Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 85 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Видно у меня ковшик маленький и дырявый еще
Ты про отрезной по типу диск-болгарка.
А я про мех пилу.
Типа такой:
Вот трактор и экскаватор разобрал думаю нш 50 ставить
Бывает что то нужно и фиг найдёшь, не могу заднюю бабку к ТВ-4 найти уже месяц, один продаёт по цене пол станка и то отправлять не хочет из своего города.
Лето наступил вылезет где нибудь только не проспи
Если бы в свое время нашёл второй такой гидромотор то собрали бы свой минипогрузчик на гидроходе. А так пока лежит может на гидропривод лебёдки сделаю.
прими мои поздравления , и извиняюсь что с опозданием. удачи во всем, здоровья и благополучия, в том числе и финансового.
я тоже ни чего не на рыл.
подскажи Серёг как искать надо, я серьезно, я вообще толком ничего найти не могу.
Всем привет ! Ребята вопрос такой завтра поеду за распредом и г.ц помогите определится какой цилиндр брать на стрелу и на лапы .?
У меня стоит 63х40х500 и 50х25х400 соответственно.
В зависимости что хочешь найти. Я как правило такие вещи как станки ищу во всех категориях и по всей России. Просматриваю несколько раз в день если действительно настроен на покупку. В поисковой строке пишу по нескольку вариантов разных по очереди, т.к. Обозвать данную вещь каждый продавец мог по разному и поисковик может не найти иначе. Как в передаче "два в одном" вроде называется, где нужно угадать самые популярные ответы людей, здесь желательно придумать как можно больше возможных вариантов. Сейчас например ищу продольные тяги на юмз, выбираю раздел запчасти и принадлежности по всей России, и пишу разные варианты: тяги навески, задняя навеска, навеска трактора, гидронавеска, детали навески трактора, запчасти юмз, юмз по запчастям и т.д. При каждом варианте попадаются разные объявления. Миша, напиши что ищешь, может мне попадётся.
спасибо за оперативность !
У меня стоит 63х40х500 и 63х40х400 лапы
Привет Эдуард спасибо ! Я заказываю в той канторе где ты брал распред !
А что у них и гидроцилиндры есть и почем
У меня 63х40х630,50х28х400
да у них есть все по гидравлике вот сайт http://www.pkpskala.ru/?rubric=1
Олег тогда лучше по длинее поставить на стрелу или на 500 хватит ?
Всё зависит от кинематики вашего экскаватора, моему хватает 500.
запас не повредит ?
Хватит,тут не в запасе дело,просто при большем по длинне штоке,я увеличил верхний рычаг,стало полегче гидравлике,а если честно,то я подгонял под свой,что бы покрасивей было ,не передвигать ухо вверх по стреле.
Добрый день . Илья можешь поинтересоваться есть ли у них распред по типу нашего р80 чтобы 4 или 3 секции плавающее ,фиксация , отключение ? Если не трудно ?
Запас стоит денег и весит килограммов. Поставьте гц 80х600 будет ещё лучше, т.к. "Запас карман не тянет".
Вот зима пришла
Это скорее всего прошлогодняя. А у нас,необычайно солнечная весна ,хотя по ночам и мороз.
Фотка свежая только что из печки
Спасибо за разъяснение
жду от них звонка ! обязательно спрошу !
Я не утверждал , интересовался что лучше
у нас тоже много снегу навалило !
[
у нас тоже много снегу навалило ![/quote]
У нас второй день валит снег, а ночью тает что с погодой не пойму
Вот это игрушка
и стоит серьезна http://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/mobilnyy_prohodcheskiy...
С перепугу наверное,что сразу золота с алмазами,накопает быстро
Спасибо за разъяснение
жду от них звонка ! обязательно спрошу ! Благодарю !!!