Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1181 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тогда моя железяка точно подойдет, буду резать.
На низ есть у меня железяка от бульдозера какого то нож, стальной. Незнаю, стоит ли его применять. Говорят с резиной хорошо чистит.
Я уж давно не зарекаюсь,я в Самаре служил с 96го по 98й,как увидел о ел! Говорю эт чё за чудо техники!!!! Бампера черные и боковинки пластиковые на треугольных стеклах тоже,причем не такие как сейчас продаются гладкие а по типу бамперов от восьмёрки,короче вообще она мне не понравилась тогда,тем не менее первой моей машиной стала именно десятка,карбюраторная еще!!!! у тебя то смотрю из последних,2007-08?
Да я про это знаю, хотел скатать на вальцах, но было много выходных и металлобаза не работала, это одно, а другое не лады из нач. цеха, а кого-то подсылать, всёравно не так сделают. Может попробовать отбухтовать на какой-нибудь деревянной поверхности (пне) или прорезать болгаркой немного через сантиметров 5-7, согнуть и проварить разрез? Вот только получится не плавная скругленная поверхность, а как-бы ступеньчатая, что посоветуете?
А зачем на пахоту регулировать колею?
ноябрь 2007 года, инжектор
Ну если просмотреть отвалы для чистки снега, то на многих есть резина. С резиной не повредишь чистящую поверхность и при необходимости её легко снять или установить. Так и можешь под металлическую полосу втулить резину, с автопокрышки и дёшево и сердито
У Вас поворотный отвал? Или то просто крепление такое на пальцах?
толщина металла какая? если до 4мм, то можно и отрихтовать кувалдой или наехать колесом, положив на два бруска по краям
Плуг у меня был сначала однокорпусный, потом двух, но с малым захватом 30-35см. Пли колее в 1,4м, при пахоте в свал на метр приходилось бы соседям по огородам ездить.
А у меня вот такой, каркас 30*40*3мм, жесть 2мм, внизу уголок 65*65. Вместо резины для земляных работ есть нож из полосы металла.
Снизу у Вас раскосы стоят? Профильная труба терпит нагрузки? И примерно под каким углом нож должен идти по земле?
3 мм. или 3,5 мм., но не больше
Конечно интересно, кидай.
Если из газового баллона интересно ? тоже сброшу.
Во, чего натворил..., по-быстрячку
За то не руками.
это про какой трактор? переломка? на месте
Про обычный, с короткой базой и широкой колеей, вы вроде та трактор Бендеры среагировали.
У меня стоит с газоновского колеса
вот говорили же на ТЫ ТЫ!!, стесняются что ли, всёровно на ВЫ ВЫ!!, нет мы про переломку обсуждали.
Товарисчи!!, вопрос, вот есть у меня передок БАРКАСОВСКИЙ с коробкой, может даже ещё он и рабочий, , ну нормальный, вопрос? он переднеприводный, его на зад, а перед просто, передок качалка на балке, и с поворотом, короче при повороте поварачивают и зад ( направо ) а перед. ( налево ). что это может получится? не геморой?
Вас извините хрен поймеш что вы обсуждали
Это наверное первая ваша цытата, а так вы чешете вообще неизвестно иногда о чем и кому.
Я от переломок далек, но мне кажется с ихней маневренностью еще проще в любые ряды заезжать
Зачем оно вам? есть-же переломка , если только для междурядий ЗМ фиксировать, чтоб лиш перёд поворачивал.
Принес радиатор ВАЗ хозяин сказал что нижний бачок имеет дырочку лолробую запачть
А другой радиатор не знаю от чего говорит от БТР
Делаю крепление для чулка чтоб укоротит его
У меня вот такая. 1600 ширина 450 высота
а чтоб в соседние ряды заезжать, и запасной трактор иметь, и вообще чем то занятся, на старости
Это на каком языке? Вы как пишете сообщения, хотя бы прочитываете его, суть? А то получается понос слов при запоре мысли, ни знаков препинания... не понять. Согласен - это не школа и не институт, но ход Ваших мыслей должны и другие форумчане понимать, а не только Вы. Это не касается двух последних постов, выше по теме аналогично. Вы уж извините, я не собираюсь Вас учить, мне это не к чему. И без каких-либо обид, нужно преподнести для читателя ход своих мыслей. Ещё раз, это не поучительный пост и никак не упрек. Желаю творческих успехов искренне
Бачок имеет дырочку, попробую запаять.
Нож на отвал и погрузчик сделан из старых лемехов свареных между собой , удобно реставрировать меняешь часть ножа в случае излома .
Набрал текст и не посмотрел что есть ошибка отправил в интернет Извените