Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1185 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот это мне и понравилось - как на телеге что-то мне подсказывает что это гут
Ну во первых одинаковые мосты без шрусов . Проще в производстве . А по управляемости и на дороге и в пахоте и т.д это надо попробовать-бы. Надо делегировать Алексея пусть поездиет и отпишется как оно
Зачем вы сами себе ищите лишние проблемы? Найдите целый ПВМ с УАЗА, обрезали его как вам надо и все. Передаточное подогнать, то ли звездочками, то ли резиной. А луче вообще поставить два с УАЗА и не париться.
есть еще такой вариант - http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?f=162&t=1553
Ага !!! Легче кусок золота с килограмм найти А москвич и ваз мосты своим ходом на метал сдают -2 грн. кг. бери не хочу
Тоже хорошо! Но для меня самый бюджетный и доступный такой как Алексей показал. Возможно тупо заточенный под отвал и возможно КУН с небольшим ковшом - погрузить мусор и прочее в прицеп на высоту до 160 см.все-же не лопатой махать .
только вращение полурам относительно друг друга надо делать
Снег, снег!!!!!!!!!!!!!!!! За ночь насыпало не мало, и сейчас идет, пойду отвал цеплять, посмотрим как с ПВМ будет чистить.
А этот мужик ездит и довольный как удав, весной собирается навеску на зад под плуг делать, так что я его из виду не выпущу. В следующий раз увижу и проехать попрошу. А при мне довольно круто развернулся.
Василий Ив. , я с тобой согласен полностью. У меня тоже одна идейка появилась, будем.думать.
А почему надо подстраиваться под какие то рамки и нормы, Экземпляр так сказать по компановке в единственном числе. Что забыли какие тут тёрки недавно были из - за возможностей ??? А исли есть только Копеешные мосты и Кпп ???. Он их соединил и прекрасно ездит пока. Я же написал что смотреть за ним буду. Недостатки если будут то вылезут. А мужик к стати не бедный и бабки есть если Уаз и всё остальное в сборе купить, просто взял и выразил свои мысли в таком варианте МТ. Я за !
Вот пример - ему так нужно!
А смысл ему так делать? У него вроде там передний мост мост качается.
Вот по моей теме, что не заводится горячий двигатель.
Свечи с нагаром. И мокрые..
А при работе двигателя. Валит черный дым как от дизеля.
По ходу льёт он у вас. Слишком богатая смесь. На холодную поди и без подсоса заводится? Смотрите карб. Может уровень большой, может жиклеры, ну и регулировки конечно.
Конечно....
Вот с этого и надо начинать. На хол. богатая смесь хорошо а на гор. кирдык ... Или уровень большой или игла запорная не держит 100 %
что и требовалось доказать
ну теперь в первую очередь УРОВЕНЬ бензина надо посмотреть, наконце иглы стоит резиновый такой птплдек ( это на чувашском) на старых карбюраторах они стоят.
А то всё ребусы загадывал нам вслепую!...
Все я уже накатался. Из минусов, отвал сзади, это просто пипец, шею я завтра не поверну, срочно надо делать на перед. Из плюсов, ПВМ это вещь, идет как танк.. Сьехал задним колесом в канаву, буксовал да тех пор пока и переднее там не оказалось, но всеровно он выехал сам, я думал что он не когда сам не выедет, аж нет выехал.
Я тоже полюбил полный привод, а если вы еще и чистили снег задним ходом, то поредок кучу тяги добавлял.
Вот на видео видно как передок помогает:
Шо да то да, я сегодня по дровишки ездил, так тоже начал шлифовать - включил передок и поехал
а я сегодня пол дня кун мастерил. высота подьема получилась 180см. цилиндрики коротковаты. пока оставлю как есть может со временем что нибудь подберу. хочу до 2 м дотянуть.
если завтра не чего не помешает то поварю стойки , соберу и сфоткаю.
Может у кого продается переходник карбюратора ЗАЗ на ВАЗ.
А то у нас не где не найти. А тут кто то говорил, что на Украине продаются.
Может бы кто смог выслать. Деньги бы перечислил бы.
добрий вечер всем.уменя проблемка син купил москвич 412 старенький перебрал мотор поменял кольца вкладиши собрал и смесяц к нему неподходил а решили завести.и мотор непроворачивается может можно штото сделать штоб нерозбирать мотор.
Если при сборке не смазывал поршни при установке в цилиндр ,то можно предположить что просто приржавели .
У меня такое было ,я шприцем керосин вбрызгал в каждый цилиндр .На второй день отошло.
За венец стартера, большой отверткой...если правильно собран(вкладыши)
Я себе ставил самодельный, когда зазика имел. Вырезал флянец из 5 мм пластины под карб ваз и заз, между ними проставку сделал из прутка 10 мм, потом все обварил. Времени потратил не более 2 часов
А сразу когда собрал-проворачивался?
Ребят а вчера у АНДРЕЯ 32 был день рождения !!!
Андрей ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , успехов и удачи во всём!!! (извини что поздно.....)
У нас есть, крайняя цена около 2$,могу выслать из Харькова. А проще , если есть доступ к станкам , - сделать, чертеж могу сбросить.
Присоединяюсь !
Жаль что нет его здесь.
Силён в расчетах ,технически подкован и просто хороший ,отзывчивый человек !
Здоровья ,удачи !!!