворачивает?
мудрено слишком. проще с УАЗовскими кулаками скрестить. тоже мыслю в этом направлении
У меня на минипогрузчике москвичёвские,но беда полуоси сварные. Уже три раза ломало.
можно подробне про этот мост
Сварные полуоси, действительно слабое место.
А если бы с 410 передний найти вообщебы песня былаб. И женить ничего ненужно былобы.
Да разве же мы против , всегда рады, новый человек -новые идеи и.... конструкции.
Лучше цепную муфту. А как с клиренсом под коробкой не маловато?
Не тяжело мостам будет ?
А в чем секрет скрещивания.
На каком то европейце , вроде Эльчере сошки на колесе очень высоко, а у нас вроде на мотоколяске СЗА тоже вверх стояли от цапфы, может ее вверх немного пустить, лишь бы при повороте балки до мотора не доставала,
Я наподобие купил http://aukro.ua/shim-regulyator-moshchnosti-3kvt-12-48v-500gc-i595733621... , без нагрузки вроди крутит , но как то не внушает доверия четыре ключа всего нужно чтоб пики выдерживал
Резина будет R28 с Т25. около 40 см
да переломка,узел перелома на камазовских рулевых тягах,качание на волговской цапфе.Мосты не резаные,диски на 15 с ввареной срединой от москвичевских,колея 1.30
Вот я некогда не интересовался, а в 410м тоже балка с Москвича была с кулаками с УАЗа иль все же усиленная, а то ведь в УАЗке метал чулка толщиной больше сантиметра , а в Москвичевском 4мм всего, а может и того нет.
На 410 колода по типу как у УАЗа с круглыми чулками, кулаки только как мне показалось немного миниатюрней.
Хорошая вещь но если коротнёт не защищённую эл.цепь то кнопка дистанционого отключения не поможет. Тоже надо ставить в легко доступном месте.
Её подключить надо правильно, при замыкании она сама сработает.