Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 81 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Почти не нагревается, после реза можно в руки брать.
Эдуард а на базе 66 ямобур устанавливали ,думаю крепление аналогичное
это даааа, ну я пока все купил , проводов много пришлось брать , кароче все обошлось в двадцатку.
метал не греется я на плите 10мм вырезал кружок в диаметре 100мм под НШ 32, и сразу брал руками , ну так теплый, работаю без перчаток.
Михаил а энергетики за присоединение сколько
Валодь я не совсем понял вопрос
блин классный цыркуль тоже такой хочу.
Ямобур я только в инете видел а в живую не видел нету у нас такого добра я и то свой газ 66 притащил за 200 км от дома
сколько денег заплатил за подключения 380
550 руб. а за все вместе, как говорится под ключ 20000р
но у нас многие сами все проводят и никому не платят, но они ждут по долгу , а тут уже все подключено.
под ключ 20000р что в ходит , и 550 за что
ну под ключ это просто я так выразился, это значит провода , автоматы трехфазные, счетчик, профтруба для ящика под щетчик, сам ящик, труба полипропилен подземлей что б протянуть, гофра, ну и всякие мелочи. самое дорогое это провода а их много пришлось покупать так как тянуть пришлось и к дому и к гаражу.
а 550 это за то что б дали добро и 15кВт мощности.
Спасибо
чем могу
Тоже хочу но у нас магнит неодимовый не купишь, придется заказывать с инет магазина.
а он очень дорого стоит ??? и свободно ли продается??
Миша полистай в инете, все данные есть по магнитам, примерно 1000руб будет стоить на 60-70кг. размер Ф40мм20мм. тоже хочу прикупить такой магнит..
Жень да я ведь и искать то толком не умею. мне почему то всегда поисковик выдаёт не то что хотелось бы. хорошо еще Виктрыч выручает это он ссылки подкидывает. а сам я дуб. вот научился видео загружать в инет и радуюсь, а вот даже в ютюбе толком переписыватся не научуст никак общаюсь там с мужиками кое как.
http://www.magnetmag.ru/shop/ http://www.supermagnet.ru/index.php?view=content&pname=info первое попавшееся на поиск "магнит неодимовый" и там ещё много всяких ссылок выдаёт-мне с моим интернетом всё и не посмотреть.
спасибо мужики щас посмотрю.
У ямобура рама дастаточно серьёзно усилинна , да и сама установка весит не мало , стрела же висит на 2х бугелях , не думаю что вариан для копирования , просто усилить раму , как под манипулятор , система гидраборта которую ставят на газоны то же не годиться , она максимум тонну держит , так что думаю стоит посмотреть как усилтвают рамы европейци когда манипулятор вешают на задний свес , ну а систему креплений унифицировать с тракторной
Раскаляются только очень мелкие детали из тонкого металла, например квадратик 20*20 мм с отверстием из миллиметровки просто растает, а толстые детали можно брать рукавицами(не из синтетики).Если марка стали калится, то после резки плазмой надо отпускать. Хотя по моему опыту, если резать обычный металл (сталь-3) от 8 мм и выше, то плазморез не нужен, достаточно и кислородного резака, только бы руки не тряслись .Правда плазма режет всё подряд, от нержавейки до меди, с газорезкой так не пройдёт.
Я после плазмореза беру руками. Не понял как это квадратик 20х20 может растаять? Вы видео которое я выкладывал видели? Человек после реза спокойно берет деталь руками. Может вы что то путаете?
Спасибо за объяснения, есть газосварка, поэтому интересно, а как с плазморезом, видео посмотрел -позавидовал.
Вот что в инете надыбал что скажете
Михаил спасибо за разъяснения про 380 Унас 18500 +все материалы Тоесть выйдет под 40 000 р Смотрю фотку поменял
Эдуард! с навеской думаю тебе вариант не подойдёт... делай как на первых фото у буржуев, одевание и фиксация на крючках по типу еврорамки фронтального погрузчика.
Ну а что нормальная приспособа толко центральную тягу добавить и можно любое навесное таскать
Имеется ввиду 20*20 мм из листа 1-2 мм.Когда режу лист 0,5 мм он от нагрева весь шевелится и изгибается как живой.
Блин с фотоаппаратом сейчас проблемы, я бы выложил фото, я из 0.5 листа фигурки вырезал, ширина реза меньше миллиметра, металл не только не повело, он даже не нагрелся. Возможно у вас не плазморез воздушно-плазменной резки, а МУЛЬТИПЛАЗ который режет со спиртом?