Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1262 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Все очень просто. Отрезал от коленвала последнюю коренную шейку, засверлил торец, вставил шлицевой наконечник и привалил.
Здравствуйте помогите советом начал строить миник мост москвич кпп тоже москвич колеса задние москвич колея 76 изначально думал установить двигатель от планеты но не нашол уже все в металаломе купил уд 2 с редуктором но редуктор с центробежным сцеплением как лутше заблокировать сцепление ?редоктор 1,2 и хватит ли этого понижение с одной кпп чтоб скорость была 1,5 км на первой
Ремень не буксует?Я сделал два.
Дык у вас и насос 32й! А мне что ж 2 поликлина ставить!
Зачем 2 ставить,ядумаю и один полуклин не должен буксовать,спросил на всякий случай.,а в 2 ремня надёжней будет.
Так понятно,в вашем случае конечно надежней! Насос то мощьней 10ки,а один ремень 6РК передает гораздо большую нагрузки чем ремень профиль "А", именно поэтому их и стали ставить на авто взамен профиля " А"
Привет всем. Серёга по чем за километр берёшь?
Не беру уже два года!!!! в последний раз работал в новогоднюю ночь 2015 и то по большой просьбе начальницы такси,просто рация есть не у всех таксистов,у меня есть,вот меня и попросили,в новогоднюю ночь без рации ж а,телефонная связь глючит от нагрузки,заколымил аж 2500руб и послал её куда подальше!!!!!
Цвет Изумруд имеет чуть какую-то синеву, у меня похожий, но как-бы зеленей, бля забыл как цвет назавается, шото на букву "А". Во блин, как Якубович в "Поле чудес"
После сварки подшипники не щёлкают?
Типа аквамарин какой нибудь?!
Ну да,я всегда её называю синей а она по паспорту зелёная,поэтому как ты заметил салон отделал синим!
Мужики,нужен быстрый совет по гидравлике.... входное отверстие в НШ-10, 14мм я нашёл шланг маслостойкий с внутренним 12мм,как думаете на вход насоса пойдет ли он? Просто надо точить штуцер на фланец насоса а я с диаметром никак не определюсь!
P.S остальная вся гидравлика будет на РВД с отверстием 9мм, кроме обратки в бак конечно!
А гидробак далеко от насоса и высота его над насосом?...На моём потолще 12мм., наверно 16, одет ведь снаружи на трубку флянца....И то зимой когда бак был чуть ниже по морозу не всегда закачивало, пришлось бак немного поднять. Ну и НШ-. потом поставил новый...что помогло не уточнил...
Низ гидробака будет на уровне верх насоса а растояние 0,8-1 метр,это примерно,может даже и меньше!
Следующий шланг идет с отверстием 17мм,только его нет в наличии,если только где нибудь воздух перерезать! Да и по жесткости он намного жесще,я его за пазухой не вынесу с завода!
В одном месте легонько прихватывает, но думаю не страшно, притрется. А если что, передняя плита легко снимается и разбирается, можно будет чуть проточить.
Анатолий Иваныч,уже нашел! У друга выпросил с СОЖ,унего длинноват был,вроде не жесткий!
А в магазине СХТ?...У нас всяких размеров навалом, такой примерно 130-150р. за метр...Даже в автомагазинах есть, не во всех конечно, от хозяина зависит...Я вот сейчас поеду покупать D 10мм. 1.2м. ....
Ну вот, пока я буквы на клаве искал!...
С такими комплектующими редуктор должен быть 1 к 11
1- 1,5 км/ч
2- 2,6
3 - 3,9
4- 5,2 км/час
Намотать вокруг талии вместо пояса
Спасибо с одной кпп черепаха получается если поставить вторую кпп от москвича либо ваз класики какие скоростя получатся ? еще такой вопрос какое понижение цепной передачи иж ведушея 13 зубов ведомая 42
Так и делаю с РВД!!!
Вы не правильно видимо поняли!!! С одной кпп и понижением 1:11,для того чтоб на первой скорости получить желаемые вами 1,5км/ч,
А чтобы не заподозрили ты его в петли в на штанах продень, куда ремень продевается, и с переди соединительной муфтой скрути в место пряжки. Если на проходной спросят, скажеш Ремень, Эксклюзив от знаменитого модного дому.
Муфты уж давно дома в коробочке!!!
На эту тему, знакомая работает на авиаремонтном заводе так под мощным бюстом может любой заказ занести и винести.
Самый дешёвый и прочный вариант водопроводная полиэтиленовая напорная труба,цена за метр 25руб. толщина стенки 2,5мм,у меня на гидравлики уже лет 8 стоит.