Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1186 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так он тута не авторизовался уже больше полгода .
Больше.
К сожалению.
Так давайте мы его на ютубе поздравим от всех нас?
Так давайте мы его на ютубе поздравим от всех нас?
лайки поставим вот и подарок будет а если и отзывы по видео то еще лучше будет,идем на ютюб
ВСЁРОВНО НЕ ПРИДЁТобратно, низашто нипрошто посадили в баню. последний раз был на форуме 9 месяцев и 6 часов назад, так что ???. может без регистрации бродит? каждый день?
Да он здесь всем хоть чем то да помог,( и мне в том числе), но вот обиделся чего-то, но думаю он читает то иногда что мы здесь пишем. Так что тоже присоединяюсь к поздравлениям .Андрей !!! здоровья счастья и удачи во всем!!
Андрею желаю здоровья и творческих успехов,и думаю что когда нибудь он нас поразит своим изобретением...и не будет стесняться так ,как мы все,его уважаем!!!
Я даже со двора без передка не выехал.
Ребятки, есть вопросик. Есть КПП ВАЗ-2101, а корзина сцепления 08 и тут немножко не стыковочка - выжимной подшипник классики не всей плоскостью прижимается к месту выжима на корзине. Как поступить, ставить какое-то кольцо-шайбу, или тулить выжимной восьмерки? Просто копеечный выжимной есть в наличии.
Никаких колец-шайб!...Глянуть бы, может и так пойдёт....
А я даже снег под горку выталкивал, и представляете без пвм, без цепей...
Завтра сделаю фотку, а то на пальцах не объясню
Чёто я сомневаюсь, это надо иметь железные яйца, чтоб читать иногда проскакивающий тут бред и самому ничего не ляпнуть .
Встречаются во дворе две собаки: бультерьер и шарпей. Бультерьер весь такой крутой: у меня, мол, во какие клычищи, всех порву, всех покромсаю!!! Шарпей вяло так слушал, слушал, а потом берётся за одну из складок у себя на спине и давай всю свою кожу стягивать вперёд. Тянул-тянул, потом, наконец остановился на одной из складок и говорит бультерьеру: "Видишь дырочку?.. Попа"
Тож самое хотел сказать. Александр по оригинальней выразился.
У всех трактора разные и по весу и по комплектации (резина, силовойагрегат и тд и тп.), да и снег у всех неодинаков.
http://www.stroimplot.ru/ сразу не пугайтесь ,тут не только про ЗАЗ !
Всем привет! И я присоединяюсь к поздравлениями Андрея32! И по поводу КПП и корзины, в интернете набери установка 21124 мотора на классику, там есть чертеж переходного кольца
Про снег и всё остальное - это верно ! У нас снега уже за метр, и толкать приходится по тоннелю, и всё что выпало перед собой , даже через лопату переваливается. Так без цепей не обойтись. А кто то снег ждёт чтоб нож опробовать.
pypypcik пишет:
мотор непроворачивается
А сразу когда собрал-проворачивался? конешно проворачивался ми имаслом смазивали. ми сначала думали што кпп .митам подшипники меняли.тянули с буксира колйоса юзом. а потом кпп сняли и одинаково непроворачивается.
Да доступ к станкам у нас очень дорогой.
Давай в ЛС спишемся.
Лучше перешли если не затруднит. С деньгами проблем не будет.
Присоединяюсь !!!
О а в Запорожье 130 грн на любое авто ....это из Харькова везут похоже
Не затруднит.
Ну да есть трактора, а есть самобеглые жоповозки.
на клавиатуре буква Ы стоит в среднем ряду, между буквами Ф и В.
Давай.
Пожалуйста, не пишите больше такого!!! Тема называется Самодельные МИНИтракторы, а не самодедьный измеритель х....ев. Любой трактор или тракторенок и его хозяин, заслуживают уважения. У всех свои потребности и самое главное возможности.
Доброго времени суток. Давно читаю форум, много чего есть интересного. Подскажите если поставить на трактор двигатель дизель с опель кадед с родной кпп и поставить роздатку с уаза не слабая она будет для этого двигателя.
Я так понял это камень в мой огород? На этот пост я промолчал!!!!!
Давайте фото, видео подтверждающее, где ваш круче остальных.
Китайские!!!!!