Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 82 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Доброго дня всем!!!
У меня такой вопрос к тому кто пользуется плазморезом: на сколько хватает анода и катода у меня CUT 60 и буквально за 5-6 резов получается вот такая картина
Давление пробовал разное на высоком давлении срывает дугу на малом горят сопла, плазма нужна а пристрелятся к ней не могу.
Интерестно-интерестно.
http://www.avito.ru/kulebaki/gruzoviki_i_spetstehnika/strela_na_traktor_... купил бы, будь ближе
Спрашивал у газорезчиков :-говорят что сопла горят из-за малого тока Если ток на всю то ничего не сделаеш так и будут гореть
Посмотрите, может кому понадобится.
http://www.avito.ru/ulyanovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_pogruzochn...
согласен полностью, и ни ведет метал.
незачто, ты поинтересуйся в разных местах, у нас тоже где 50т где 40 где 25берут, но правда приетом покупать ничего ненадо , они сами свое все привозят, а многие ну кто с электрикой на ты, сами все ставят и получается дешевле.
я не спец пользуюсь плазмой нидавно, тоже пробовал и ток уменьшать и увеличивать и давление всякое, так вот я для себя нашол золотую середину давление на 5 выставлено но когда нажимаю на курок то падает до 4, вообщим давление 5. а ток ставлю на 35ампер. вроде принаровился, сопло конечно тоже одно сжог но это когда срезал проушины толщина метала 20мм, а он у меня максимум 16мм , отрезал конечно но вот сопло-1 и рез конечно получился такой что автогеном чище был бы.
В компьтерных жестких дисках очень мощные магниты, у меня сломанных навалом, надо попробовать сделать такой циркуль. Только плазмореза пока нет.
Всё это не законно в 442 постановлении надо заплатить только за присоединённую мощность 550 рублей. Это электрики делают специально(создают ажиотаж) ,чтобы наварится. Все работы делаются за счёт государства. А так получается энергокомпании доят двух коров. Найдите в инете 442 постановление от 13 08 2013 года называется типа " О развитии рынков продажи электроэнергии" точно не помню.
а чем они на мне наварились то ?? я ж их не вызывал, они единственное приехали и бесплатно подсоединили.
А деньги что потратил я так это уже на моей территории тянул туда сюда , так что они ничего не поимели.
Все правильно Миша пишет,на своей территории за свой счет
Смотря где граница балансовой принадлежности... Она может быть как на опоре, так и на стене дома...
Михаил экскаватор спать не даёт слелано сдоровонет слов.Подскажи труба стенки 6 мл внутр диаметр 50 мл выдержитьили нужно искать толще,да ина странице 15где срела поднята отверстие в теле стрелы или приварены чтото яна стрелу нашелсврные швеллерана130и профиль получается 130-100пойдёт или как осудите Заранее спасибо
Так товарищь говорил ,что за присоединение просят бабки,а внутри конечно за свой счёт
ну у нас точно не просят, наверно если дашь то не откажутся конечно, я так думаю.
всем привет, вот завтра еду в москву. кто нибудь может что то разъяснить по этому делу, а то может завтра купить?
Мультипликаторы серия 60000
Данная модель мультипликатора специально предназначена для использования на тракторах. Благодаря оригинальной конструкции, данный гидравлический мультипликатор позволяет применять импортные шестеренные насосы вместо насосов серий НШ. Это означает, что вы можете повысить рабочее давление в системе, увеличить КПД, также повысить надежность и долговечность гидросистемы.
Серия M1, Нм M2, Нм N1, Об/мин N2, Об/мин Передаточное число Мощность, кВт Вес, кг
RG-MTR-60000-1 17,8 11,9 540 810 1,5 10 5,5
RG-MTR-60000-2 15,2 7,6 540 1080 2,0 10 5,5
RG-MTR-60000-3 16,5 6,6 540 1350 2,5 10 5,5
RG-MTR-60000-4 18,0 5,5 540 1680 3,0 10 5,5
RG-MTR-60000-5 18,6 5,8 540 1836 3,5 10 5,5
RG-MTR-60000-6 15,9 4,2 540 2052 3,8 10 5,5
И везде обозначена мощьность 10кВт , что все это значит???
