Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1264 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здраствуйте земляк давно слежу за вашим творчеством. Может попробовать поставить рулевую ближе к колесам и удленить вал рулевого,как на мтз80 только внизу?
На выходных накину движок, сделаю прихватки рамы, тогда картина немного прояснится. А ткуда будешь, земляк? Профиль не заполнен
Краткое описание :двс-зид 4.5;кпп газ 24;зм+кпп2 заз968;колеса перед сельхозтехника(наверное супн 8 )10 дюймов;задние уаз.Вома и гидравлики нет,пока.
Интернет совсем плохой скину фото то что получилось к концу 2015 года и спать!
Украина.Днепродзержинск.Когда регистрировался писал где живу ичего делаю или это не то?+фотка.
Ну вот, ещё один помощничек "рождается" . А задняя резина хочет регрувера
Ну вроде не плохо получается! А движок ложится на квадрат или придется уши варить?
Для движка нужно приварить ухи и немного приподнять над рамой в пределах 3-5 см, перед движка немного приподнят будет, т.к. вторая КПП ВАЗ установлена под неким наклоном, т.е. первичный вал не параллельный раме
кука делал как на мтз 80. вал горезонтально по верх мотора , редуктор на конце, к валу сошки идет в низ а там как у меня две тяги, фото на первой ветке самодельных тракторов примерно с 20 до 100 страницы если память на изменяет
https://fermer.ru/forum/archived/22952?page=25
Ваня, меня интересует, какую тягу (сошку, ну для поворота цапфы) сделать, ну типа полумесяца (полукруглая), примерно как Газелевская, и как можно закрепить к цапфе жиговской, как-то на болты взять, во примерно так планирую.
Действительно кардинальным образом Удачи!
Приветствую. Мужики подскажите кто знает почему дизель( тяжёлый китайский блок) дымит белым дымом и плавают обороты сами по себе)
Скажите по переднему уазкиному мосту как лечится течь на поворотных кулаках?
Привет! смотри зажигание, но скорее всего форсунка, если обороты плавают. Выкрути ее из цилиндра, подсоедини ее назад к трубке и покрути стартерам, хоть на глаз глянь как она пылит, а луче на стенд.
Заменой сальника.
начни с воздухана. попробуй на снятом. часто бывает вроде чистили недавно и сразу лезут в зажигания на самом деле воздухан забило вот и дымит. если это не поможет то надо с форунки проверять , у нее нет качественного распыла и срабатывания клвпана (льет) ну а потом уже топливный насос.
мое мнение варить и по возможности усиливать косынками.
Сегодня летнюю резину обновил, 2 колеса, весна не за горами.
красиво!
вот только на авто очково было бы ставить, не расслоится на скорости 100 км/ч?
Вот я сегодня немного поднял двигатель над рамой и приварил уши. И такая замечательная компоновочка получилась. Можно заводить и ехать. Куда-а-а-а без тормозов? Говорит жена. Без тормозов низя-я-я-я!
сколько отездила. у меня состояние такое же всего машина прошла 30 т. но минус тысяч 6 на зимней.
Вашему упорству можно позавидовать. Удачи! К весне есть все шансы выехать.
Тормоза придумали трусы
Понял спасибо, будем лечить.
Прикольный такой ! Ну нравятся мне такие трактора с моторами ЗИД, у нас таких нет, а то бы я тоже забабахал. И что он умеет делать ? А ВОМ и гидравликунадо было хоть место оставить, лепить куда то проблемно будет после общей сборки.
Мужики подскажите: гидрораспределитель стоял на тракторе т-70, модель р-80 - 3/1 - 222 на бирке, так вот там плавающее положение есть?
Нет, до корда не прооезаем 1-2-мм остаётся, резине два года, изъянов не заметил. А вот очково когда новая резина трескается и грыжи лезут. Вот это да !
По поводу регрувера это да!Хожу смотрю,а в итоге за день сделю чтото временное (регрувер)который будет постоянным! А вот с делами не густо,жена говорит что я фигней страдаю огорода 3 сотки и стройка на даче так что в основном транспортные роботы.Раз в сезон пахота себе исоседям,если заправляют.
за два лета 15 тыс. км отходила, протектор с новья хиленький какой то был, теперь можно и в лужу сунуться. Нарезал всё по тех характеристике резины, а не просто так.2,5 мм углубил, всё в рамках нормы.
Сегодня попал на завод там цеха наметал режут,говорят перед новым годом кару маленкую в метал резали в сборе перед новым годом просил если что будете резать дайте знать,говорят у нас ничего такого нету.Походу уплыла моя гидравлика в КНР!!!
Это не фигня, а так скажем предворение мечты давней в жизнь, ну и помощник свой. Просить никого не надо. А может ей просто цвет не нравится, как в анекдоте6 "не нравится синий, заебе...им - красный !".Тем более огород уже пашет.