Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1261 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А у меня наоборот, квадрат жёстко, балка на шарнире.
Значит, на квадрат нужно закрепить УД-25, особого труда приварить рамку, ухи, кронштейны или как угодно назовем, не составит. КПП Урал закреплена к колоколу УДэшки. Привод с первой КПП на вторую цепной. И ещё, квадрат будет находится под колоколом и движком, а КПП Урал висит над старой рамой.
Вот есть примерка ДВС, карандашом обозначено место разреза. Поперечину сделать из швеллера (120 мм.), квадрат (80х120 мм.) вставить в полки швеллера, обварить, усилить косынками.
Мужики, Может вырезать только часть рамы от линии карандаша до уголка первого, он на болтах полностью, вместо него вставить швеллер и вырезанную часть соединить профилем. Всё равно же нужно крепить крестовину, а так уже готовый узел есть
Примерно так и делай...
И вродибы с ГАЗ 21, ГАЗ 69. Ну и наверно первичный вал ГАЗ 53 длиннее волговского
Хочу летом начать собирать минитрактор двигатель китайский 15 лошадок две коробки ваз задний мост ваз и у меня возник вопрос какуюу раму лучше периломная или обычная и с чего лучше ставить мосты с ваза или с волги и сколько ставить кпп одну или две .
коробки 2 и лутше всего одну от мотоцикла урал днепт, можно ураловскую состыковать прям к двигателю с сцеплением, оно очень мягкое и приятно работать.
у меня два сцепления так вот жигулевское туговатое.
это от работ зависит, переломка маневренная хорошо подходит например для погрузчика.
хоть тот хоть тот надо обрезать и сварка полуоси не самое надежное место, на ваз наверное шлицы нарезать не получиться там толшина полуоси не позволить (хотя могу и ошибаться)
лутше с уаз
Ставь 2е КПП и мост с Волги
Доброго времени суток! Несколько страниц назад задавал вопрос по поводу плохово запуска мотора 2106. Причина нашлась! Вернее много причин! Если кому интересно озвучу
Ну почему же не интересно, давай рассказывай, где собака была зарыта
Напиши что за причины. Просто у меня такое же.
Для начала новый стартер оказался с "землей" в статоре. Распредвал на три зуба вперед. Зазор в прерывателе 00хрен повдоль. Уровень в карбе выше нормы на 5мм. Свечи в мусорку. Родные провода от аккума до стартера не более 5мм квадратных. Просадка на запуске с 11, 5в до 9в. Заменил на 25квадратов просадка стала 0. 3вольта. Зарядка на средних оборотах 13в. Ничего делать с геной не стал все достало поставил свой заведомо исправный генератор. Вот так укатывают автомобили.
Нужно две КПП или двухскоростной редуктор
Хороший вариант КПП днепра только перевернуть мост
Да у тебя тут целый винегрет.... и всё сразу
Ага! Есть немного!
[quote=Александр 1985]Если не затруднит, то сделайте пожалуйста
я не стал запихивать кулак в колесо по тому что надо было рулевую сошку на верх вынести, чтоб не мешало приводу переднего моста. пока за место гранат болты, чтоб флянец не выскочил с подшипника.
сделал не разборным и с одной стороны поставил косынку, у меня на передок нагрузка будет большая.
Я хочу не нарезать шлицы отрезать по размеру и заварить .
две коробки ваз подойдут
так длинная будед
.
достался мне такой,, раритет,,генератор и реле регулятор к нему.решил сегодня проверить .подключил все контакты и раскрутил с помощью дреля. работают ещё старушки на реле есть переключатель положения зима и лето.вот думаю приделать его к своему микро,,трактору,,из мотоблока.для работы гены нужен акум.интересно,можно ли вместо акккумулятора использовать какой нибудь карманный источник энергии,например батарейки 9вольт,чтобы возбудить обмотку гены и убрать батарейку.
интересная группа,давно на нее подписан.
наподобие этого хочу http://vk.com/club81762599?z=video339481624_171819793%2F2e4de99d7898ff533a
Ну вот мужики, у меня существенные подвижки. Компоновка узла муфты сцепления выполнена на высоком идейном и техническом уровне! Ура!
Я тут обещал как то показать свою десятку "старушку!" вот она на данный момент,и её реальный пробег!
Блин, тёзка, даже по цвету такая же
Этот гена и без возбуждения работает. Если мне не изменяет память это с трактора МТЗ.
Серёг эт наверное свет так упал!!! Таких цветов сейчас нет! Изумруд... Я раньше мог по цвету год угадать,первая была игуана,красили им в 98-99 годах,изумруд с 99го по 2001й,сейчас уже подзабыл когда каким красили но было именно так,сейчас снежка ( точно не скажу как называется) потом " сочи" и еще один,кварц помоему в моде! но в 2001м однозначно небыло таких которые сейчас цвета!вот нашёл,тут лучше цвет видно!
Ооо спасибо большое))) все довольно прекрасно видно, хочу сразу передок ведущим делать и цилиндр на поворот колес поставить и насос дозатор заказать по колхозам)))
Щас безуспешно натягивал на задние колеса резину белшину 7/16 так хрен подалась ((( завтра в шиномонтаж отопру пусть ее натянут))) если дома не дает повезу в район.
с чего флянец и как он подошел к маховику