Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1183 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
готовый есть на маз старого образца, а так можно с мтз и к шестерни приварить , прикрутить шкив.
чем не нравится?этот тип
Такой метод отличный.Только зачем было два диска резать?
Твой вариант тоже не плох,а еще большой плюс то что он маленький и легкий,а тут поворочай! Хотя если подумать......!
С чего, с чего, проще с колеса, или с редуктора КрАЗа... Как в анекдоте: Ни Вам здрасте, ни тебе до свидания...
есть у меня полноприводный, и если начну то я думаю незакончу, помирать время придёт
С МаЗа.
На ДТ-75 , с привод сцепления .Шкив с помпы 53-го как родной садится.
Подскажите в чем может быть проблема.
Двигатель ЗАЗ.
Завожу рукоядкой. Если холодный то легко заводится.
А гарячий вообще не заводится.
Очень мало информации, а причин может быть еще больше.
Но копать надо от карбюратора, уровень, смесь..
Может и б/насос на горячую не качать...
Но прежде -глянуть на свечи после нескольких попыток завести на горячую . Если богатит карб то свечи или мокрые или черные махровые. А потом уже дальше разбираться. Эти моторы обычно хорошо заводятся на горячую хуже по морозу.
Можно с ДОН-1500))
Да можно с чего угодно, но с МаЗа самый компактный узел и уже со шкивом и креплением.
Дон-1500 А.,.1500 Б не так...
там слишком бедная смесь, и ещё уровень занижен.
Нравится, но тут єсть возможность получить более изящную рулевую систему...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как в домашних условиях стыковать двигатель д-144 и кпп газ 53.
Варить переходную плиту https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/101913
Господа, мудрецы. Подскажите! Может кто сталкивался с такой проблемой? Двс ЗМЗ 402.
2я и 3я гильзы без зеркала...комрессии не было..но износ не кретичный..и есть какие то как потеки как задиры, но только на ощуп не чувствуются и не ровные..
поршни вытащу только сегодня.. ездил водятел на газели у хозяина.. говорит, что после капиталки 10 тыс проехал..
короче, приехал мужик , не работали дворники.. смотрю из под гбц тосол течет.. звоню ему.. он говорит, что сможешь? Так меняй прокладку.. в итоге вчера вытащил движок..
пойду дальше разбирать..
[quote=Владимир Г][quote=defkalion]Подскажите в чем может быть проблема.
Двигатель ЗАЗ.
Завожу рукоядкой. Если холодный то легко заводится,а горячий не заводиться.И холодный и горячий, стартером надо минуты три-четыре по крутить тогда заведёш.
Очень мало информации, а причин может быть еще больше.
Но копать надо от карбюратора, уровень, смесь..[/quote.
то заводится, то незаводится, чего путаеш? тут теперь диагноз, перелив
Возможны еще проблемы и с зажиганием, свечи еле дышут, провода пробивают, и при работе стартера, который берет на себя напряжение сильно падает-искра слабая, поэтому со стартера заводка хуже чем рукояткой.
Если перелив то полностью открываеш воздух , газ в пол и заводить при переливе заводится
Так дело не в этом.
Я завожу с рукоядки. И холодный нормально, а горячий вообще не хочет заводится!!!
Сегодня еще завел стартером. Поработал 10 минут, нагрелся и поле этого не завелся.
Трамлера выставлял по лампочке.
есть у кого фото самодельного,механического узла привода сцепления и педали кпп ваз классика?
сколько конкретно компрессия?
Так может прокладку и между цилиндрами пробило отсюда и компрессии нет.
Ильдус недавно выкладывал у него спроси.
пригласи из соседнего царства, пускай горячий они заводят, эта их продукт
Ну вот нужно его пока тепленький... паук не сильно греется? , может при прогреве появляется подсос...,искру, свечи....
Я уже говорил про бензонасос, проверь, а то ты только спрашиваешь....А может у него компрессия только при холодном масле?...