10 кВт это мало, это по моему 13,6 лошадиных сил. А так вещь офигенная, это ведь редуктор на вом. Наверняка у них есть помощнее редуктора.
неее Серёг это не на вом , это на место штатного нш ставится и на него уже ставится импортный насос.
ну а вообще то и на вом можно ставить ,почему нет
Почему тогда нет вала торчащего и указаны обороты 540 на входе и передаточное число от 1,5 до 3,8. Сто пудов на вом, ошиблись они к бабке не ходи.
Михаил здравствуй,с тобой здороваюсь ,а у самого слюни текут от зависти на твоё изделие это прелесть. Михаил с советом к тебе уменя есть труба стенка 6мл внутренний50 выдержит или нет,второе у тебя на стреле на конце отверстие прямо в теле стрелы или чтото приварено и 3 вопрос я вместо профиля купил сварные швеллера и получается 130-100 подойлёт или нет .Вот хотелось за апрель сазлку доделатьи экскаватор до первой руки дойти,а больше здоровье не позволяет .За ранее благодарю.
здравствуйте, если это ко мне вопросы, (просто Михаил тут еще есть и тоже с эксом), то за себя скажу, труба у меня и на стреле и на руке 100*100*5мм, отверстие просверлено на конце стрелы и вварена втулка туда. швелера 130*100 это конечно хорошо но опять же смотря какой трактор у вас, а то может получиться тяжелая конструкция.
Я то ведь не спец по эксам, а свой я делал исходя из веса своего трактора, старался как можно легче сделать, ито получилась конструкция тяжеловатой, но думаю надежной , пока не испытывал, да тут еще в больницу попал с глазом, рассек глазное яблоко пополам , и поэтому испытаю видимо не раньше чем недели через три. пока запретили в гараж даже заходить чтоб пыль не попала.
Тут есть Сергей Канаев , он уже свой испытал и помоему у него как раз из швелеров, вот он может вам точно сказать .
да ты наверное прав
На ВОМ можно КПП пристроить,будет несколько передач,и бесплатно.
Да я тоже думал что с редуктора должна торчать под кардан,а оказывается редуктор одевается прямо на вал отбора мощности .Я где то видел на буржуйском эксе такой редуктор стоит на валу отборе мощности.
рассек глазное яблоко пополам , и поэтому испытаю видимо не раньше чем недели через три. пока запретили в гараж даже заходить Миша, то что оболдел, как так получилось, так мог глаз потерять совсем? Технику безопасности видимо не соблюдал.
там ни техника безопасности а скорей не внимательность и спешка сыграли рольбил кувалдой по трубе которую поставил на железный стол а кусок пластины ну где то 20*40*8мм, лежал видимо за тисками и я его не видел он от ударов подполз и я как и положено промахиваюсь по трубе и попал думаю по краю этого куска , я даже не видел как прилетело, просто резкая адская боль и полная темнота минут на 5-10 где то. когда стал видеть то глянулся в зеркало а там рассечение прям рядом со зрачком, ну я и поехал на больничку.
Ко мне щас подходит шутка ( ЯЗНАЮ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ КАК СВОИ ТРИ ПАЛЬЦА)
Миша выздоравливай! зрение одно из самых важных чувств! Тоже два раза "глазник" окалину от болгарки из роговицы выковыривал, неделю гелем глаз мазал, ощущения неприятные....
Подбодрю шуткой:
На планёрке перекличке в больнице главврач по списку проверяет наличие врачей,
"хирург"?---здесь! "отметим",
"терапевт"?---тут! "отметим",
"ухогорлонос"?---на месте!, !отметим",
"глазик"? ...(тишина), "глазник"? ..(тишина..)"где глазник?
не глазик, а окулист! (голос из толпы)
"Какая разница"? ..
Ну вы же гинеколога пиз▲юком не называете!!!
Добрый вечер .Михаил чтоб все было хорошо - здоровья
здраствуйте вчера провёл испытания эксковатора
Правила техники безопасности написаны кровью! Миша, выздоравливай...